アカツキ 2014-02-08 10:47:42 |
通報 |
>主君
・・・!(手を握られ動揺するが
うなされている・・・大丈夫なのだろうか・・・薬師などはいないのだろうか・・・(手を握り返し
>アカツキさん
‥‥あ、アカツキさん‥。
撫でられるのは嫌だったんでしょうか。(何処かへ行ってしまったのできょとんとし考えていて
名前 リオン
性別 男
年齢 18
レベル 90
職業 盗剣士
サブ職業 人斬り
容姿 銀色の髪で後ろがツンツンしてるような髪型。赤い瞳で、左目の方に赤い縦線がはいっている。服装は袖無しの服でアームカバーと小手をつけている。ズボンにいくらかベルトが巻いてあり、全体的に黒色
装備 双剣 小手
性格 クールな性格だが少しヘタレ。たまに感情的にもなる
所属ギルド 記録の地平線
(参加希望です、不備はありますか?)
>アカツキさん
もしかして、撫でられるのが恥ずかしいのですか?(照れているのを見て微笑み
>イロハさん
そうですよね。
‥相手の職業や名前が分かりますから。(納得したのか頷き
>リオンさん
(初めまして!
主でないので分からないのですが、良いと思いますよ?)
>ルキノ
や、別に、そんなのではない・・・(少し照れながら
>イロハ
そうか?次何か言ったら・・・(怖い微笑み
>主君
私は何も・・・していない(少し顔を赤くし照れながら
>リオン
(ないでーす!)
よろしく頼む(ぺこりと頭を下げ
ルキノ>
(はじめまして!主さんにも許可をもらったので、よろしくお願いします!)
こっちの世界に来てわからねーことだらけだが、よろしく頼む(軽く挨拶をして
アカツキ>
(許可ありがとうございます!よろしくお願いします!)
あぁ…こっちこそよろしく頼む(無表情で
>アカツキさん
では、何故‥顔が赤いんですか?(顔を赤くしていないのにからかってみて
>リオンさん
ん?はい、此方こそ宜しくお願いします。(挨拶してきたのを見て微笑み
(はいー
よろしくお願いします!)
>アカツキちゃん
まぁ、余計な事考える暇があったら次のビジネスでも考えるよ(相手の黒笑みをニコリと笑って受けながし
>リオンさん
えと、はじめまして、ですかね?
第8商店街のイロハと言います、よろしくお願いしますね(ニコッと笑うと少し頭を下げて
ルキノ>
あぁ………お前も記録の地平線所属なのか(相手のデータベースが見ると上記を述べ
イロハ>
あ?(声がした方を見て
あぁ、初めましてだな。第8商店街……あぁ、あれか(思い出したように述べて「俺はリオン、記録の地平線に入ったばかりだがよろしく頼む」と述べて
>イロハ
そうした方が、そっちのギルマス、カラシンにもいいと思うぞ?
>ルキノ
なっ、なんでもない・・・(あわてながら
>リオン
盗剣士か・・・にゃん太ろうしと同じだな
>リオンさん
ええ、貴方も記録の地平線の‥方なんですね。(相手のコマンドを表示し所属ギルドを見て
>イロハさん
個人情報公開ってやつですね。(相手のコマンドを見終わり笑みを浮かべ
>リオンさん
はい、あれです。
アカツキさん達と同じところですか…、Lv.は90…腕もいいんですね(相手のコマンドデータを見ながら微笑んで
>アカツキちゃん
あー…多分今頃書類に埋もれているであろうカラシンですか……(自分が外出しようとしたさいに書類の山と格闘していたのを思いだし苦笑いして
>ルキノさん
あ、ルキノさんフレンド登録してもいいですか?(コマンド操作をしながら首をかしげて
トピック検索 |