ぬし 2014-02-06 01:15:18 |
通報 |
__すと-り-
「いつか私が女優になったら、--くん応援してくれる?」
『うん! 応援する! ずっと側にいるね!!』
そう誓ったあの日、君は覚えているだろうか。
幼稚園の頃に約束をしてから何年経っただろう。
私達は高校二年生になり、約束通り私は女優になり、割と売れるようにもなってきた。
マネ-ジャ-としてそばに居てくれた幼馴染の彼だが、最近人気モデルの女の子と交際の噂が流されているのだ。
実は私も人気モデルの男の子と噂されているのだが、私のは真っ赤な嘘。でも幼馴染の噂は本当だった。
キスしているところを見てしまったのだ。
( みたいな ← / ここからの設定は二人で考えましょう!! )
柊 真夏 / ひいらぎ まなつ
牝 17y 160cm
明るく優しい性格で、素直じゃない割りには不意に素直になったりところころ変わる性格。いつも強気だがほんとは弱く、人がいない時に一人で泣いたりする弱虫。だが人前ではそんなの見せたくないタイプ。
栗色ゆるふわロング。生まれつき軽く天パ。服装は常におしゃれに心がけているため、ワンピースやスカート等が多い。制服は特に着崩しておらず、スカートは膝より少し上らへん。
( pfは簡単で結構です!! ロルテストは何でも構いませんので何かお願いします…、 適当でわかりにくかったら質問して下されば返答しますので^ ^ )
募集開始!
トピック検索 |