bmlぬし、 2014-02-08 00:43:09 |
通報 |
(aにしますかー? 此方も決めかねています/笑 pf置いておきますね!)
秋風 櫂/Kai Akikaze
17y
容姿/身長177cm、体は締まっている方。染めたことのない黒髪。癖はあまりなくほぼ直毛、前髪は目に掛かるほど長い。整った顔立ちをしているが特段モテるわけでもない。制服は着崩していて、その辺の男子高生とほぼ変わりはない。ジーンズにシャツなどとラフな格好を好むためそれほど私服のバリエーションはない、強いていうならシャツが毎日変わり靴も3日に1度変わるぐらい。
性格/俺様だけどツンデレ寄り。口が悪いところもあるが会話によっては照れ隠しであったりする。独占欲強め。面倒くさがりの飽き症ですぐ物事を投げ出すが大事なことは冷静に考えている。極度の甘党であるが辛いものも好む。記憶喪失になってからというものやや性格が変わりやわらかな印象も。
備考/断片的に記憶があるためつながらないところが多い。特にここ数ヶ月の記憶はないため付き合った記憶はない。
トピック検索 |