玲 2014-02-08 14:20:34 |
通報 |
(カノさん、できれば絡み文提出してください!あと、ルール追加ですが、キャラ同士は全員タメ(敬語キャラ以外)でいこうと思います!)
>aiiというか、カノ
ただいま~!!(学校から帰ってきて、自分の部屋にランドセルを置いてきてからリビングに入り
all
んー何しようかな〜?(暇なのか外にいて何しようかと呟いて誰か居ないか探し
玲ちゃん
あ、玲ちゃんお帰り〜(ソファで寝転んで雑誌を読んでると相手が学校から帰って来たのかただいまと聞こえたので起き上がって返事をして
(/返事遅くなりすいません、丁寧に説明ありがとうございます。非似ですが宜しくお願いします)
>カノ
カノ、ただいま!!(ニコッと笑い
(いえいえ、全然いいですよ!私も返事遅くなりますし。宜しくお願いします!)
>キド
(参加OKです!できれば絡み文を投稿してください!参加希望してくださってありがとうございます!!)
(/有難う御座います!^^)
>all
ふあぁ...
( アジトのソファにて、雑誌を片手に頬杖し乍退屈そうに欠伸を洩らしては「平和すぎるのもつまらないな..」なんて独り言を呟き。)
キド
えー、僕は前みたいに大変な時よりは平和な方が好きだよ(ヘラヘラと笑いながら相手の呟きを聞いたのでそう言って「まぁ、平和すぎるのも暇だけどね」とクスッと笑いながら言い
玲ちゃん
今日は部活して来たの?(相手の帰りが少し遅いのもサッカー部で部活をしてるからだろうと考えて聞き
>玲
まぁな...
( 相変わらずハイテンションだな、とか思いつつ「しかも今日みたいな大雪では外に行く気にもなれないし」と窓の外を眺め乍呟き
>カノ
それはそうだが...
( 確かに戦争や強盗の激しすぎる争い事は嫌いだが、なんて大袈裟なシーンを脳内に浮かべつつ「だろ?...ある程度の事件があればいいんだけどな」と一つ伸びをして )
OKです!!pfに、サッカー部マネージャー、またはサッカー部○○(ポジション)を追加してください!
あと、私のpf追加で、サッカー部で基本的に何処でもできるが得意なのはDFとFWで、特にFWが得意。です!!
トピック検索 |