_ ヘタリアなりきり _

_ ヘタリアなりきり _

ロシア  2014-02-06 23:52:10 
通報

うふふ、観覧ありがとう

此処はヘタリアなりきり場だよ

ルール詳しく説明するから、ちょっとだけ待っててね

( 何やら取り出して )

【カンペ見←】
んーっと、まずセイチャ自体のルールは守ること
それと、ロルは必須だよ。大体40~ぐらいかな、上限は特に....ないかな
恋愛..?しても良いよ。ただし、行き過ぎたことはやめてね?僕怒っちゃうからさ
名前は国表示でお願い(ニコッ
あとは、皆仲良くね?

これを守らないと、僕許さないよー?
真っ二つ引きちぎっちゃうかも..(テレッ

分かると思うけど、僕はロシアだよ
お友達たーくさん欲しいから、皆来てね(ニコッ
じゃあ募集開始だよー

コメントを投稿する

• No.1 by ロシア  2014-02-06 23:58:51 

__やっぱり、一人って寂しいよねー
( 珍しくシュンと落ち込んだような顔をすれば、ため息つき上記。「皆何処に居るんだろう..?」辺り見渡しそう呟けば首傾げ

• No.2 by アメリカ  2014-02-07 01:06:41 

ロシア>

やぁ!HEROの俺が来たんだぞ!(ドタドタと足音が聞こえたかと思うとバタンと大きな音を立ててドアが開きキリッとした笑顔で登場し中に入って来て上記述べ

(/参加希望です!

• No.3 by ロシア  2014-02-07 06:29:02 

>アメリカ君

わー、自称ヒーローのアメリカ君が来てくれたー
( ドタドタという足音に誰だかは予想は出来て、笑顔で述べる相手に此方も笑顔で、ニコニコとしながら微妙に棒読みで上記を述べて

( ありがとうございますー!!
非似だしウザイ奴ですが、宜しくお願いします! )

• No.4 by ロシア  2014-02-07 22:15:34 

( んむむ...。 上げます! )

• No.5 by アメリカ  2014-02-09 00:29:57 

>ロシア

自称?もー君はHEROを分かってないなぁ。(自称、と聞きムッとして口を尖らせれば上記述べ「そんなんじゃ立派な援護は出来ないぞ!」とポコポコ怒りながらぶすっと相手の頬を指でつつき

(/遅くなってすみません…!こちらこそウザい非似に加え面白くない奴ですが宜しくお願いします!)

• No.6 by ロシア  2014-02-09 02:10:24 

>アメリカ君

うふふ、まったくアメリカ君ったらー
( ムッと怒る相手の表情に動じずニコニコとしていれば、ぶすっと頬をつつかれ目をうっすら開き相変わらずの笑顔でいれば上記を述べ。ガシッと相手の腕を掴めば、「何時何処で僕が君の援護をするっていったのかな?」と恐ロシアオーラ丸出しにしながら述べて )

( 宜しくお願いします!!
似てますし面白いですよ!!!←
....まぁ、うざくなるのは仕方ありませんよね; 二人は仲悪い設定ですし! / ニッ )

• No.7 by アメリカ  2014-02-09 13:34:19 

>ロシア
君は何言ってるんだい?僕への反対意見は認めないんだぞ!(恐ロシアのオーラにも動じず、腕を掴まれればそれを振り払う様にガッツポーズをしてキラッと効果音が聞こえそうな程の笑顔で上記述べ、HAHAHA☆と声をあげて笑い

• No.8 by 日本  2014-02-09 13:51:29 

お邪魔してもいいでしょうか?

• No.9 by アメリカ  2014-02-09 13:54:27 

(/そんな事言って貰えるなんて嬉しすぎて泣きそうです←
私もこんな上手なロシアさん初めてお目にかかりました!でもロシアさんって珍しいですよね。ロシアさん好きなんですか?)

• No.10 by アメリカ  2014-02-09 13:58:35 

>日本様

(/主ではないので分かりませんが、被ってはないですよ!
主様がいらっしゃったら宜しくお願いします)

• No.11 by イギリス  2014-02-09 14:06:57 

何してるんだ?・・・お、俺も混ぜてくれたって、いいんだからな・・・(コンコンと扉をノックしては、のそっと入ってきて、キョロキョロした後に何をしているのかを問い、素直に混ぜてほしいとも言えずツンデレを発揮させ)

(/参加希望です)

• No.12 by フランス  2014-02-09 14:58:05 

ローシア。今日もかっこいーマフラーしてるねぇ。よかったらなんだけど、お兄さんも入れて貰っていーい?(静かに微笑みウインクを決め込みながら入ってくれば右手に白い箱をちらつかせ、「おいしいマカロン作ってきたんだ」なんて付け足して)

【参加希望出させて頂きます、何か不備御座いましたら修正して出直させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。】

• No.13 by アメリカ  2014-02-09 17:16:24 

>イギリス

なんだ、君か(ノックの音を聞きそちらを見れば入ってくる見慣れた相手の姿が見え何でもない様な顔で上記述べ、キョロキョロするのを眺めれば相手の問いもスルーで「いつもながら遠回しな言い方が好きだね。全然クールじゃないんだぞ!」と失礼にも値する素直な感想を平気に言い放ち

>フランス

あ!マカロンじゃないか!(イギリスへの反応とは打って変わって満点の笑顔で相手の元に駆け寄り相手を迎え入れ。しかし相手の方への視線はなく相手の右手に持つ箱をただただ凝視すれば「よく来たね、マカロン!」とそちらが本体かのようににこにこと話しかけ始め

(/主様がいらっしゃらないんで気が早いんですが、一応返しておきます…!)

• No.14 by ロシア  2014-02-09 18:48:50 

( 遅くなってすみません!!;; )

>アメリカ君

君こそ、僕に命令する権利はあるのかな?
( 腕を振り払われ少し目を細めれば、大きな声で笑いながら言葉を述べる相手にニコニコと笑み浮かべながら上記。「__アメリカ君って本当に自由人だよね」なんて突然話を変えてはクスクスと笑うように目を細め、こてんと首傾げマフラーを口元まで上げ )

( あぁぁ..、泣かないでー ←
そうですねー。ロシアちゃんのなりきりする人って少ないですよね!
その通り、私ロシアちゃん大好きで../ テレッ / 一番好きなんです!! )

>日本君

わー、参加希望ありがとー
( ニコニコと笑いながら嬉しそうに照れながら上記を述べては、マフラーに手を掛けクイッと口元まで上げて。「返事遅くなってごめんね」なんて、笑顔だが申し訳なさそうに眉を下げては謝って )

( 参加希望ありがとうございます!! )

>イギリス君

うふふ、どうしようかなぁー?
( ドアを開けキョロキョロと辺りを見渡しては、ツンデレなために素直に言わずに遠回りな言い方をする相手に微笑ましそうにニコニコと笑いながら上記を言えば、「ちゃーんと、入れて欲しいって言えば入れてあげるよ?」なんて意地悪っぽく首傾げて微笑み言ってみて )

( 参加希望ありがとうございます!
宜しくお願いしますねーッ )

>フランス君

か..、かっこいいだなんて..
( マフラーを誉められ少々照れ臭そうに上記を呟き、はにかんでは “ ありがとう ” なんて御礼の言葉述べ。「うん!勿論大歓迎だよ」なんて、入れて欲しいと頼む相手に微笑み掛けてはマカロン作ってきたと聞き、「マカロン作れるんだ..。すごいんだね、フランス君って」なんて相手を誉めながらマカロンの入った箱見詰め )

( 参加希望ありがとうございます!!
不備等は特に無いので、大丈夫ですよ!
これから宜しくお願いしますね )

• No.15 by イギリス  2014-02-09 19:22:54 

>アメリカ
なッ!んだとごるぁ!(相手の言い分とフランスとのやり取りを聞きながら白目にして怒り、「別に俺はかっこよく見せたくて言ってるワケじゃないんだからな!アメリカのスットコばーか!」と相手に指を指して、腕を縦にブンブン振りながら言い)

>フランス
げっ、髭・・・(相手を見つめれば少し嫌そうな顔になるが、相手が持っているマカロンを見つめると「・・・食っていいか?」と目をキラキラさせながら聞き)

>ロシア
混ぜろっつって・・・。・・・混ぜて・・・ください。(相手の微笑みを見つめれば、元ヤン口調に言いそうになったが、相手が相手なので言いかけては青ざめ、しょぼくれては上記を述べ)

(/ありがとうございます!よろしくお願いしますね、少し出かけてきます)

• No.16 by フランス  2014-02-09 20:04:52 

>アメリカ

そうだよー、お兄さん特製の……っておいおい。俺は?俺には?その笑顔でよく来たねってしてくんないの?(マカロンの存在を知るなりいつも通りの元気のよさを発揮して近付いてくる姿に何かの大型犬を連想しつつも笑みを溢すが続いた対応に自分の顔へ指を指しながら苦笑いして)

>ロシア

ふふ、照れなくてもいいのに。ロシアも結構お洒落な所有るしね。今度遊びに行きたい位だよ。(やや恥ずかしそうな反応を見せる姿にくすくすと穏やかに微笑むとにっ、と笑い「メルシー、宜しくな。」なんて返し、続く会話には頬を指で軽くかきながら「そんな大したことじゃないさ、良かったらご賞味してくれる?」なんてマカロンの詰まった箱を開けて)

【参加受理ありがとうございます!此方こそ宜しくお願い致します。】

>イギリス

え、なにその反応。なにその「げ」って。お兄さん傷付くんだけど。……兄弟揃ってお前らその反応するか……。(あからさまに見えた腐れ縁の嫌そうな顔に顔をひきつらせればそのまま箱からマカロン取りだし「食べたい?」なんてひらひらとマカロンを相手に近付け)

• No.17 by ロシア  2014-02-09 20:56:36 

>イギリス君

ふふッ、イギリス君素直だねー
( 己の言葉に文句は言わず、元ヤン口調になりかけたがきちんと “ 混ぜて下さい ” と言えた相手に えらいえらい とでも言うように上記を述べてはニコニコと楽しげに笑って )

( 了解です! )

>フランス君

僕も、フランス行ってみたいよ。料理は美味しいし自由だし...楽しそう
( 相手の言葉に、己の家を思い浮かべれば _危ない所だけどなぁ。なんてため息ついては羨ましそうに上記述べ。「僕食べていいの?」なんて笑顔で首を傾げればマカロンひとつ手に取り いただきまーす と口に入れれば美味しそうに目を細め )

• No.18 by イギリス  2014-02-09 21:18:26 

フランス
・・・。(じーっと目をキラキラさせながらマカロンを見つめ、問われれば相手の顔も見ずに「・・・ああ。」とマカロンを見つめながら答え)

ロシア
・・・。(下を向き、俯いては見下された気分だ、とでも言いたげな表情をし、少しムカッときたが必死に堪えて)

• No.19 by フランス  2014-02-09 21:32:08 

>ロシア

そりゃあ俺の家だからねぇー…あぁでも、いざ言われると何か照れ臭いな。いつでもおいでよ、お兄さん歓迎しちゃうよ?(相手が自分の家に行ってみたいだなんて思っていたなんて知らず嬉しげに顔を緩めてみてはそうこくりと頷き、「どうぞー。……美味しい?」なんて相手の食べる姿を見つめて)

>イギリス

……っ…!…っく…!…くくっ…、あー…おもしれ。はいはい解った解った降参。やるよほら。(完全にマカロンに意識を持ってかれている様子にお前は子供か。しっかも小動物か。なんて笑いを必死に堪えてはマカロンを指でぎゅむ、と相手の口元に押し付け)

• No.20 by イギリス  2014-02-09 21:35:19 

>フランス
・・・ハッ、なっ!笑うんじゃねぇよ、ばかぁっ!(笑われては一気に真っ赤になり、白目になったままポコポコと怒り出し、マカロンを押し込まれては「むぐっ!?・・・。美味い」と呟き、相手に素直な自分を見せたくない為かすぐに「普通に寄越しやがれ!」と言い)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック