津田タカトシ 2014-02-07 21:42:27 |
通報 |
スズ.
あ!スズちゃーん!そうだね、始めちゃおっか(同じく椅子を引き座ろうと)
そうそう、スズちゃん。この作品ってね~●●とか●●とか放送禁止のピーが多いけど…その辺どうしようか?(本人は至って真剣らしく困った顔をして)
スズ.
ん~…そうだねぇ(座り悩んだ顔で上を向き)ついつい●●的な事言っちゃったら困るよねぇ、スズちゃん?(当然の如く相手に同意を求め)
>アリア
それは困るだろっ!(と我慢が出来なくなったので突っ込めば、「あ、はい、困りますね~。ん~やっぱり会長がいた方が話が進むような気がするんですけど…。来ませんかね…」と同じように苦笑いをして告げ
スズ.
やっぱり困るよねぇ~…(珍しく真剣に考えている様子で、口元に人差し指を当て「うーん」と悩み)そうなんだよね!シノちゃんが居たら纏まるのにねぇ~
津田くんも、もう来てくれないのかな?
ムツミ.
いいと思うよ~?私やスズちゃんも勝手に始めちゃってるしね!
と・こ・ろ・でぇ…津田くん居ないけど、いいかな?(何となく意味深に微笑んで)
七条先輩(すみません呼び方合ってますか?(((^^;))
そうなんですか?(首をかしげながらきいて)
つっ津田君はたぶん忙しいんではないんですか?(いきなり聞かれてはちょっと赤面になり)
ムツミ.
うん、殆ど私が勝手にしてるんだけどねぇ(/呼び方大丈夫ですよ~)
あれあれあれ~顔赤いよ?(楽しそうに頬を突っついて)
スズちゃんも忙しいのかな?寂しいねぇ…
七条先輩
そうなんですかぁ…(あってるなら良かったです!)
やっやめてください!?//(ちょっとあわてて)
まぁ待ってましょ?待ってれば来ますよ♪(微笑みながら前向きに)
トピック検索 |