アカツキ 2014-02-08 10:47:42 |
通報 |
>シロエさん
読心術ですよ。(相手を見て微笑み
遠慮しなくても良いのに‥。シロエさんにぴったりのあだ名、考えておきますね。(顎に手を置き考え始め
‥‥ん、やっぱり苺は美味しいですね。(苺を頬張り
>シロエさん
‥っと言うのは、冗談ですよ。(驚いてるのを見てクスクスと笑い
ん?‥‥頭を撫でられ‥てる‥?(頭を撫でられ固まり
‥シロエさんも食べて下さいね?(次々と苺を食べていき
>シロエさん
読心術というスキルがあったら速攻でとってますよ。(楽しそうに笑って
‥‥撫でられて‥ますよね。。(大人しくなり
唯一苺が残っているワンカットですね。(じーっと見つめ
>ルキノ
そうだね(こちらも楽しそうに笑い
どうしたのルキノ?
急におとなしくなって(なでつづけ
はいイチゴあげるあ~ん(フォークを近づけ
>シロエさん
読心術のスキルがあれば、シロエさんが考えてることを読めますからね(笑顔を浮かべ見つめ
‥いや、その‥。頭を撫でられるのは‥‥(何かを言いたげにして
!?‥‥シロエさん、そういうのは私からするもので‥(はぁと溜め息を吐くも口を開け
>ルキノ
そうだね(それはそれですこしいけないようなと思い
?(もうすこし優しくなで
どうしたのルキノ?(すこし気づいているのか顔を少しだけ赤くし
>シロエさん
ギルマスであるシロエさんの考えが見れたら面白いでしょうね。(少し黒い笑みを浮かべ
‥‥‥シロエさん、恥ずかしい‥というのでしょうか‥‥(目線をしたに向け
何でもありません。ほら、早く食べさせて下さい。(顔を赤くしてるのを見てふっと笑い口を開け見つめ
>シロエさん
‥読心術スキル、早く取り入れて欲しいです。(いつもの笑みに戻り
あの‥!シロエさん、恥ずかしいんですが‥‥。(ぼそぼそと聞こえるか聞こえないかの声で言い
ん‥‥‥。(口に入れ頬張り
>ルキノ
そんないそがなくても(ルキノが読心術覚えたら変なことになりそうなと思い変な汗を大量に流し
ルキノちゃんと言わないと聞こえない(顔を近づけ
おいしい?(心配そうに
>シロエさん
アカツキさんや直継さんの心を読んでからかうんですよ。(ニコッと笑い「シロエさん、汗が凄いですよ?」と言い
あ。‥‥‥あの‥、だから‥これも恥ずかしい‥。(顔を近づけられ気まずそうにし
はい。とっても美味しいです!(珍しく笑顔を浮かべ
>ルキノ
大丈夫だよ(すこし汗が止まり
・・・(無言で見つめ
あっクリームついてるよ(ルキノの顔についてるクリームをとりその後食べ
>シロエさん
もし、取得出来たとしても悪用しませんよ。(片眼鏡を上げ
‥‥シロエさん、顔が近いです‥。(少し体を後ろに引き
んっ‥。ありがとうございます。(笑顔で礼を言った後、じーっと行動を見ており
>シロエさん
この私が悪用するはず無いじゃないですか。シロエさん、私を信用して下さい(胡散臭い笑顔で見つめ
っ‥‥‥。(「あの人は‥ワザとやってたんですかね‥」と心で思い
クリーム、とって食べましたね。(自分の頬に付いていたクリームの箇所を指さし
>ルキノ
わかったよ(疑うのをやめ
いまわざとしてたと思ったでしょ(笑いながら
だってもったいないじゃない(すこし思っていることとは別のことをいい
>シロエさん
ふっ‥、ありがとうございます。(満足な表情をし
‥‥!シロエさん、また人の心を‥(目を見開き驚くも心を読んだんだと思い
確かに勿体ないかもしれませんね‥(相手の意見に同意し
トピック検索 |