玲 2014-02-08 14:20:34 |
通報 |
(キドとカノはキャラリセさせていただきます。また参加してくだされば嬉しいです。
マリーと黄名子はもうすぐキャラリセです。)
現在居るキャラ
・菜花黄名子(イナクロ)
・子桜茉莉(マリー)(カゲプロ)
・睦月絵瑠(オリキャラ)
・三嶋マサキ(オリキャラ)
です。まだまだ参加募集中なのでどんどん来てください!
玲>(そうですね…。最近はこのチャットのイナイレシリーズのなりちゃには全体的に人が来ていないんですよね…。><)
いや、疲れてなどはいない…と思う。
(顔が全体的に疲れていながらも上記を述べ。「有難うございました」と言うと速攻職員室を出ようとするが我慢して「この後はどうすればいいですか」と問いかけて。
マサキ>
……
(校内に入ってきた相手を見かけたので相手を目を細めながらジッと見て。
>絵瑠
(そうですね・・・)
顔が疲れてるよ?w(笑って言うと監督が「今日は部活休みだから、明日神童と天馬に入部のこと伝えてくれ!!」と二カッと笑って言い
~ルール確認~
・荒しはUターン!!来た場合は無視しましょう!
・成りすまし禁止!
・ロルは有っても無くてもいいです!!
・オリキャラ有りです!
・キャラリセは1週間です!来れない場合は連絡してください!
・オリキャラに能力は有っても無くてもいいです。
・初めての人はpf提出必須
・3LOKです(押し倒し、Dキスまで)
・喧嘩無し!(キャラ同士は有り!)
・一人一役です!
・宣伝OK!!
・楽しくやりましょう!
いきなりのルール確認。宣伝OKを追加!!ってことで、参加者の方でほかのトピを作ってらっしゃりましたら、ぜひ教えてください!!
玲>
(自分で作ったイナギャラのトピに誰も来てくれないという…残念な話です←←)
大丈夫だ…多分。
(本格的に顔が疲れ始めると自然に嫌な顔になって←「…分かりました、有難うございました」と言えばすぐさま職員室を出ようとしてドアに向かって歩き出し。
>絵瑠
(あれは、苦痛すぎます、きついです精神的に←あ、トピを2つ作ったので来て下されば・・・
☆勇者と仲間の物語☆
イナズマ×カゲプロ おとぎ話パロ☆【第一回はシンデレラ☆】
シンデレラはイナズマ組が居ないのでイナズマ組で来て下さればうれs(()
多分・・・?;;(相手の嫌な顔をみると少し焦り始め。「ありがとうございました~!!」と職員室を出ると「んじゃ、行こうか。・・・君も目の能力持ってるんだろ?」と小声で言い
~キャラリセのお知らせ~
マリーと黄名子はキャラリセさせていただきます。また参加して下されば嬉しいです。
玲>
(おぉ…。勇者の方は言ってみますね!おとぎ話はマリーちゃんで参加しました^^よければイナギャラなりに来ていただきたく…。オリキャラおkなので!/)
あぁ…。
(軽く溜息をついて「有難うございました」と挨拶を済ませて職員室を出て。相手の言葉に驚き体をビクッと動かせると「…やっぱりそうか…」と納得したように言い。
>絵瑠
ふわぁ~・・・じゃ、行くか・・・(いつも通り授業を屋上でさぼっていると、生徒が下校しているところが見えたので帰る準備をして門に向かい
(教えて下さりありがとうございます!!
トピに行ってみました!!オリで、名前は怜佳です!!)
玲>
いや、いいんだが…。
(相手のスピードの速さに若干苦笑いをして上記を述べ。「お前、何で俺の名前知ってるんだ?」と相手に問いかけて。
>絵瑠
良かった!!(安心したように言うと「それは私の目の能力に関係しているからここでは話せないや。・・・まぁ、まずは君をある場所に連れていかなきゃ。」と言って相手を少し引っ張りながら歩いて行き
玲>
あぁ…。
(薄く笑みを浮かべて上記を述べ。「え、あ、ちょ……」と己を引っ張り気味に歩く相手に『どこに行くんだよ』と問いかけたかったが、何故か声が出ず。)
>絵瑠
うん。・・・ここまでこればもう良いかな・・・(足を止めて相手を見ると「まず、改めて自己紹介するね。私はメカクシ団団員でNo10の闇月玲。目の能力は”目を見通す”宜しくね、絵瑠。」と言い
>絵瑠
ん?もしかしたら、私達が目の能力者って納得してないの?(相手が納得していない様子だったので首を傾げて言い。呆然としている相手を見れば「メカクシ団って言うのは、私達のような目の能力を待った人たちが集まる場所。目の能力は解るでしょ?」と言い
玲>
いや…そうじゃないんだ……
(額に手を当てて目を閉じながら考え出して。「そういうことか…。あぁ、俺のは‘目を動かす,だ」とやがて目を開けて呟いて。)
玲>
お前が能力者っていうことは理解している。なんというか…その、驚いただけだ。
(苦笑しながら上記を述べ。「で、それを言ってどうするんだ?お前は」と相手に問いかけて。)
>絵瑠
そうなんだ。(納得したように言うと「え?もちろん絵瑠をメカクシ団に入れるんだよ?」と言い
(少し落ちます。また来ますね~!!)
玲>(了解しました/)
あぁ…。
(呟く様にして言うと、「……俺を?何故?」と誰とも関わらなかった寂しい小さい頃のことを思い出しながらゆっくり、静かに言い。)
>絵瑠
それは、君が目の能力を持っているから。(真剣な顔をして言えば「メカクシ団は目の能力を持っている人たちが集まるだけじゃなくて、目の能力の制御を出来るようにするんだ。あとは、目の能力を使っていろいろやばい所に潜入したり。」と言い
玲>
それは、俺もお前と会った時感じた。
(真剣な顔をする相手に逃げるかのように俯くと、「確かに俺は能力を持ってる。だがな、俺は今まで一人で生きてきた。だから誰かに迷惑をかけたくないんだ……。」とトーンの下がった声で言い。)
>絵瑠
私も感じた。だから貴方をアジトに連れて行こうと思ったの。(真剣な顔をして言うと「私も今まで一人だったの。でも、このアジトに入ったら皆、優しくしてくれて一人じゃなくなったの。迷惑だなんて思わないよ。貴方の為にも、私の為にも貴方にメカクシ団に入ってほしい。」と言い
(落ちますね!お相手感謝でした~!!)
玲>
あぁ…。分かった。けど……俺は何も出来ない存在だ。そんな所に俺がいても迷惑がかかるだけだ。
(相手が己の為、と言うことに驚いたのか、「お、俺は何も出来やしないんだ!お前の力にもならない存在なんだ!」と叫ぶと相手と逆方向に走り去って行き。)
>絵瑠
そんなことない!!迷惑なんて掛からないから!!(必死に声をあげて言うと走って行った相手を追いかけて「俺だって最初はそう思ってた!!でも、俺はこのアジトに入って分かった!!こんな俺だって人の力になれたんだ!!だから自分が何もできないなんて言うなよ!!」と相手の手を掴み涙を流しながら必死に言い
玲>
…こんな、俺でも…?
(気づけば己もポロリと涙を流しながら呟いており。地面に膝をガクンと着けば、「…今までっ…誰にも必要されてないんだと思ってた…この世界には必要されて無いんだって…!」と所々言葉が詰まりながら地面に押し付けている右腕を左手で押さえ、上記を述べて。)
>絵瑠
そうだ。だから、”こんな”なんて”必要ない”なんて言うなよ。(相手を見て言うと「俺達がお前を必要としている。だから世界には必要とされていないなんて言うなよ。」と言い「ほら、一緒にアジトに帰ろう?」と優しく微笑んで手を差し伸べ
玲>
あぁ…。分かった。
(涙を拭って微笑む相手に己も微笑みながら、相手の手を使い立ち上がって。「ありがとな、玲。助けてくれて…。あぁ、そうだな、行くことにするか」と言い。)
玲>
…あぁ、そう…。もう何でもいいけどさ…
(呆れた様に溜息をつけば少し微笑んで。「…何かそれっぽいな」と107と書かれたドアを睨むようにして見て)
>絵瑠
心配しなくても大丈夫。皆優しい人だから!(優しく微笑んで言うと、ドアを開けて「ただいま!!」と言い
(もう、私たち以外誰も来てませんね;)
~キャラリセ~
絵瑠さんと主以外の方はキャラリセです。また参加して下さるのならもう一度pf提出お願いします。
玲>(遅くなりましたぁ…←)
そう、か…?
(微笑む伊手に顔を傾けながら「…お邪魔します…」と呟く)
(そうっすねー…。有意義なトピだと思うんですが…(´_`。)グスン)
優しくなかったらぶっつb((嫌ってたよ(うなずきながら言い「今日からは絵瑠も仲間なんだからさ、自分の家同然に使ってもいいよw」と言い、アジトに入り
(有意義なトピだなんて・・・ありがとうございます!もっとたくさんの人が楽しくお話しできるように作ったんですけど・・・どこかダメなところでもあったんでしょうか・・・?)
(/すみません、21~23まで来れなくなりそうです…)
お、おう…
(頷く相手に素直に頷いて見せると、「家…?此処が俺の…?」と驚いたように言って見せ)
(いえいえ^^事実を言っただけですよ。そうですねー…、そもそもイナイレのなりちゃが最近少ないですしね…。なりちゃも減ってしまいましたし…)
(了解です~!!!)
>絵瑠
うん!ちょっと、引きこもりが居たりちゃら男?がいたり、可愛い天使や、人気アイドルが居たりするけどさwww(少し笑って言ってみて
(う~ん・・・なぜでしょうね?あ、上の書き込みで不快になったらすみません!!)
トピック検索 |