_ ヘタリアなりきり _

_ ヘタリアなりきり _

ロシア  2014-02-06 23:52:10 
通報

うふふ、観覧ありがとう

此処はヘタリアなりきり場だよ

ルール詳しく説明するから、ちょっとだけ待っててね

( 何やら取り出して )

【カンペ見←】
んーっと、まずセイチャ自体のルールは守ること
それと、ロルは必須だよ。大体40~ぐらいかな、上限は特に....ないかな
恋愛..?しても良いよ。ただし、行き過ぎたことはやめてね?僕怒っちゃうからさ
名前は国表示でお願い(ニコッ
あとは、皆仲良くね?

これを守らないと、僕許さないよー?
真っ二つ引きちぎっちゃうかも..(テレッ

分かると思うけど、僕はロシアだよ
お友達たーくさん欲しいから、皆来てね(ニコッ
じゃあ募集開始だよー

コメントを投稿する

• No.121 by イギリス  2014-02-12 22:19:05 

>フランス
美味かったから俺もああいうの作ろうと思ってだな・・・。別にお前の為なんかじゃねーぞ、単に俺が作りたくなっただけだ!(「美味しかった」と、いつも喧嘩する相手に褒めるのは、なんか恥ずかしいな、と思いながら最後らへんはゴニョゴニョ下を俯きながらキュキュッと異様なほど食器を拭いては、顔を上げいつものツンデレっぷりを発揮しては食器をそそくさと片付け)

• No.122 by フランス  2014-02-12 23:44:00 

>イギリス

はいはい、解ってる解ってるって。……お前、さっき食べた時も怒りながらも美味かったっつってたもんな。(異常なまでの動揺を見せながらその場しのぎに言葉をつらつらと吐き捨てる姿が何だか面白くてくすりと小さく笑みつつも再度零れた感想に目を細めて幸せそうに呟けば「…それならちゃんとマスターするように俺がしっかり教えないと、な。」なんて前髪を描き上げてニッ、とはにかみ)

• No.123 by イギリス  2014-02-12 23:57:24 

>フランス
・・・あー、もう忘れてくれ(思い出すと少し照れて、眉間に皺を寄せるも少しだけ赤くなり、「・・・お前に教えてもらうのは不服だが、よろしく頼むぞ」腕を組み、少しだけ強がりながらも内心これで美味いお菓子を作れる、と嬉しく感じており)

• No.124 by フランス  2014-02-13 12:14:31 

>イギリス

えー…それはやだ。(俺を相手に褒めるのが難しくて仕方ないんだろうな、なんて思いながら首を左右に振れば「一言多いぞー!…oui。まあ実はすげー楽で簡単だしすぐ作れるよーになるよ。」なんて続けながら卵と食紅取り出し)

• No.125 by アメリカ  2014-02-13 15:19:19 

>イギリス

録音機なんか持ってたのかい!?君からは犯罪臭しかしないよ(隣に来る相手に目を丸くするも呆れた様に上記述べ。ぷちんと映画をつければ少し怖くなってきたのかスススッと相手に寄って肩をくっつけ「勝手に何処かに行ったら許さないんだぞ!」と逃げられない様に相手の服を掴み

>フランス

Thank you!こんなに美味しいのいくつでも食べられるんだぞ!(快く許可を貰えば相手にとびきりの笑顔を向けお礼を言い目を輝かせ再びマカロンに目を移せば、次はどの色のマカロンにしようかな、と迷いしばらく真剣な顔つきで見つめるも考えるのが面倒になったのか一気に沢山のマカロンを掴み取り口に放り入れて

>ロシア

まぁ、俺たちがおっさんになって地球最後の日になってもHEROの俺が地球を救うけどね。もちろん、君も守ってあげるんだぞ!(まともな会話が出来たかと思えばまた頓珍漢な事を言い出し、しかし本人は至って真面目でパチンと相手にウィンクをして。何か言ったか、と問われれば「そんな事よりハンバーガー食べるかい?」と話を逸らして何処からかハンバーガーを取り出し相手に見せて

>中国

酢蟹!?それは俺の分もあるのかい?(酢蟹という食べ物ワードに凄まじい食いつきを見せ、反省していない相手もお構いなしに上記を問い

>アイスランド

やぁ!初めましてだね、宜しく!君は…えーと、アイスランドってどこだい?(にこっと笑顔で挨拶すればアイスランドの場所が思い出せず、アメリカ地図を出して来て相手に問いかけ

(/来れずすみません…だいぶレスが流れお忘れかとしれませんが一応返して起きます!蹴って下さっても構いません!)

• No.126 by イギリス  2014-02-13 17:18:07 

>フランス
そ、そうなのか・・・(興味津々にどこからかメモを持ってきては目を輝かせては言い、『簡単』というワードが聞こえれば俺にもできるかもな、と期待を胸に膨らませながら思い)

>アメリカ
なッ!・・・まぁ、なんとでも言え(白目になっては怒りそうになったが相手に勝ってる事実は変わらないから落ち着いては気にしない様にし、相手が此方に来れば「・・・やっぱビビってんじゃねーか」と相手の反応を見ればニヨニヨしながら言い)

• No.127 by フランス  2014-02-13 20:59:47 

>アメリカ

はぁいー。…って、あぁ…一気に…色で味違うのに……もー…大事なことだから二回言うけどお行儀悪いんだから!(何だかんだ自分に最高の笑顔をくれながらお礼を言う様子が嬉しかったし可愛かったのでまあよしとしたものの一気に数種類食べてしまう行動に苦笑いしつつ「もー…何か飲むか?出すよ?」なんて尋ねて)

>イギリス

そっ。…だからお前でも出来るって事。分量は間違え易いから俺やって材料渡すから言う通りやって御覧?(メモまで出して来ちゃってやる気満々だなこいつ、なんて微笑めば卵を割って器用に卵白だけに分けてしまえば食紅とボウルに入れ「ほら、まずメレンゲ作るぞ。これで色調節しながら泡立てる。案外体力要るから頑張ってみ」とボウルと泡立て器差し出し)

• No.128 by イギリス  2014-02-13 21:24:27 

>フランス
おう(そう言えばそれらを受け取り、ガショガショと泡立てれば中の物を撒き散らしてしまい、自分なりに丁寧にやっていくと少し疲れてきて「・・・確かに結構いるな、コレ」と泡立てながら言い)

• No.129 by フランス  2014-02-13 21:45:04 

>イギリス

お菓子作りの大半は意外と力も時間も労力も掛けるからなぁ。…でもな、美味いの一言でそれら全部ぶっ飛んじまう。(溢しながらも諦めずにかき混ぜる姿を見守りながら答えれば「ちゃんと角が立つまで、な。あと手首寝かせると楽になるぞ。こう、だな。」なんて泡立て器を持つ手を上から掴んで手の角度を寝かせて数回混ぜてみて)

• No.130 by イギリス  2014-02-13 21:53:52 

>フランス
・・・それは分かる気がする(さっき言ってもらった『美味い』という一言を思い出してはへらっと笑っては同意し、「・・・確かにコレは楽だな。」とコツを教えてもらってはそう呟き、「よし、やってみるから離せ」というと言われたままに混ぜてみては、俺にもやっぱできるじゃねーか、と得意げになり)

• No.131 by フランス  2014-02-14 20:49:50 

>イギリス

……なら、上達は早そうだな。(相手が笑顔を見せたのを横目で確認すればそう呟きながら頷くと相手の腕から手を離してかき混ぜる行程を見ながら「そうそう、上手上手。なぁんだよ、想像してたよりお前意外と飲み込み早ぇじゃねーか。」なんて得意気な顔にくっくと笑って)

• No.132 by イギリス  2014-02-14 21:12:33 

>フランス
ふん、どうだ!なんてったって俺は大英帝国様だからな!(褒められてはもっと嬉しそうにそしてもっと得意げに泡立てながらそう言ってみては「・・・こんなモンか?」と角を立たせては相手に問い)

• No.133 by ロシア  2014-02-14 23:58:50 

>all

最近来てなくてごめんね。ラトビアが何をしてるのか見張ってたら来れなくなっちゃっt..((

っていうのは置いといて。その上めんどくさがり屋でごめんね?
皆のレス探すのめんどくさくなっちゃった..( テレッ/ ←オイ )

だから、新しく絡み文を出すからさ、絡んでくれると..嬉しいな

__...あ、久しぶりだねみんな
( ぼーっとしながら道を歩いて居れば、前を歩く皆の姿。一人の己とは違い楽しそうな雰囲気の皆、少し入りづらいけど...、遠慮がちに上記を述べては皆に向けニコッと微笑み掛ける。..挨拶してくれるかな、皆 )

>アイスランド君

遅れてごめんね..?
勿論大歓迎だよ!僕も、友達はたくさん居てくれた方が嬉しいし..ね
( ニコリと微笑みかけては遠慮がちな相手に 大歓迎 と述べて。「これからよろしくね」なんて嬉しそうに笑顔で述べては皆のいる方に手招きして )

( 参加希望ありがとうございます!!
関わりが少なくても全然おっけーですー! )

• No.134 by フランス  2014-02-15 00:29:47 

>イギリス

……ふは。……うん、凄い凄いちゃんと上手に出来てる。…くく…っ、大英帝国様は何でも出来るんだなぁ。(素直じゃない割には褒めるとこんなに喜んで舞い上がるのか、なんて思うとつい小さく笑ってしまいながらメレンゲの出来を確認すれば頷いて、「よっし、これなら膨らむだろ。メレンゲを小分けにして焼いてみよっか。」とオーブンからトレーを出して)

>ロシア

お帰りなさーい!またロシアと遊べてお兄さん嬉しいなぁ。ちゃんとまた絡ませて貰いまっす!

お、ロシア。久しぶりっ!寒い日続いたけど体調崩さなかったかー?(遠慮がちに耳に届いた声の主に明るく笑みを溢すとブンブンと右手を相手に向かって振りながら近寄るとそんな風に尋ね、「そうだ、前言ってた…あの、ほら。…今度はマドレーヌ作ってみたんだよ。……どうかな、なんて。」と恥ずかしげに頬を指で掻きながら片手で隠すように控えめに箱を掲げ)

• No.135 by ロシア  2014-02-15 07:14:48 

>フランス君

ありがとうフランス君..。僕も絡めて嬉しいなぁ

うん、久しぶりフランス君
( 相手の笑顔にほっとしたように笑み溢し手を振り返しては相手からの問いに「大丈夫だよ~。だって、僕寒い所で生まれたからね」なんてニコッと微笑みながら、心配してくれたことに照れてはマフラーをくい、と上げて。恥ずかしそうにする相手に「わぁー、本当?!嬉しいなぁー。...美味しそうだね~」なんて凄く嬉しそうに笑いながら箱を受け取り中を開けては目を輝かせながら見た感想を率直に述べ )

• No.136 by アメリカ  2014-02-15 07:36:16 

>イギリス

びびってなんか無いんだぞ!君こそびびって途中で逃げ出しそうだから掴んでるだけだよ(図星をつかれ慌てて否定と言い訳を並べれば「ほらほら!映画始まったぞ」とそそくさと話を変えて何処からかクッションを取り出し抱き締めて険しい表情でテレビ画面に視線をやり

>フランス

2回も言わなくっても前言われたの覚えてるんだぞ!全くオッサンは物忘れが激しいからかしつこi…ゴホッ(頬をいっぱいに膨らませもぐもぐし、ちょっと口に入れすぎたかな。なんて思っていると行儀が悪いと注意され耳に痛く嫌そうな顔をして口を尖らせ堰を切ったように言い返せば天罰が下ったのか喉にマカロンを詰まらせむせ始め飲み物を答えられる状況ではなくなり

>ロシア

やぁ!また会えて嬉しいよ!俺も大概人の事は言えないから良しとしようじゃないか←

ロシアじゃないか!久々だね。(後ろから声がすればその方向へ振り返り相手の姿が目に入れば歩みを止めいつもと変わらぬ笑顔を向けて上記述べ、ポケットに突っ込んでいた手を出して手招きし「何してるんだい?早くおいでよ」と大きな声で

• No.137 by ロシア  2014-02-15 08:02:21 

>アメリカ君

...僕も嬉しいなぁ。そっか、そうだね。僕もそうしてくれると助かる..かな

うん..久しぶり
( いつもの笑顔を向けてきては挨拶をしてくれる相手に_普段は仲悪いのに.._なんて嬉しそうに笑いながら手を少しだけ挙げ手を振っては上記を述べ。「..良いの..?」大きな声で おいでよ なんて言ってくれる相手に首を傾げ尋ねてみてはゆっくりだが皆に近づいていき )

• No.138 by イギリス  2014-02-15 11:22:41 

>ロシア
よぉ。久しぶりだな。べ、別にいなくて寂しかったワケじゃないぞ!まぁ、また絡ませてもらうけどな

・・・声がすると思ったらロシアじゃねーか。(後ろを振り向けばそれは久しぶりに会う相手で「・・・久しぶりだな」と相手の方を向けば微笑み「・・・まぁその、いなくて少し物足りないというかなんというか・・・。」と腕を組み少し視線を逸らしてはデレてみて)

>アメリカ
俺がビビるとでも?(慌てる相手の反応を見ればニヨニヨしながらそう言い、クッションを抱きしめて険しい表情になる相手を見れば「・・・子供だな」とクククと笑いながら呟き)

>フランス
だっから笑うんじゃねーっつの!(笑われてはムキになりそう言うと説明を聞いては「OK」と言い、ドボドボメレンゲを入れては零し)

• No.139 by フランス  2014-02-15 12:39:37 

>ロシア

お礼を言われるよーな事はお兄さん、してないよ。俺でよけりゃいつでも絡むしまたこれからも宜しく頼むな。

そっかそっか、元気そうなら良いんだ。(久し振りだし相手が話辛かったりしないかな、なんて心配になるも振り返してくれる手にその心配は忽ち消え、安心したように肩を竦めればマフラーで顔を僅かに被う相手の頭をぽふ、と優しく撫で。自製の菓子に目を輝かせる様子に「わ…、…なぁんか、そんなに喜んで貰えるなんてお兄さん幸せだなぁ。」と嬉しそうに柔らかく微笑んで)

>アメリカ

オッサン言うな好きでオッサンな年に片足突っ込んだ訳じゃ……あれ?アメリカ?アメ…っわぁあぁあ!バカ、落ち着いて食えって言うに!おーい、大丈夫か!?(相手の反論に憤慨だとばかりに反応して捲し立て始めるも何時もの相手の皮肉染みた意見が中断されたのに首を傾げればすぐに噎せ込みだした相手に冷蔵庫から適当なジュース出して差し出しながら背中を叩いてやり)

>イギリス

お前の事茶化して笑ってる訳じゃねーって、そう怒んなよ。(すぐにムキになる相手すらいつもの反応過ぎて少しだけ笑えてきそうになりつつもトレーにメレンゲを移し変える危なっかしい手付きに「ちょ、零れてる零れてる。」なんて布巾で台所に零した箇所を拭いて)

• No.140 by イギリス  2014-02-15 15:57:49 

>フランス
そ、そうか。ならいいんだけどよ(茶化したワケではないと聞き少し落ち着きを取り戻しては零してるのに気づき「おっと、すまねぇ」と驚いては言い、「・・・俺分量よく分かってねーのかもな」と一緒に拭きながら呟き)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック