トピ主 2014-02-04 21:33:44 |
通報 |
[ レムレス ]
>あや
…本当、君は可愛らしいなあ。(相手の様子に一寸瞳を丸めるものの、すぐに穏やかな微笑みを浮かべ相手の頬に手を寄せて。何を思ってか、「僕が前にお菓子の他に好きなモノがあるって言ったろ?」と、優しげな瞳でぽつりと呟き)
(/おうふ、大参事じゃないですか!安静にしていて下さいね!笑/そして、延長は今日いっぱいで終了となります!楽しい時間をありがとうございました~、また時間のある時にでもいらして下さいね!*)
>137様
またいらして下さったんですね!ありがとうございますー!
しかしながら、募集はまだしておりませんので、また後日いらして下さると嬉しいです!*
[ 土方十四郎 ]
>総悟
お前ほどじゃねーよ。…あ?昼寝ばっかでろくに仕事もしない奴に言われたかねェけどな。(かくいう自分も江戸の平和さには少々気を抜きがちであり、相手の言葉に僅か頬を引きつらせるも苦し紛れにそう言い返し。背凭れに体重を預け携帯を操作しつつ、相手が朝食を食べ終わるのを待ち)
(/本体から失礼します!延長は今日いっぱいで終了となります。あまり絡む事ができず申し訳ありませんでした;可愛らしい沖田君とお話しできて凄く癒されました~笑、また時間のある時にでもいらして下さいね!)
[ 坂田銀時 ]
>唯吹
そういう所が餓鬼なんですぅー。銀さん大人だからほっぺ膨らましたりしねェよ?(ふはり、楽しげに笑み漏らし相手の頬を軽く突つけばもう片手を天秤の様に掲げ得意気に告げて。心配するなと言われてもこれはせざるを得ないだろう、気の抜ける彼女の笑顔に思わず顔が綻びかけるもののすぐにキリッとした表情。「釣られるなら神楽と一緒に釣られてこい。」と一番の安全策を口にして)
待て待て待て!!一応彼氏だからね!?一応っつーか正真正銘お前の彼氏だから!他にも悪い人居るだろ!大串君とか総一郎君とか花村とかさァァアアア!(光の速さで自分の名を挙げる相手に此方も物凄い速さでツッコミを入れれば、冗談じゃないと言いたげな面持ちに。「こんにゃろ、可愛い事言ってんじゃねーよ。」うりうりーっと相手と腕を組む体制になり、指先で彼女の額を押し。端から見ればバカップルである/←)
[ 赤司征十郎 ]
>香菜
(副主将である緑間に今日の練習内容についての指示を出していた所、入口から聞き慣れた幼馴染の声が聞こえ其方に顔を向けて。相手に練習の許可を貰いに行かせていた事を思い出せば、ああ、今行くよ。と普段より少し大きめの声で返事をし、ボード片手に入口へ駆け寄っていき。女子の目が一斉に自分達を向くが、それを気にしている場合ではない。歩み寄り相手の肩を軽く叩けば、ありがとう、と声には出さず唇を動かし微笑みかけ。)…さ、練習に入ろう。緑間達はもう始めている。貴方がたも他にすべき事があるでしょう。(相手を人だかりから逃がすように、とん、と背中を押し体育館に入れてやり。たくさん居るキセキのギャラリーに向けやんわりと御引取の言葉を諭し、全員が持ち場へ戻ったのを確認すると入口の扉を閉めて)
>143様
申し訳ありません;;今日も募集はなし、なのでお相手できませんorz
>144様
わわ、再度訪問頂きありがとうございます!今日も募集はなしになります;;
折角来て下さっているのにお相手できず申し訳ないです。汗
征十郎
あ、ごめん。ありがと
(元々口数の少ない彼にありがとうと言われると何故か心が動く。それに、自分をあまり疎まれないように取り巻きの人達の中からさりげなく抜けさせてくれるのも自分だけが知っている優しさなんだなと勝手に解釈して笑みがこぼれてしまう。しかし、そんな事に浸っている場合ではない。マネージャーとしての仕事はまだ始まったに過ぎなく急いで桃井の元に向かう。行く前に彼に上記のように口パクで言う)
っと……黄瀬!!!
(仕事をやっていたのだが、たまたま通りかかった時に何やら見覚えのある黄色の頭がとなにやら女の子達に囲まれており上記のように注意したが全く動く様子もないので「青峰が1on1やってくれるって」と顔色を変えずに嘘を言い。)
(/お相手ありがとうございます!本当に駄ロルで申し訳ないです…)
土方さんより酷ェ奴はどこにも居てやせんよ。昼寝はあれでさァ、人間の本能(独りで納得すれば数回頷くと、止めていた手を再び動かすとご飯を食べると待っている相手に「…珍しいですねィ、土方さんが待つなんざ」と少し大きな声で呟いてしまい)
(/可愛くないですよ、むしろドSはどこへ行った状態です。延長の件了解しました)
>土方さん
>銀時ちゃん
むー...確かにそうっすけど
( 笑いながら馬鹿にするように言う相手に口を尖らせながら上記を言えば「銀時ちゃんは大人と言うよりおっさn...」なんてぼそっと呟いては最後まで言わず、ハッとした表情で口を抑えて。「神楽ちゃんと釣られれば問題ないんすね?!」にぱっと笑いながら相手の言葉に手を打ち一人納得したように前記を述べ )
そうっすねー、唯吹め正真正銘銀時ちゃんの彼女っす!!
( 己の言葉に慌てては他の人の名を挙げる相手に ぷふっ と吹き出せば「なーんて。冗談っすよー」なんて肩を竦めながら笑い続け。額を押されれば目を瞑りながらも嬉しそうに笑い「可愛くないっすー」なんて照れながらも相手の腕に自分の腕を回し ぎゅーッ とくっつけばへらへらと笑って )
( 今日も、お相手お願いします!! )
[ 球磨川禊 ]
『いやー、雪が溶けたと思えば一気に花粉の季節だね。』『皆は手洗いうがいちゃんとしてるー?』『たかが鼻水、されど鼻水!鼻水を笑う者は鼻水に泣くって諺もある事だし(大嘘)』『ティッシュの消費が激しくなる時期ではあるけど、しっかりと体調管理に気を付けながら毎日を過ごしてね!』(キラッのポーズ/何、)
『っとまあ。グダグダ長ったらしい前座はこの辺りで終わりにして』『不完全な僕なら下げかねないトピを上げてみるよ!』(己顎下に指を添え何度か頷けば営業スマイルと共にやんわりと手招きをして)
(/おわわわ、長い間来られずに申し訳ありませんでしたああぁぁぁぁぁッ!!/凍謝!/やっと時間が開きましたので、新しくお相手して下さる方3名を募集します。参加希望の際はテンプレとその他必要な事を記載し提出して頂けると泣いて喜びます!名残惜しいですが一度キャラリセしちゃいますね、申し訳ない…;;orz)
>150様
『うっ』『わぁーお』『支援上げありがとう!助かるよ。』(ニコリ、手ひらーん)
(主さまぁあああああ!!お久しぶりです!ずっと全裸待機しておりましt((殴/
名前(ふりがな)/ あやしいクルーク(―)
性別(不詳の場合は空欄)/ 男
年齢(不詳の場合は空欄)/
備考/ シグの魂の半分。本の中に封印されてた魔物
指名キャラ/ レムレス
ジャンル/恋愛
希望シチュエーション(なければ空欄)/
絡み文/ ―――・・・ここは平和だ・・・だが暇すぎる(1人ため息混じりに呟き。木を背もたれがわりに座り込み何をしようかと考えていて
ヤンデレっぽいレムレスってできますかn((←)
>152様
何…だと!?そんな事言っても何も出ませんy/黙/再度テンプレの提出頂きありがとうございます!ヤンデレムレス大好物ですうふふ/2828/早速お相手願いたい所ではあるのですが、一つだけ記入漏れが…!それさえ書いて下されば全力で絡みに行かせて頂きますん!←
(ありがとうございます(`・ω・´)/うぉわあああ!?す、すっかり見逃してた(´;ω;`)ブワッ/
名前(ふりがな)/ あやしいクルーク(―)
性別(不詳の場合は空欄)/ 男
年齢(不詳の場合は空欄)/
備考/ シグの魂の半分。本の中に封印されてた魔物
指名キャラ/ レムレス
ジャンル/恋愛
絡み文/ ―――・・・ここは平和だ・・・だが暇すぎる(1人ため息混じりに呟き。木を背もたれがわりに座り込み何をしようかと考えていて
花&花言葉/シオン(意味:あなたを忘れない、追想、追憶)
こ、これで大丈夫でしょうか((((;゚Д゚))))←)
名前 (ふりがな) / 佐々原 朔夜 (ささはら さくや)
性別 (不詳の場合は空欄) /女
年齢 (不詳の場合は空欄) /20
備考/万事屋の従業員。銀時にベッタリ←←
指名キャラ/坂田銀時
ジャンル/恋愛
希望シチュエーション (なければ空欄) /
絡み文/…あ!お菓子発見!(部屋の掃除を終えジュースでも飲もうかと冷蔵庫を開けると、天パの彼の物であろうお菓子が入っており。しかし相手の物と知りつつお菓子の袋開けては普通に食べ始めて)
花&花言葉/ケイトウ(意味:色褪せぬ恋)
(/以前参加希望した者です!自分のpfが見当たらなかったため書き直しました!ヤンデレ気味な銀さん指名してもいいですか?)
>主様
名前(ふりがな)/ 佐々原 朔夜(ささはら さくや)
性別/ 女
年齢/ 20
性格/ 取り敢えずウザいくらいに元気(←)。基本天然で無邪気だが、たまにドSになったり毒舌になったりする。いつも寝てばかりで昼過ぎまで寝ているのは当たり前。しかしやる時はちゃんとやる。銀時にいつもべったりくっ付いている。甘い物が好物でココアが大好き。
容姿(過度な美化設定禁止)/ 腰まで伸びた黒髪は寝癖で所々跳ねている、いつも纏めず下ろしたまま。大きな瞳は焦げ茶色。ワインレッドの色をしたシャツに黒いジーンズと上着を着用。
備考/ 万事屋の従業員。(出来れば銀時と恋人設定でお願いします)
指名キャラ/ 坂田 銀時
ジャンル/恋愛
絡み文/ …あ!お菓子発見!(部屋の掃除を終えジュースでも飲もうかと冷蔵庫を開けると、天パの彼の物であろうお菓子が入っており。しかし相手の物と知りつつお菓子の袋開けては普通に食べ始めて)
花&花言葉/ケイトウ(意味:色褪せぬ恋)
(/版権用のテンプレ使ってました、すみません;;改めてヤンデレな銀さん指名で参加希望です!)
[ レムレス ]
>あや
あれ?クルーク…じゃないか。あや、久しぶりだね。(散歩がてら並木道を歩いていると、偶然見知った少年の姿を見つけ手を軽く揺らし近くへ歩み寄っていき。元より薄い瞳を更に細め笑いかければ「どうしたんだい?」と単直な問いをかけて。)
(/ドジっ子属性も持ち合わせているなんて…本体様恐るべし/ゴクリ/え、/はいはーい!OKですよっ!相変わらず激似非なレムレスですが宜しくお願いします!!/土下座)
[ 坂田銀時 ]
>朔夜
…ん?あっれオッカシイなァ。(知り合いから頂戴したお菓子を食べようと腰を屈め冷蔵庫の扉を開ける銀さん。自分の置いた場所に何もないと分かるなり怪訝そうに眉を寄せ首を捻らせ、力無く後頭部を掻いてまたチャイナ服のアイツの仕業か、と勝手に予想し。「おー、朔夜良い所に。冷蔵庫に入ってた俺の菓子知らねェ?誰か食ってるトコ見てねーか?」何やら妙な動きしている相手、まさか自分の菓子を食べている等微塵も思わないらしく後ろから声をかけて。)
(/再度テンプレの提出ありがとうございまあぁぁぁぁぁあっす!!初っ端からヤンデレは難しい/←/ので徐々に病ませていきますね~。不備はないので参加OKです!絡ませて頂きました!)
ん・・・レムレスか、久しぶりだな(相手に気づき、「暇だったから散歩をしていたんだが・・・やることが思いつかなくてな」と軽く伸びをし
(ど、ドジじゃないですもんオロ(・ω・;))((;・ω・)オロ←/こちらこそ可愛げもなく似てもいないあや様ですがよろしくお願いしますっ)>レムレス
げっ…!し、知らない!(背後から聞こえる声に身体を震わせては咄嗟に知らないと即答し、お菓子は証拠隠滅のため全て口に突っ込むと何とか飲み込んで。しかし唇には食べた事を示すようにお菓子の欠片がくっ付いており)
(/了解でええぇぇっす!!((
参加許可ありがとうございます!!ヤンデレ銀さん期待してます←)
>>銀さん
[ レムレス ]
>あや
暇ならわざわざクルークと代わる必要も無いんじゃないかい?(伸びをする相手がまるで猫のようで、思わず小さな笑みを零し呟き返すが暇潰しには協力的な姿勢をみせ。どこから取り出したのかマカロンや飴、マシュマロ等お菓子が籠いっぱい入ったものを相手の隣へ置き、その隣へ腰を降ろして。)それならあまぁ~いお菓子はいかが?たまには息抜きも必要だよ。
(/大丈夫です凄く萌えます!/おい/あらやだ天然天使なあや様の間違いですよ!それではでは、本体はこの辺りで失礼しますっ!ドロン!!)
[ 坂田銀時 ]
>朔夜
(周囲に漂う甘ったるい匂いにすんすんと鼻を鳴らし相手の顔を覗き込めば、口元に残ったままの食べカスを凝視、後頬を引きつらせ彼女の頭部に拳を当て。)――…さぁーくーやちゃーん?何コレ、何付けてんの?ん?人のモン勝手に食うたァ良い度胸してんじゃねーかコノヤロー。(そのままグリグリと頭に攻撃しつつ半ば投げやりな言葉を連ね。)
(/いえいえですよー!ぬあっ、銀さんに期待しちゃいけません!/オカン、/名残惜しいですが本体はこの辺りで失礼させて頂きますねん。引き続きお相手宜しくどうぞー!)
トピック検索 |