怪盗さん 2014-02-08 15:03:03 |
通報 |
・・・なんかお前のファンクラブみてーなモンができてるみてーだぞ
(満足した顔で戻ってくると後ろには少し怯えた表情で反省した様子の男子集団。その集団から聞いたことをとりあえず刹那に報告し)
・・・他にも『愛華ちゃんファンクラブ』と『エリさんファンクラブ』もあるって・・・。
(此方も引き気味に言うと携帯の音が聞こえては相手の方を見て。なんだろうと思いつつ様子を見て)
お仕事(キョロキョロと回りを見渡すとみんなには見えないようにミニカードの予告状をピラと見せて『は…?しばらくねぇって言ってただろ…』と
・・・俺らにとっちゃ無い方がいいんだけどな・・・
(此方も溜息を吐きそう言うと教室から出て行った相手達を見送れば此方も保健室へと行き作戦会議を始め)
これ以上この町ではやりたくなかったんだけど……(と呟くと自分も教室を出ていき。しばらくして準備が終わるとお目当ての物がある美術館に行き
へ…翔君の匂いがしたから…(深く被っていたフードを浅くかぶり直すとそう言い、まわりに誰もいないことを確認すると小さく溜め息をついて「今日の目当てのもののことなんだけど…」と
…お前すげーな。
(まるで子犬みたいだな、と思いつつそう言うと「何だ?ハズいからできるだけ手短に頼む」と、チェックのスカートを少し抑え気味に言い)
そうかな…?(と緩く首を傾げると「あ…うん、あの…今日はさなにも盗むつもりないんだ…だから、私たちを捕まえるフリしてもらえないかな…?そうしないと時雨さんに怒られちゃうし…」なんてボソと相手の耳元で言うと「まぁ…捕まえるならそれでいいんだけど…逃げるし…」と相手に聞こえないように呟きまたフードを深く被ると「じゃあね、スカート似合ってるよ」と軽く手を振り闇の方に消え
!勇気てめぇ・・・
(笑われては先ほどよりも赤くなり眉間に皺を寄せると「うっせぇ、ンなこと言ってっと捕まえんぞぞごるぁー!」と怒りながら追いかけるフリをし)
(/すみません風邪で寝込んでしまいましたorz 今日からまたチャットできると思います)
トピック検索 |