ロシア 2014-02-06 23:52:10 |
通報 |
>イギリス
お前は味覚がいかれちまってるあるよ!(溜息混じりにそう言い「ほら、我のお菓子でもどうあるか?」とどこからかお菓子を持ち出し
>フランス
ふぉお!美味そうだし、色も綺麗あるねー!!(マカロンを見て目を輝かせた後ハッとして「ま、まあ我のには敵わないあるが、美味そうあるね。いただくある。」と強がり
>中国
あぁ?いかれてねーよ(ムカッときては相手が手に持ってるお菓子を見て「・・・コレはなんだ?」と不思議そうに問いつつ、どこから出したんだコレと疑問に思いつつ)
>イギリス
わーい、メルシー坊っちゃん!(綺麗な発音で出た礼の言葉につい小さく笑みを溢してから両手で良い薫りのするそれを受け取れば「お前、紅茶は凄い上手だもんな。…ほら、一緒にスコーン食おうぜ。」なんて続け)
>中国
え、本当に!?…ふは、はいはい。じゃあそんな美食国家様のお口に合えばいいなぁ。(目を輝かせながらマカロンに感嘆を吐く姿に自分も表情を明るくさせるも続いた台詞にくっくと笑いながら相手の様子を見ていて)
>ドイツ
いまロシアが居ないから大丈夫か解んないんだけど…多分キャラ被りはしてないから平気だと思うよ、女の子ってことはドイツ娘ちゃんの方かしら?取り敢えずロシアが戻ってくるまで待ってみたら?
>フランス
让我们吃!いただくある!(手を合わせてマカロンを口にし「……美味ある!!我の好みあるよ!」と感想を口にし美味しそうにもぐもぐと頬張り
>中国
そうなのか(そう言い受け取ると相手の『怪しいものは入っていない』という言葉を信じ食べてみると『・・・美味いな』と思わず言い)
>フランス
だけとはなんだよ!(相手の発言にムカッときたが、ティータイムなので落ち着きを取り戻してはポコポコしながら紅茶を飲み「ああ」というとスコーンを食べ始め「今回は上手くいったな」なんて感想を述べ)
>ドイツ
よぉドイツ(軽く手を挙げ、相手が女だとわかるといつもより威厳が半減したかもな、なんて思いながら挨拶をし)
>イギリス
そうあるか!!美味いあるか〜!!(ニヨニヨしながら言うと「ほら!英国の紅茶より、これ!烏龍茶飲むあるよ!」とポットに入れた烏龍茶を差し出し
>中国
『より』とはなんだ!『より』って!(白目をむけ、ショックし烏龍茶を差し出されては「・・・コレは中国の茶か・・・。」と興味深そうにポットを見て)
>イギリス
そうあるよ〜!中国の歴史がつまってるあるよー!(ポットの烏龍茶をコップへ注ぎ「饅頭には烏龍茶!あったかい烏龍茶が一番あるねっ!」自信満々に上記を述べ
>中国
お、おぅ・・・(確かに合いそうだな、と思い、コップを受け取り、飲んだ後饅頭を食べ「・・・合うな」と少し感動したように言い、「・・・まぁ、俺の紅茶には劣るがな!」と強がり)
(/すいません、出かけます><お相手感謝です)
>イギリス
なに言ってるあるか!!(烏龍茶を飲み干し、机にコップを置きムキになって「絶対烏龍茶の方がいいある!」と少し怒ったように
(/了解です!こちらこそお相手感謝です!
>中国
うんうん、たんと召し上がれー。(元気よく手を合わせる姿がなんだか微笑ましくてそう頷くと、相手の感想に「…良かった!中国美食家だし食べるものも違うから不安だったんだ。…喜んでくれて良かった。また作るからな。」なんて嬉しそうにはにかんで)
>ドイツ
あーあー……ドイツも可愛いマドモアゼルには違いないんだからイタリアもたまには言うこと……いや、でもたぶん俺でもストするかなぁ……。(全力疾走していく相手を遠目に女の子に手を煩わせちゃいけないとは思うが訓練のハードさ想像しては苦笑いし)
>イギリス
はは、褒めてんだよ。直球で褒めても気持ち悪がるかと思って。(いつもの怒り顔にへらりと笑みを溢して皮肉を返せば紅茶を飲み、薫りを楽しんでは再度スコーンに手を伸ばして「…ああ、美味しい。……今度からお兄さんお前がスコーン作るとき邪魔しにこよーっと」なんてふざけながら食べていって)
はじめまして、シーランドですよ!
(裏)
…こうして徐々に力を貯めていつかイギリスの奴を…(国民)おーいっ!こっちが崩れたぞーっ!
…はーい今行きますよ!
>シーランド
あら可愛い坊やがいると思ったら確かイギリスの…。今ロシアいないからなんとも言えないけど今いるメンバーには重複してないと思うぞ。ロシア来るまでいいこに待っててね。
>オーストリア
お、…なぁんだよ、お前も来てたのかお坊っちゃん。シーランドと一緒でキャラクター被りはしてないと思うけどロシア来るまで解んないから待ってたら?
トピック検索 |