ロシア 2014-02-06 23:52:10 |
通報 |
>イギリス
いいだろ今お前を子供扱いしねーとやってらんないんだy。(手を振り払われてはしれっと何とも自分勝手な事を宣うも続いた言葉にうぐ、と声詰まらせ「あのなぁ!さっきのは流石にお兄さんの良心が傷付いたからなだけであって殊勝になった訳j、いだだだだしてますすんません!すんまっせんでした!」なんてつねられる強さに根負けしそう頭を何度か下げて)
>フランス
へ~え。(やってられないほど参ってるのか、と思えばニヨニヨニヤけながらそう言えば謝られては「・・・まぁいいけどよ。」と言ってはぐいっと相手の頬を引っ張っては手を離し)
>イギリス
く…っ、性悪まゆげめ。(何度も唸りながら相手のにやけた顔にぶっきらぼうに吐き捨てると「……え?……そんだけ?お前本気で怒ったりしないの?」なんて相当覚悟していたのか瞬き繰り返し)
>フランス
そんなことで本気で怒るほど子供じゃねーよ(反省してるみたいだし、怒る理由もそんなに無い為そういうが「・・・だが、性悪まゆげは撤回してもらうからな・・・!」と怒りのオーラを発動し)
>イギリス
…そう、なの?あんな頑張って作ってたもんだからてっきり滅茶苦茶傷付けたかと……。(意外な言葉に未だにぱちぱちと目を瞬かせるも続くオーラに「えぇえええぇそっちぃい!?そっちはスルーでいいだろ!解った、解ったよイギリス。剃ってやる。剃ってやるから許して」なんて真顔で頷き)
>フランス
ンなモンさっきの喧嘩でチャラだ(腕を組んではそう答え「あンだとゴルァ、剃るなってさっき言ってたよなァ・・・!?」とドス黒いオーラをまといつつ相手を睨みながら言い)
>イギリス
んなもんて…、…うーわもう言うんじゃなかっt。(散々格好悪い醜態を晒した事に後悔して項垂れ、「お前の為だよ、大丈夫。めっちゃイケメンにしてやるからこれもチャラにして!」なんて頷き/←)
>フランス
何言ってんだ髭!俺のこの眉毛は紳士の象徴なんだぞ!?(お前の為、といわれるが紳士的な何かを失うほうが嫌なので眉毛を隠しながらそう言えば「俺は元々イケメンだからいーんだよ!」とワケのわからないことを言い)
>イギリス
いやお前なんでそんなに眉毛に命掛けてんだよ!(眉毛を手で庇う様子に紳士的ってただ太いだけじゃん、なんて失礼なことを思いながら「…顔は良くてもお前、性格がなぁ…」なんてぽつりとまたもや失礼なことを宣い)
>フランス
眉毛に命をかけてんじゃねーよ、紳士である象徴を失うのが嫌なだけであってだな!(ムキになりながらワケの分からないことを言えば相手の次の言葉にムカッときて「性格がなんだよ!俺は紳士だろーが!」と紳士にあるまじき発言をし)
>イギリス
いや眉毛が紳士の象徴って余計わっかんねーよ、寧ろ髪も眉もぼさぼさじゃガキくさいぞ?(相手の髪や眉を再度確認するように交互にそれらを眺めては「紳士は自分で紳士なんて言いません!あと殴らないでね!」なんてヘタレ発言を最後に付け足して)
>フランス
うるせぇっ!(色々言われては言葉をかき消したいかのように叫べば「・・・別にいいじゃねーか。俺は紳士なんだし」とまたワケのわからないことを言い「殴りはしねーがキックはかませるからな」といえば相手のすねをめがけて蹴りをいれ)
>イギリス
…紳士は紳士でも頭に「変態」が付いちゃう紳士さんだからなぁ……。(わざとらしく呟きながらそっぽを向けば脛へと飛んできた蹴りに「い……ッ!!…っもう何すんだこの乱暴ヤンキー眉毛!足まで乱暴だな!」なんてぎゃんぎゃんと喚きながら足押さえ)
>フランス
うぐっ・・・!ひ、髭より変態じゃねーし!(言い返せなくなればそう言えば「怒らせたお前が悪いんだろーが!」とまたさっきの喧嘩の繰り返しみたいになり此方もぎゃんぎゃん言い)
ちょっと用事で全然来れてなかったからなぁ..
みんな、遅れてごめんね~
>イギリス君
そっかぁ...。毎回この味なら良いんだけど
( 相手の言葉に肩竦めながら微笑んでは手に取った物を見詰め上記を述べては苦笑い。「うん。これならいくらでも食べれるやぁー」なんて嬉しそうな相手に微笑み掛ければモグモグと沢山食べて )
>フランス君
んー...仲、良いの..かなぁ
( バルト三国。その名にピクリと肩揺らせばため息混じりに上記を呟いてみて。相手の言葉に目を細め微笑めば「フランス君が良いなら、喜んで行かせてもらうよー!」なんて嬉しそうに告げて。「そうかな?、でももっと強くならなきゃ、ね」笑う相手に首を傾げては、やけに “ ね ” を強調し述べてはニコリとうっすら微笑み )
>ロシア
きにすんな。用事なら仕方ねーよ。
んなッ・・・!毎回美味しいだろ!(相手の発言を聞けば白目になりそう言えば「そ、そうか。・・・ま、まぁ全部食べてくれたっていいんだからな!」と美味しそうに食べる相手を見れば嬉しそうに言うがツンデレてしまい)
>イギリス君
..そう? ありがとうイギリス君
....ふふ。..そうかな?
( 白目で怒る相手の言葉に間を空け目をパチクリさせては笑って誤魔化した後、小声で視線をずらしながら上記を述べて。「うん。..あ、でもお腹いっぱいになったら食べないよー?」なんて相変わらずのツンデレにクスクスと笑いながらも首をゆるりと傾げ前記 )
>ロシア
その言い方はアレか?美味くないとでも言いたいのか!?
(白目でぽこぽこ怒りながらそう問い「・・・次、成功させてもお前にだけは食わせないからな、ばかぁ!」と少し悲しそうに、でも怒りながらそう言えばぷいとそっぽを向き「・・・ま、まぁ腹いっぱいになるまで食えたらよしとしてやらんでもないぞ!」と言い)
>イギリス君
.......そんなこーとないよー
( ぽこぽこ怒りながら尋ねてくる相手に笑顔のまま固まったかのように止まり間を空ければ上記を遅れて述べ。「えぇー、それは酷いんじゃないかなぁ」なんて笑顔のまま述べれば微妙に眉下げ「本当? じゃあお腹いっぱいになるまで食べるよー」なんて笑えば手に取りまた口に入れて )
>ロシア
今の間はなんだよ!・・・くそっ・・・。
(ぽこぽこ怒りながらそう言えば最後の言葉は眉間に皺を寄せ、ちょっと悲しそうに呟き「ふん、怒らせたお前が悪いんだからなッ!」とそっぽ向いたまま子供みたいなことを言い「・・・腹がはちきれるほど食べてくれたっていいんだからな」と相手の方をちら、と見てはそう言い)
トピック検索 |