アカツキ 2014-02-08 10:47:42 |
通報 |
ルキノ>
まぁな。これでPKとかに遭遇しても、なにも心配はいらない(腕をくみ
シロエ>
まぁ、確かにな。シロエはそういうの考えるのが得意なのか?(首をかしげて
>リオン
誰にも!?
凄いねー…あ、今度アイザックさんとかクラスティさんとかとも戦ってよ(目を輝かせて
私のサブも生産系だけど後悔はしてないな
>ルキノちゃん
林檎美味しい…(と言いながら紙に色々書き込んでいき
そうそう、まぁ本人が居たら仕事量3倍は確実ね~
>シロエ
オリハルコンの値段?
ちょっと待ってねー……。
とりあえず金貨15~19枚ぐらいかしら、形も大きさも申し分ないし
>シロエ
毎度あり~…ってこれは私個人でいいのかな…?
ギルド巻き込んだほうがいいのかな?(受け取ろうとした手を止めて首をかしげ
>イロハさん
ん?イロハさん、何を書いてるんですか?(何かを紙に書いていたので覗き込んで
意外とカラシンさんも恐いんですね
>リオンさん
便利ですね。
‥私は、付術師だから‥あまり戦いの役に立てないんですよね。(はぁと深い溜め息を吐き
>シロエさん
シロエさん‥、ごめんなさい。
ただ遊び心が‥‥。(涙目になってるのを見て頭を下げ
>アカツキさん
アカツキさん、怖い笑い方をしていますよ?(笑ってるのを見て少し後ろに下がり
>ルキノちゃん
んー?
設計図…というかなんというか…(紙を見せて「私はあくまで細工師だから正確じゃないけど」と苦笑いして
どうだろ、怖い…かなぁ?
>ルキノ
そうか?いつものことだが?(下がるのを見て首をかしげ
>主君
いつものように、多いな…疲れないか?(じっと相手を見つめ
イロハ>
アイザック…クラスティ………?(数秒後、思い出したようだが少し顔が青ざめ「あ、あぁ。気が向いたら…な」と述べて
そうなのか?(首をかしげて
シロエ>
まぁ、そうかもしれねーな……けど、立派なことだと思うぜ。陣形や作戦は大事だしな(頷き
いいな、それ。俺は賛成だぜ
ルキノ>
いやいや、役に立つだろ?自分の技とかを把握したら、戦いやすいし、状況判断して援護の術とかもできる(頷きながら
>アカツキさん
いつもは、もっと可愛らしい笑い方をしていますよ。(何となく相手をからかってみて
>イロハさん
ふむ。‥‥設計図を書けるなんて羨ましいですよ。(微笑みかけ頭に手を伸ばし撫で
‥怖くありませんか?
>リオンさん
主に援護しかできませんけどね‥。(相手に目をやり苦笑浮かべ
>主君
そうだ。それに、少しは休んだほうがいいのではないか?クマができている。(相手の顔を覗き込み「寝てないだろう?」と指摘する
>リオン
ん?どうかしたの?(青ざめた相手を心配そうに見て「頑張ってねー」と笑って
うん、お金の動きとか色々楽しいし(とにっこり笑って
>ルキノちゃん
ありがとー(嬉しそうに撫で受けて表情を緩ませ「誰でも設計図ぐらい書けるよー」と苦笑いして
なんか馴れた(真顔で
トピック検索 |