アカツキ 2014-02-08 10:47:42 |
通報 |
>アカツキ
よし
(少し緊張しながら
アカツキ風邪をひいたときのお礼でこれ
(リボンで結んだ黒いかんざしをわたし微笑む
あの時はありがとう
>ルキノ
あありがとう
(思いのよらない行動をしたので少し驚いている
イロハ>
そうか……まぁ、戦闘系じゃない限り、戦闘することはないだろ。(コマンドで戦うことしか知らなかったため、逃げながら戦い←
そうか…それさえわかれば、これからの戦闘とか楽だな(「ありがとよ」と礼を言い
シロエ>
スキルか……まずヴァイパーストラッシュっていうのだな。攻撃に加えて出血の状態異常を与える技だ。あとワールウィンドっていう周囲攻撃だな(軽く説明して
>アカツキさん
‥意外とアカツキさんも腹黒いんですね。(勝ち誇った様子の相手を見て苦笑し
>イロハさん
そうでしたか‥。
ん?‥ええ、大成功を納めたらきっと売れますよ。(目を輝かしてるのを見て微笑みかけ
>リオンさん
ええ。私もこのギルドへ入って良かったと思います。
‥シロエさんは意外と寛大な方だったので‥‥(シロエの事を思い浮かべフッと笑っていて
>シロエさん
‥シロエさん。
まさか、私がこのようなことをするとは思っていなかったでしょう?(リンゴを差し出したまま溜め息を吐き
>リオンさん
いえいえ、気にしなくていいよ
戦闘系は入ろうと思わなかったなー…(首をかしげて
私は大規模戦闘とかよりのんびり自分のペースでプレイしたかったからさ、だから生産系ギルドにはいったし(ニコニコしながら
あ、でも一応Lv.90だから弱くはないよ、多分…(視線を泳がせて
>ルキノちゃん
うん!頑張って作ってみるよ
あ、協力願うならギルマスのこね使った方がいいかな…でもなぁ…(と完全に一人の世界に入ってはぶつぶつと呟き始めて
>イロハさん
‥イロハさん、私にも協力させてくださいね。
って、自分の世界に入ってしまったようですね。(独り言を言い自分の世界に入ってるのを見て苦笑し
>主君
ん?なんだ・・・簪?私にか?(驚き気味に問
主君が風邪をひいた時、私何かしたか?(思い出そうと悩み
>ルキノ
・・・主君ほどではないが?(微笑み
ルキノ>
まぁ、そうだな。噂は聞いていたが、本当にやることがすごいな………あのクレセントバーガーとかいう食べ物も、アイツが提案したんだろ?(軽く首をかしげて
イロハ>
なるほど…俺もなんとなくわかるぜ。まぁ、いいんじゃないか?この世界も戦闘がすべてじゃねーしな(「俺は何も考えずにサブ職業選んだからな…」と遠くを見て←
いや、Lv90なら十分強い方だろ。(軽くツッコミ
>ルキノ
うーん……
あ、ごめん…また一人の世界に行ってたよね(苦笑いして
うん、手伝ってくれると助かる
>リオンさん
あれ、リオンさんの職業とサブ職業って何でしたっけ?(首をかしげて
そうですかねー…(クスクスと笑って
>アカツキさん
確かにシロエさんよりは腹黒くないですね‥。(シロエの腹黒い姿を思い出し苦笑し
>イロハさん
イロハさんは、一人の世界に行ってしまう傾向があるようですね。
‥私が力になるか分かりませんが(頬を掻き眉を下げ笑みを浮かべていて
>リオンさん
はい。噂で聞きました。
見た目とは裏腹に、何でも開発をするようで‥。(たのしそうに笑みを浮かべていて
>リオン
····
(難しい顔をし何かを考えて
>アカツキ
うん··
受け取ってくれるかな?
>ルキノ
う···
(なぜ心を読まれたか考え込んでいる
>アカツキさん
腹黒さ合ってこそ、此処までアキバが変わったんですね。(自分も空を見上げ笑みを浮かべ
>シロエさん
シロエさん、今度はなぜ心を読まれたのかというのを考えていますね。
‥顔に出ていたからわかったんです。(自分の頬を指さして
イロハ>
俺の職業は盗剣士、要は二刀流だな。サブ職業は人斬り、人相手だと攻撃力とかが上がる職業だな(思い出すように
そうだろ、やり込んでる証拠だろ
ルキノ>
あぁ、そうみたいだな。確かシロエは、契約書とかを書くサブ職業だっけ……どんな名前か忘れたが(苦笑して
シロエ>
?……どうした、難しい顔をしてよ(軽く首をかしげて
>ルキノちゃん
反省します…
大丈夫、手伝ってくれるってだけでも凄く嬉しいよ!
>リオン
へぇ~…戦闘向きなのね…(納得したように頷き
そうだよね!
>イロハさん
反省しなくても良いんですよ?(鞄かりリンゴを出し渡して
さ、これを食べて考えますか?
>リオンさん
シロエさんは‥‥。
えっと、どういう職業でしたっけ‥(サブ職業の名前を自分も思い出せず
>主君
ん?貰うも何も私の手中にあるが…あ、ありがとう(顔を伏せ赤面しながらお礼を言う
>ルキノ
あぁ、そうだな…私も主君に助けられたしな(苦笑い混じりに言うと空を見上げ
イロハ>
あぁ、最初戦闘がメインのゲームか何かと勘違いしてな。後から戦闘だけがメインじゃないと知って、軽く後悔してるな…(軽く遠くを見て
ルキノ>
えーっと………ちょっと待ってろ(シロエのデータを見ると「……筆者師…だな」と述べて
トピック検索 |