二宮和也 2014-02-06 03:44:11 |
通報 |
名前/綾瀬凛(アヤセリン)
年齢/24
容姿/黒髪ロングで、長さは腰辺りまで。色白。
性格/お人好しで少々ドジ。
職業/歌手
(/参加希望します!)
(/此方こそありがとうございます!設定どうしましょう…えっと、希望は私が歌手になって3年目位で、二宮さんも私の存在をテレビで見たことがあって、私は嵐ファンという設定です!何かあれば言ってくださいね!)
はぁ…緊張した…!
(胸に手を当ててため息をつくと独り言をこぼして相手に声をかけられるり「ひえぇ!…あ、二宮さん!お疲れ様どすっ!」とビクッと体を揺らし驚いた様子で「です」を「どす」と甘噛みしてしまい)
あら、なんか俺驚かせちゃいました?
(相手の驚いた感じの様子がわかれば「ごめんね、いきなり話しかけたりして」と取り敢えず謝りながらも相手がいい間違えた言葉にふふと笑い
あ、う、…いえいえ!気抜いてただけですよっ!
(驚いてませんと言わんばかりに首を横にブンブン降ると「話しかけてくださって、嬉しいですよ!」と内心本物の相手に動揺しつつ述べて)
はい…何かありがとうございます!
(少しホッしたのかニコッと相手に笑いかけると「この後ですかっ?…えっと、はい!特に予定は無いので…」と何故小声なのか不思議に思いつつ頷いて)
…はい!行きたいですっ!
(相手に誘われると万目の笑みで頷き「あぁ…そうですね…!2人はマズイかも…見つかったらの話ですけど…」と苦笑い混じりで答えて)
(/来れなくてすいません!)
無理しなくても大丈夫だから‥‥
(2人で行って誤解招いたら相手に迷惑かかると思い「あ、俺のマネージャー連れて行きましょうか?」と提案し
/ 大丈夫ですよ
あ、嫌なら言って下さいね‥焦‥‥(笑)
無理なんてしてませんよっ!
(相手の言葉を聞くと軽く首を横に振って「いえ!2人で行きましょう!こんな機会無いですし…ダメですか?」と相手の顔を覗き込み)
(/全然嫌じゃないです!笑/これからも宜しくお願いします!)
其れならいいんだけど
なら‥何食べたい?
(相手から行きたいと言われれば上記言って「ほんとに2人で大丈夫?」と聞き返して
/ よかったですわ
俺も 宜しくね
良かったです!…う〜ん…二宮さんの好きなもので!
(特に食べたいものが思いつかず相手に任せてみて「大丈夫ですよっ!…多分、個室のお店とかだったら気にしなくて良いと思いますし!」と完全に開き直って)
トピック検索 |