アカツキ 2014-02-08 10:47:42 |
通報 |
>アカツキちゃん
まぁ、帰る前に甘い物買って帰ったら少し休憩させるよ…
うちのギルドものっけられたクレセントバーガーの時のね…(苦笑いしながら
>アカツキちゃん
あははっ、アカツキちゃんヘンリエッタさんに苦手意識持ちすぎだよー。
でも、ああいうときに限ってギルマス達は助けてくれないのよねー…(自分も被害にはあった事があり、その時に書類に埋もれている奴が傍観していたのを思いだしため息をついて
>アカツキさん
アカツキさん、気になるのですが‥
教えて貰えませんか?(意地でも口を開いて貰おうと思い笑顔で見つめ
>イロハさん
ああ、良いですよ?
イロハさんもフレンド登録しておきますね。(こくっと頷き自分もコマンドを出すとフレンド登録し
アカツキ>
あ?にゃん太?誰だそれ…(まだ入ってきたばかりで、メンバーを把握しておらず
ルキノ>
あぁ、そうだ。何か他の冒険者が「ギルドに入っていた方がいい」って言ってたからな…(「たまたま目に止まったこのギルドに入った」と述べて
イロハ>
あぁ、たまたまあのギルドに入った。確かにレベルはいいが、この世界では戦い方が変わってるって聞いたからな…どう変わったか知らねーけど(この世界に来てPKやモンスターと遭遇したが、全部コマンドで倒した人←
>リオン
挨拶遅れてごめんね
これからよろしくね
>イロハ
ヘンリエッタさんは悪気はないんだよ
(といいつつアカツキをおとりにしたことを思い出し
目をそらした
>ルキノさん
これでいつでも連絡出来るね!(嬉しそうに笑って
>リオンさん
戦い方…嗚呼、コマンドを使わなくても戦闘出来るようになったんですよね(相手の発言をきくと少し悩んだあと人差し指をたてながら答えて「まぁ、私は戦闘はあまりしてませんけど」と苦笑いして
>シロエ
それはわかってるけど…
シロエだってアカツキちゃんの事見捨てたでしょ(と横目で相手を見ながらため息をついて
>イロハ
リア充
(ガクッとたいせいを崩し
でどうゆうことをしたらいいかな?
(女の子の好きなものなど知らなくよくわからないと言う顔をし
>シロエ
ラブ充でも可よ(ニコリと笑って
えー…プレゼントあげるとか自分の気持ちを正直に伝えてあげるとか…私は後者がおすすめかしら(少し悩んだあとアイデアは出してみて
>シロエ
そーそー、無理なら手紙とか。
第8商店街の倉庫さがしてぴったりの便箋売るよ?(ニコニコしながらちゃっかし商売を持ちかけて
>ルキノ
・・・何をだ?(頼られるのは嫌いじゃないので口を開く
>リオン
それは主君に聞いたほうがいいと思うが・・・(ちらっと主君の方を見る
>イロハ
・・・主君・・・!助けてくれても・・・って無理だな(諦めたようにため息をつき
>リオンさん
なるほど‥。
では、このギルドが目に入らなかったら‥他のギルドへ?(気になったのかじーっと見つめ
>イロハさん
はい。
何か困りごとがあれば私に連絡してくださいね?(嬉しそうに笑ってるのを見て微笑み
>シロエさん
シロエさん‥。
そういえば、風邪を引いていたんですね(ふと思い出したらしく近寄り
トピック検索 |