主 2014-02-05 23:46:05 |
通報 |
>リヴァイ
で、でもね!いつも無愛想なリヴァイもこれ(猫耳)でいろんな人に親しまれると思うよ!怖がられる事も無くなると思うし!うん!……って事でバイバーイ!(刃を取り出した相手に若干青ざめながら慌てて上記を伝えて。全て伝え終わると満足したように笑顔で親指を立てると、此方もいつから着けていたのか立体起動で逃げて)
>>匿名さんさん
(/はい、そうなります。土方と銀さん募集してます!)
>>ハンジ
んな訳ね-だろ適当に流すんじゃねぇ…。待て鼠(何やら慌てた様子でわたわたと言葉を発する相手に虫ずが走ると顔をしかめれば逃げ出す彼女の後を高速で連いて行く)
>リヴァイ
でもさ、すぐに取れるから!それすぐ取れるから!…あ、大事な事なんで二回言いました<テヘペロ>(立体起動で必死に逃げながらふざけたように上記を述べるが、やはり人類最強からは逃げられないと悟り渋々下に急降下して)
(/すみません、うちのハンジはふざけた事もするので大目に見て下さればと思います…。)
>>ハンジ
何がテヘペロだ…<激オコスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム>(彼女が降りようとするのを見ると自分もゆっくりと降下し地面に足が着けば彼女に近づきガッと音が立つ勢いで胸ぐらを掴むも『…すぐ取れる?』今彼女の言葉を理解し)
(/ぜんっぜん平気ですよ!!うちのへいちょもふざけますからw)
>リヴァイ
そ、そうだよ!(激おこスティックー…?よく分からないけど兎に角、凄い怒ってる!!?)
私の薬は頑張ればすぐに取れちゃうんだ☆…多分。ボソッ…だから、言ってくれれば何やらして取れると思うよ!…多分。ボソッ(相手の剣幕に冷や汗が浮かびながらも上記を説明して)
………あ、失敗したら尻尾が付くし治る時間が先延ばしになるけど……やる?(そのままでいるなら明日には治ってるよ!とウィンク付きで付け足し)
(/兵長www良かったですwwではこれからもふざけられるw良かったねハンジww←)
>>ハンジ
其れを早く言え(取れるという言葉に内心胸を撫で下ろしちっと低く舌打ちをする。取れないと言うならもう少しでカムチャッカインフェルノに精進するところであった。早く取れ、と言おうとするもその前に彼女が発した言葉に一瞬身を固まらせ無言で恨めしげに睨む)
(/ハンジさんのノリ好きですよ(' ▽')b←)
>リヴァイ
そ、そんなに睨まないでよ……。仕方ないだろ…薬の効き目は変わらないんだから…。(苦笑いで表情豊かに反応する相手を嗜めるようにゆっくり話し)
………………でどうするー?(と聞いた後に小さく「ア○フル-」と呟き)
(/ありがとうございますwwへいちょのノリも素敵ですね!ww)
>>ハンジ
だから何故その薬を俺で試した…?エレンの方が良いだろエレンに猫耳生えたら腐女子大興奮だろ(効き目が変わらない、という言葉に自ら三角形の耳を引っ張ってみたりして。エレンの下りを口にしつつ自分でも彼の猫耳を想像していて。)
………死 ね(呟いた言葉に怒り浸透し話題の蹴りを相手の腰に食らわす)
(/ありがとございますwキャラ崩壊が食い物ですw)
>リヴァイ
……いや、実は腐女子代表のペトラに頼まれた事でね……。確かにエレンもイイかも知れないけど…ねぇ?ペトラのお願いは断れないジャン←(「言っとくけど君も腐女子からの支持率は半端無いからね。自覚しようよ」と真剣な顔で付け足して)
ぎゃあ!……酷いなぁ…場を和ませようとしただけジャン←(蹴られた部位をさすりながら、所々104期生のとある兵士の名前を語尾にして)
(/ハンジもちょっと崩壊してますねryあ、元からk((ry← しかも何か…ペトラちゃんを腐女子設定にしました←
…何かそんな顔してたんで((←反省はしてないッ!キリッww)
>>ハンジ
おいペトラぁぁ!!(彼女の口から真相を聞けばカッと目を見開き珍しく大声で真犯人の名を呼んでみたり。その後に『よし決まった。俺たちの敵は巨人じゃねぇ、腐女子だ』と何か悟りを開いたように口にする)
てめぇが一言喋る度にムカつくんだが(和ませようという言葉にぴくりと片眉を上げ反応すると『ジャン・キルシュタインは俺の嫁だ』とどうやらエレリよりジャンリヴァ派だったらしく決め顔で)
(/ペトラwww最高w)
>リヴァイ
あっはっはー!そりゃあ、良いと思うよ!所がどっこい、私はリヴァイよりかは腐女子からの被害は無い…ので!私は腐女子の味方さ!まぁ頑張りたまへよ←(キリッとした表情から一転、ドヤ顔に切り替わり上記のような事を述べて)
お…おぉ!!ジャンリヴァとは……!お主もなかなかやりおるな…?(どこからか扇子を取り出し仰ぎながら「(……今度、そういう薬も試してみようかな…)」と密かに計画を立て)
(/ジャ…ジャンリヴァだとぅ!?///((殴← 良いですな、マイナーなcpに再びハマってしまった←ww)
>>ハンジ
てめぇ…てめぇは今日限りで調査兵団はクビだ(ってエルヴィンに言っとく、と彼女が敵に回ったのが悔しかったのか己の首の辺りに手を添える)
当たり前だろ、マイナーの方が燃(萌)えるだろ(なかなかやると言われればドヤ顔で上記を述べるも、相手の邪な計画に気づく筈もなく)
(/ジャンリヴァ好きな人あんま居ないんですよねー、)
>リヴァイ
え…!それは困るよ…!…でも言っておくけど、エルヴィンも仲間だからね?(腕を組めば相手の前で仁王立ちをして相手を見下し)
マイナーだね…!萌えるなぁ……、でもね私的にはジャン総受けもぷまいと思うんだが?ていうかぷまいんだが?あぁあぁ!もう結婚しちまえ!(上記を一気にまくし立て頭を抱えながら「結婚しろぉおぉおお!」と叫び)
(/くっ……!ジャンリヴァに目覚めてしまった…!((←← ありがとうございますorz<土下座>……ここにジャンリヴァ好きが居ますよ!((此処←)
>ハンジ
エ…エルヴィンもなのか?エルヴィンも敵なのか…(一番好きな人が敵だと知ると一気にエルリモードになり猫耳迄垂れ下げ少しシュンとした表情を見せる)
ジャン総受けだと?ふざけんな萌えるじゃねーか。…結婚か…悪くない(総受けという言葉を聞いた瞬間険しい顔のままで思わず本心を口にし。結婚を勧められれば腕組みをしつつ)
(/基本へいちょが受けなら食えます←ジャンリヴァ同盟組みましょ!後ここ最近はベルジャンを食って生活してますw)
>リヴァイ
うふふふ……!!残念だったね…!!(眼鏡を怪しく光らせて)
ちょっとジャンが可愛く見える((ry 結婚の準備なら任せて!!エルヴィンとセッティングするから!(親指を立ててにかっと笑いながら「素敵なウェディングドレスを用意しておくよ!」とウィンクをかまし←)
(/ジャンリヴァ同盟!?もちのろんです!!あ…良ければベルジャンのなりきりしませんK((殴← いや何でも無いですすみません……。)
››ハンジ
バルス!!(眼鏡を光らせる彼女に神谷ボイスでそう叫びつつ指で眼鏡を割る)
何言ってんだジャンは元から可愛いだろ。ウェディングd…俺が着んのか?(似合わなかったらどうしよう何て女々しい事を考えつつ)
(/同士よ…!← いいですね是非ともやりましょう!トピはこちらで立てますよ!ロルはなん文字まで行けますか?)
>リヴァイ
目が…目がぁぁあああ!!!!!(目を押さえながら叫び)でも神谷ボイスイイ!!(グッジョブと親指を立てて)
もちろんさ!!もうこれは天然記念物だわ←(興奮したように大声で)
あ、ジャンに横抱きにしてもらいなよ!!(ウィンクをかまし)
(/おお……バルケッタミーヤ…(*・ω・)ノ←
ロルは基本バラバラです← 短い時もありますが……取りあえず10字以上ですよ!!)
>ハンジ
滅びの呪文を…(何かを成し遂げたような表情で呟く)
お前は天然馬鹿野郎だな(記念物と言われれば言い返す)
はなから其のつもりだ(決め顔)
(/(^^ゞ←
俺も同類wいちお100は行けます。ベルジャンの方やると此方に来るのがきつくなるかも…(-_-;)とりまトピたてて来ます!)
>リヴァイ
なんて事をしてくれたんだ…くそぅ…!覚えてろっ!!腐女子の恐ろしさを思い知r((←(相手の呟きが聞こえたのか悔しそうに)
えへへ…ありがとう!褒め言葉として受け取っておくよ!!(にぱっと笑い)
(/(^з^)-☆←
此方も来れるかは不明ですが…(-_- )…いや!!来てみせる!!(`・ω・´))
トピック検索 |