二宮和也 2014-02-06 03:44:11 |
通報 |
あー!それはもちろんどんな返事でも嬉しいに決まってるじゃないですか!
(相手の言葉に納得したように頷きながら言葉を返して、「いえ、私の理解不足ですよ!!」と慌てて相手のせいではないことを伝えて)
(/前に怒られたことがあるので気にされる方だとどうしようかと…(苦笑)
うわぁ 結愛ちゃんちょっと怖いって
( 取り敢えず早めにメンバーの二宮に言わなければと心に思えば思いつたように「直接会うとかは?それか結愛ちゃんの友達とおいらとニノ四人で食事とかはどうかな」と無理な事提案して
(/ えー マジですか
そんな事で怒んないので安心して下さいな(笑)
こ、怖いですか?
(きょとんとした表情を浮かべながら首を傾げて尋ね、「え?直接なんて無理ですよ…!!」とあたふたとしながら自分にはハードルが高すぎますと付け足して)
(/遅くなってすみません…!2週間後試験なので遅くなってしまうかもです…)
あ、なんとなくそんな風に感じただけだよ
(苦笑いすれば「噛みついたりしないから大丈夫なのに」と冗談いい
取り敢えずおいらがニノに話しとくからさ
(/ 下がりすぎてもあれなんであげてみました
試験なら勉強頑張って下さいね。理由がわかってれば大丈夫なので
え、えへへ…お願いしますね!
(相手の苦笑いに思わず同じように苦笑を浮かべてしまいながら、話しておいてくれるという相手にぺこりと笑顔で頭を下げながらお礼を言って)
(/ありがとうございます!遅くなってしまうかもですがちょくちょく覗かせていただきますね!)
いつがいいかな
今日さっそくがいい?
(上記言い相手にいつがいいか聞けばふにゃっと笑い微笑み
(/ そうしてもらえば有り難いかもです。
んー…できればその方がいいです!
(少し迷うも、どうせいつかは言ってもらうのだし早く言ってもらおうと考え、こくんと頷きながら笑顔で答えて)
(/了解です!)
了解。
(相手がその方がいいと言えばそく二宮に連絡して事情話せばわかってもらい「ニノが会って話した方がいいのかなって言ってるよ」と相手に二宮の事言えば「結愛ちゃんどうする?」と尋ね
トピック検索 |