ヒヨリ 2014-02-06 20:33:43 |
通報 |
(/ありがとうございます!よろしくです)
>all
何かやることねーかな・・・(携帯で遊ぶのも飽きてきたのだろう、ぼそりと呟けば何かないかと辺りを見渡して
>>19
うわっ……え……何これどうなってるの…?
(自分の携帯に移動したエネをまじまじと見つめ
携帯を振ってみたり叩いてみたりを繰り返し
>>20
じゃあ、アザミさんって呼びますね
(自分の名前を書き込む姿を見て、日記つけてるんですか?と問い
>主様
(/ありがとうございます!
すぐ落ちちゃうかもですが絡んでやって下さい!
all
ん~、私にはやっぱり合わないかな…
( 鏡を前に何やら髪の毛をツインテールにしたりポニーテールにしたりしては上記を述べ
>>24
あっ、シンタローさん、お邪魔しています
(エネの声を聞き、思い出した様に、エネさんお借りしてます、と続け
>>26
…こういうの好きなんですか?
(好きそうだなぁ、と思いながら、喜ぶ貴女に問い
>ヒヨリ
…?
(ふと視線に気づき振り向けばカメラを向けられていたことに気づき「お、おまッ…!ひょっとして撮ったのか…!?」と焦り乍訊ね
>シンタロー
おい、暇ならそれ片付けろ…
(一生懸命ポーカーフェイスを保ってるつもりなのだが、矢張小さく震え乍指差したのは蛇の脱け殻で「つか頼むから棄ててくれ…!」と涙目に頼み←
>エネ
って、お前まで勝手に撮るな!!
(羞恥からか顔を真っ赤にしては画面越しである相手に怒鳴り付けて
>ヒヨリ
おお・・・お邪魔されてます・・・?(ここでもコミュ障が発揮されたのであろう少しモジモジしながら言えば「別にそんなん報告しなくてもいいぞ?」と苦笑いし
>アヤノ
別にどれも変わらなくね?(女心がわかってないのであろう首をかしげながら
>キド
え、めんどくさ・・・了解(だるそうに答えるものの相手の涙目を見れば「そういえば苦手だったな」と思いだしニヤつきながら受け取り
だって、キドさんのドヤ顔ですよ!!レアです、レア!!(目をキラキラさせて「おぉ!!赤面ですよ!!これもレアです!」と言い、またキドを撮り
>>27
うわっ、ごめんなさい
(振るのをやめると、良くできてるなーと呟き
>>28
あ……あっちにも……
(今度はアヤノにカメラを向けて
((大丈夫ですよ!落ちる時は落ちて頂いて構わないので!無理は禁物です←
>>30
ごめんなさい、つい……
(また軽く頭を下げ謝るも、画像を消そうとはせず
>アヤ姉
どれも似合ってるよ…!
(相手の後ろから声を掛けては、かっこつけることなどすっかり忘れており昔の如く微笑み
>シンタロー
う、うるさい!
(キッと相手を睨むも未だ涙目なので威力は感じさせず、顔を逸らして「ったく…あの馬鹿今すぐにでも貶めたいところだ」とカノの事を言ってるのか、不機嫌そうに上記述べ
>エネちゃん
だ、だから撮るなよ!
(再び己の写真を撮られた事に気づけば取り乱してしまうほど焦り「頼むから今すぐに消してくれ…!」と強気は何処かに行ってしまい←
シンタロー
いやいや、結構変わるよ!…うーん…
( 溜め息をしてはジィー、と鏡の自分を見詰めて「…やっぱりこれが一番いいよね」といつもどうりの髪に戻し
ヒヨリちゃん
(/うはっ、エンジェルちゃんがここにいる…!!!((
む~…ん?ヒヨリちゃん?
( 真剣に合うか合わないかというどうでもいい事を考えていればなにか声が聞こえた気がしたのか相手の方を振り向き
つぼみ
あ、つぼみ!本当!?
( 声かけられてはピクリ、と体を震わせるも相手の方を向いて「つぼみはポニーテール合うよね~」と羨ましげに相手を見詰め
トピック検索 |