アカツキ 2014-02-08 10:47:42 |
通報 |
>シロエ
は?
そんなことかー…簡単だよ、シロエが頑張って居心地をよくすれぱいいの。
きっとシロエが頑張れば記録の地平線のみんなは着いてくるよ(にっこりと笑って「あ、無理のし過ぎはダメだよ?」とつけたして
>イロハ
そんなことじゃないよ
がんばるか・・・
引きこもりの僕には少し難しいかもしれない
何かきっかけでもあれば
(メガネを直し少し考え
>シロエ
………ええこと思い付いた(ニヤリと笑って
シロエ、数日間円卓会議の仕事せぇへんでギルドのメンバーと旅行にでも行ってきたらどうや?
その間の仕事はうちが受け持ったる(ニヤリとしたまま何時もよりかなり流暢に説明し
>イロハ
うん?
(心の中
(何かたくらんでそうな・・・まあいいか
そうするよでもみんな集まるかな?
(少しイロハに仕事をさせようと・・
>シロエ
なんにも企んでへんから安心しぃ(相手の心情を解っているのかニヤリと笑って
集まるってー、シロエはギルマスじゃない(口調を戻しいつもの笑顔に戻ると人差し指を立てて
>イロハ
なんや、うちのこと疑うん?
酷いわぁ…涙でるで?(相手を小馬鹿にしたようにクスクスと笑い
頑張りや、なんかあったら念話してくれてええから
ルキノ>
いや、援護でも役立つ。回復はもちろんだが、強化とか状態異常回復とか、地味っぽいけどかなり役立つぞ(少し笑みを浮かべて
シロエ>
まぁ、確かにそうだな。力がすべてじゃないな、うん(目をそらし←考えなしに突っ込み、力で戦う人
イロハ>
い、いや?なんでもねーよ?(内心では「ヤバい……どっちも強いって評判の奴じゃねーか!無理、絶対無理だ!まぁ、やることはないだろう…とお思い「お、おう」と返事し
なるほどな…まぁ、色々勉強とかにもなるし、いいな(少し笑みを浮かべて
(お久しぶりです!)
>ルキノ
そうか?よく見ているな…(首をかしげるが微笑みながら相手を褒め
>主君
うむ、そして主君はしばらくの間寝ていた方がいい。(真剣な顔で述べ
こんにちは。
なかなか顔を出せていませんでしたね‥
ごめんなさい。
‥今までのを蹴らして貰いますね。
>ALL
此処の敵も‥
もう倒してしまいましたからね‥(アキバを出て敵を倒しており
シロエ>
そうだな、確かここでやられたら…何かリスクみたいなものがあるんだよな?(首をかしげて
い、いや!そんなことはねーよ!?す少し後退り
ルキノ>
よぉ、何やってるんだ?(相手を見かけると近づき
>リオンさん
んな、焦らんでも…(苦笑いしながら「まぁ、そこまで問題おかさなければ戦わないでしょう」と笑って
お金の廻りを左右できるってええよなぁ…(楽しそうに笑って
>シロエ
わ、本気で反省しちゃった!?(からかっただけのつもりだったため、驚いて
>ルキノちゃん
やほー、寒くないの?(マジックライトで道を照らしながら声をかけ、自身も戦闘をしていたのか少々HPが削れていて
>イロハさん
ん‥、イロハさんですか。
少々寒いですが‥大丈夫ですよ。(声を掛けられると振り向き杖を地面につき
>リオンさん
ああ、こんにちは。
鈍らないように戦いの練習をしていたんですよ。(近付いてきたので笑みを浮かべ杖を空に掲げ
>アカツキさん
っ‥‥、アカツキさんでしたか。(敵と思いきや仲間だったのでホッとし
トピック検索 |