怪盗さん 2014-02-08 15:03:03 |
通報 |
…(6時になり目を覚ますと静かに起き上がり制服に着替えて朝ごはんを作っていて『はよ…』と勇気も起きてくると「おはよ」と笑顔で返し
あー・・・、毎回思うけどやだな、この目覚め方・・・。
(いつも通り二人からの強烈な一撃/ニ撃?/をくらい終わり用意しながら呟くと『あ、葵さんと竜也!』と先に家を出た優が叫び)
『じゃあね~』(気にせず手を振り見送れば翔の方へ行き『・・・気にならない?』と耳打ちされては「女子同士のことだろ、俺は関係ねーよ」と答えれば優はムス、とした顔で『つまんないの』と言われ)
『あら勇気君・・・』(此方も着替えようと更衣室に行こうとすると着替えようとする勇気をじぃ、と見ては次ににこ、と爽やかな笑顔で『女子の前で着替えるのは周りの目的にどうかと思うわよ?』と言い)
『ん…そうか…?』(勇気が着替えを済ませて制服をたたみながら言うと「ま、まぁ気にしないで…」と苦笑いを浮かべて教室から出ていき
『?そう?じゃあね~』(そう言い優が出て行くといつの間にか刹那の視界に入らない場所で着替えていた翔が現れ「マジでやめたほうがいいぞ。あのショタコン女からガン見されるから」と言い)
一応中三まではショタに入るっつってたけどな。・・・優が。
(はぁ、と溜息を吐き同じく教室から出て体育館へ向かうと優と刹那が見えて)
『んー?今日はそうみたいねー』(優自身も知らなかった為適当にそう言うと『えっと・・・、今日なんだっけ』と頑張って思い出してみて)
今日はバスケだよ(長い髪をポニーテイルにしながらそう言うと勇気のメガネをヒョイと取って「メガネ、壊れちゃうよ?」と言うと自分がかけて『おい、返せって』と仲良さげに取り合いを始め
トピック検索 |