*いちご* 2014-02-07 21:13:40 |
通報 |
なにかのなりきりですか?
オリジナルなら、pf、あとはルール、設定を提示してください。
また、本体の雑談なら他の場所へ移りましょう
此処は1対1の成りきりカテゴリーです。
成りきりをするならオリキャラのプロフを作ってそれを操作をしてください。
いちご、たこたん、青猫といった既に2人以上いらっしゃいますし、個人かその他カテゴリーにトピを移動されては如何でしょうか?
他の成りきりをされてる方の事も考えましょうね。
あの。これだけ言われてもよくこのトピ消しませんよね……。
中学生ならもうわかりますよね?
馬鹿じゃないんですから。
ここにもルールがあるんです。それをきちんと守ってください。
ここはなりきり場ですのでただの雑談であれば他の場所へ移動お願いします。
今調べたら『一度作ったトピは消去できません。』と書いてありました。
だから、多分消すことはできません。
それにトピの選択を[個人・練習用]と間違えていました。
本当に不快な思いをさせてしまいすいませんでした。
トピ名横辺りにある通報ボタンから管理人さんに移動申請を出して下さい。
●●●という所を消して、建てるカテゴリーを間違えたので移動をお願いしますといった内容を書けば取り敢えず後は対処を待てばOKです。それか、削除依頼を出して新たに個人かその他にトピを建て直すか…ですね。
あの、削除出来ないのは利用する側個人で…という事なので勘違いですよ?管理人さんに任せれば削除してもらえます。
あとは、13の手順で対処宜しくお願いします。それと他の利用者の方の事も考えて上げるのは避けましょうね。
トピック検索 |