アカツキ 2014-02-08 10:47:42 |
通報 |
>アカツキちゃん
うん、私も同じ感じだった。
無理だよね、絶対(苦笑いして
>シロエ
じゃあ、うち(第8商店街)で買ってよ、いいの見繕うよ?(すっかり商売人の顔になってはニコリと笑って
>ルキノちゃん
うん!ルキノちゃんもなにかあったら練習してね、戦闘中でも1コールで出るよ(ニコニコしながら少し冗談を言ってみたり
>シロエさん
貴方でも風邪を引くんですね。
少し驚きましたよ。(警戒しているのを見て立ち止まり鞄を漁り
>イロハさん
フッ‥、ありがとうございます。
呼ばないように気を付けますけどね(珍しく笑みを浮かべ
>アカツキさん
貴方が顔を赤くしている理由を教えてほしいんですよ。
あ、もしかして‥シロエさんのことを考えてたからですか?(何故か笑顔で聞いてきて
>アカツキ
アアカツキ今は
(いったあと全力ダッシュで逃げ出した
>ルキノ
それは僕だって人間だからね
(少し警戒心が弱まり少し微笑んだ
>ルキノ
・・・ん?(  ̄っ ̄)なにか・・・言ったか?(ニヤッと笑い
>主君
!?なっどこに行くのだ?(手を伸ばすと駆け出していった主君の背中を見つめ「主君・・・」とつぶやき
>アカツキちゃん
ホント男って使えない…(呆れたようにため息をついて
>ルキノちゃん
あ、笑った(少し驚いたあとニコッと笑って
>シロエ
髪飾りがいいと思うよ、アカツキちゃんのポニーテールにも付けれるし…ってこれはどう?(といいながら倉庫を漁って、一つの赤い飾りのついた黒いかんざしをとりだして
>アカツキ
はぁはぁ
(息を整え
どうしようイロハのせいでアカツキの顔を
今見ると・・・
(小さい声でいい少し考え込みメガネをなおし
>シロエ
毎度あり~(ニッコリ笑うと「金貨2枚ね。3枚の所を値引きしてるからギルマスには内緒で」苦笑いで相手に声をかけながらラッピングをして
>アカツキさん
あ。‥‥いえ、別に何も言っていませんよ。(怪しく笑ったのを見て後ろに下がり
>イロハさん
ん‥。私が笑うのは‥変でしょうか?(ハッとしいつもの表情に戻り
>シロエさん
ああ、一応は人間でしたよね。(こくっと頷き
シロエさん、これあげます。(鞄からリンゴを出すと渡し
>ルキノ
・・・( ̄ー ̄)(勝ったという表情
>主君
どうしたのだ?(後ろから声をかけ
急に走り出して・・・驚いたぞ?(はぁ、とため息をつき
シロエ>
あんたがここのギルマスか。まぁ、よろしく頼むわ(軽く挨拶して
イロハ>
…………え?それ、本当なのか?(大災害が起きてもコマンドのみで戦っていたため、そのことを初めて知ったらしく「じゃあ、あの努力は一体…」と呟き
アカツキ>
主君?(相手が向いてるほうを見ると「あぁ、ギルマスのことか」と呟き
てか、そんなに小さいのに立派だな。お前(相手のコンプレックスに気づいてないような発言をして←
ルキノ>
まぁ、そうかもな……こういう職だから、戦闘系ギルドに入ってたかもな。でも、入ったあとに知ったが、ここのギルマスギルド会館を購入したらしいな、ある意味ここに入って正解だったかもな(腕組みをして
>ルキノちゃん
レアだなぁ…って。
あ、今度海洋機構さんと協力してカメラの開発でもしてみようかな(と手を叩いて目を輝かせて「成功したら絶対売れるよね!」と
>リオン
うん、えっと…“マジックライト”…ほら(驚いた様子の相手に苦笑いしては攻撃系ではない魔法を使って証明してみせて
>リオン
マジだ…まぁ、私もこっちに来てから戦闘らしい戦闘してないけど…(こっちに来てからギルド事であまりアキバ外に出てない人←
そういうことだね(軽く頷いて
トピック検索 |