アカツキ 2014-02-08 10:47:42 |
通報 |
>ルキノ
あ・・・ごめんまた心読んでしまった(すこし申し訳なさそうな顔をし
そうだよ勿体ないし・・・(これ以上はいえないと思い
>シロエさん
シロエさんは、心を読んでしまう腹黒眼鏡地獄耳‥と。(懐からメモ帳を出しメモをし
ん‥?勿体ないし‥のあとに、何か言葉が続くんですか?(何かを黙ってるのに気づきじーっと見つめ
>シロエさん
否定する元気もなくなりましたか?(メモ帳を仕舞い笑顔で聞いてきて
‥気になります。シロエさん、教えてもらえませんか?(ケーキを一口大にし頬張りじーっと見つめて
>シロエさん
それ程疲れ切ってしまったという事ですか‥。(何を思ったのか近付いてきて
‥‥シロエさん、教えて下さい。(自分もケーキを頬張りながら聞いてきて
>シロエさん
‥‥いいえ、何でもありませんよ。(何か考えがあるが言わず更に近寄り
‥シロエさん、言わなきゃ此処のケーキ全て食べてもらいますよ?(ケーキを半分くらい食べ終わりムッとした顔で見て
>シロエさん
シロエさん、これくらい近付かれたら恥ずかしいでしょう?(顔を近づけ笑顔を浮かべ
言おうとしたことは‥?(どことなく黒いオーラを出して見つめて
>シロエさん
っ‥‥シロエさん、恥ずかしいでしょう?(「なぜ、恥ずかしがらないんですか‥!!」と心で思って
クリームじゃ染みなんて出来ません。‥シロエさん、正直に言った方が身のためですよ?(ケーキのメニュー表を見せ脅迫し
(風呂に行って来ます!
上がったら返事しますねー。)
>シロエさん
‥‥‥シロエさんへの仕返しです。ほら、はやく恥ずかしがって下さい。(更に顔を近づけ真剣な眼差しで見つめ
‥その顔で言うのなら、本当かも知れませんね。。(真顔で言ったのを聞き納得し
>シロエさん
とぼけても無駄ですよ。顔を近づけてきたのを覚えてますか?(どことなく黒い笑みを浮かべ
‥‥?(「シロエさんは何を言いたかったのでしょうか‥」と心で思いながらケーキを食べ
>ルキノ
ふぇ?どうしたルキノなんか黒い(すこし後ろに下がり
・・・(絶対何が言いたかったのかと思っていると思いながらケーキを食べ
>シロエさん
シロエさんよりは黒くありませんよ。(後ろに下がったのを見て腕をつかみ
‥‥あ、私の分のケーキが無くなってしまいました。。(ケーキを食べていると無くなってしまったので下を向き
>シロエさん
本当のことを言ったまでですから。(拗ねてるのを見て笑みを浮かべ
!‥‥貰っても良いんですか?(渡されたケーキを見て首傾げ
トピック検索 |