トピ主 2014-02-04 21:33:44 |
通報 |
来る時間帯が安定しなくて申し訳ないです…;;
[ レムレス ]
>あや
まだできるって確信はないんだけどね、…そうかい?僕の心配なんてしなくても良いのに。(視線を斜め上に向け考え込むような素振りを見せた後、相手の言葉へ思わず肩を竦ませて。)
ふふ、どういたしまして。(恥かしながらも律儀に謝礼の言葉を返してくれる相手を微笑ましげに眺め)
>115様
はい!こちらこそ~*、いえいえっ!楽しみにしてますね!
>116様
おうふっ、申し訳ございませぬ。そうして下さると嬉しいです!!
[ 坂田銀時 ]
>唯吹
おう、死ぬ死ぬ。糖分不足で飯も喉を通らねーよ。…よーし良い子だ。そして銀さんは世をトキめく皆の人気者+さらっさらストレートヘアーって覚えときなさーい。(指先で耳をほじくりつつ至極適当な返答を口にすれば、次ぐ相手の元気なお返事に満足気な様子で明らかに現実と違う事を言い始め。)可愛いかーいー。美人っつーより可愛い。(ぴっ、と親指で小指を弾きほじくり出した耳糞を塵箱方面に飛ばしながら言い返して。)
(/そんな嬉しい事言われたら主は調子に乗ってしまいまs/絡みは今日から、という事になります!)
>119様
わざわざ来て下さったんですね…!ありがとうございます!
募集はなし、なのでお相手できません;;申し訳ないです。絡みたくて堪らないのですが!
[ 土方十四郎 ]
>総悟
…ったく、振りだけでも仕事をしろ仕事を。(背中を向け歩いている状態でも、相手がどのようにしてその場をやり過ごしているのかは容易に想像する事ができ。煙草を吹かし、暇手で食堂の扉を開け中に入りいつもの定位置に腰を降ろして。)
わ、私でも悪いと思うことくらいある・・・(ボソボソと言いながら少し顔を逸らし。)
っ・・・なんだか顔が少し熱いぞ・・・(赤くなった顔を隠すかのように相手の胸元に顔埋め>レムレス
>銀時ちゃん
普通、ご飯が通らないならお菓子も通らないっすよー
( 相手の適当過ぎる返事に クスクスと笑みを溢しながら上記を述べれば、突然話を逸らし意味の分からないことを言い出す相手に「ときめく皆のストレートヘアー..?」なんて結構省略して聞き取っていて←。「可愛いっすかねー..」相手の言葉に不思議に思いながらもやっぱり嬉しいのか頬を薄く染めながら呟いて。「んじゃ、銀時ちゃんはかっこいいっす!!!」なんて対抗するように相手を褒めてはニッと笑い )
( 調子乗れー((殴/ そうですか!なら良かったです...ッ
じゃあ早いですが、延長で明日もお願いします!! )
[ レムレス ]
>あや
はは、嬉しいなあ。君が僕の心配をしてくれるなんて。(己顎に指を添え穏和な笑顔を浮かべると、相手が逸らした視線の先に回り込み片頬に優しく手を添え。ありがとう、と唇を動かして)
え?…ふふっ、それはきっと恥ずかしいから。じゃないかな。(一寸驚いた表情浮かべるものの、すぐに嬉しげな面持ち。癖のある彼の髪へそっと指を絡ませれば素直な意見を口にして)
[ 坂田銀時 ]
>唯吹
ほら、皆の憧れレベルになると常識も覆しちまうんだよ。デザートは別腹ー、的な。(相手の言葉に考え込むような素振りを見せた後、何かを訴えるような(死んだ魚のような)瞳を向け右から左へ片手を移動させ。)…あれ、唯吹ちゃん分かってる?意味分かってるよね?
そういう所は本気で可愛いと思うわ。(素直に喜んで貰えるのは此方としても嬉しいものである。本気と書いてマジで読む、という言葉の通り上記を口にすれば、瞳を薄め緩い笑みを溢して。「はいはいドーモ、んな事言って貰える銀さんは幸せ者だなァ」と満更でも無さげに後頭部ぼりぼり掻き。)
(/おわ、良いんですか笑/はーい!大歓迎ですよ!主も澪田ちゃんともっとお話ししていたいので嬉しいです!ではでは、引き続きお相手宜しくお願い致しまする!本体はこの辺りで失礼しますね~)
もう、行きやしたかィ(アイマスクをずり下げると、そのまま寝起きのようにゆっくりとした足取りで食堂に向かえば眠たそうに目をこすりながら何時もの席へ座り)
(/明日もお願いします!)
>土方さん
>主様
(こんな早い時刻に申し訳ないです!今日御相手して貰えますかね?観光旅行(?←)しながら返事を返すのでちょっと亀レスですが絡んでくださるのならば下の絡み文に絡んでいただけると嬉しいです!。前リクエストしたあの俺得のものを/ぐふふ←)
(十神でお願いします!)
――いったぁっ...。
(珍しく2時間目からの登校、頬にガーゼや腕等に包帯を巻いたりと乱れた髪を手櫛で直しながら教室へ、朝日奈等挨拶のあとに悲鳴に似た声を上げてはどうした。と聞かれてはちょっと派手にどでーんと転んだ。と適当な言い訳をすればふと彼を視界に捉えれば直様視線を逸らしてしまう。窓際で一番後ろの自分の席へとささっ、といけば鞄を横にかけ椅子に座れば腹部を摩りながら机に顔を伏せ。)
[ 鬼灯 ]
皆さんお早うございます。今日も元気に拷問断罪していきましょう!(両手ぱんぱん、)
さて、本日は昨日に引き続き募集はなし。4名様のお相手をする事にしました。ルールには3人までと記載してありますが…折角お待ち頂いているのですから仕方ありません。(こくり)という事で、参加希望したいと考えて下さっている方はまた後日にテンプレを提出して頂けると嬉しいです。
[ 土方十四郎 ]
>総悟
お、総悟。(煙草を灰皿に置き。朝の定番であるマヨ丼を片手に持ちもう片手に箸を構えた状態で顔を上げ、向かい側に腰を降ろした相手を見ると口に含んだ飯を咀嚼しごくりと飲み込んで。隣に居る近藤さんにある書類を見せ、また相手に視線を戻し。)お前今日非番だろ。別の日に休み入れてやっから今日は俺と巡視だ。(ぺらぺらと予定の紙を相手の顔の前で揺らし言えば、マヨネーズを更にご飯の上にかけ)
(/了解しましたー!引き続き宜しくです*)
>126様
ひいい、申し訳ありませんが今日の募集はなし、なのでお相手できません;;
俺得リクやりたいですあばばばば/←/また絡む人数に余裕ができましたら、報告致しますのでそれまでお待ち頂けると嬉しいです!「主様来たよー!」とだけ言って下されば絡み文不要です笑、今提出して下さったものに絡ませて頂きますね!
べ、別に心配したわけでは・・・っ(アワアワとしながら恥ずかしそうに言い。)
そう、なのか、?(少しくすぐった気にしながら相手を見つめ首傾げ
(学校なうで携帯からです!)>レムレス
え…今日の非番は後日ですかィ。なんなら2日分非番にしてくれやす?(目の前の書類から朝食に目を向けるとご飯を頬張りながら無理なのを承知の上で言えば「つうか、何時も平和じゃねェですかィ。」とぼやいて)
>土方さん
[ 赤司征十郎 ]
>香菜
(/はーい!大丈夫ですよ!ちなみに設定は帝光時代、原作通り洛山のどちらでしょうか?)
[ レムレス ]
>あや
君のそういう所、大好きだよ。(くすり、と笑み相手の様子眺めれば何気ない台詞を吐き。)
きっと、ね。…それとも僕相手に恥かしがるなんて有り得ない?(触れていた手を静かに離し己顎へ片手添え)
(/な、なんと!学校お疲れ様です*)
>130様
わわわ、本当ですか!了解しました!お待ちしてますね~。
[ 土方十四郎 ]
>総悟
お前の場合ほぼ毎日非番みてェなもんじゃねーか。却下だ却下、(サボリ常習犯として有名な相手にこれ以上休みを与えるのは贔屓になる。…というより、そろそろまともに働かせたい所なのだが。さも当然のように非番2日を却下。後にマヨ丼を全て口の中へかき込みもちゃもちゃと咀嚼繰り返し、喉仏を大きく鳴らし飯を飲み込めば「…まあな、かといって平和**すんなよ。」と釘を刺して置き。)
>銀時ちゃん
ふむふむ..、なるほどー
( 相手の言葉に納得したのか、腕を組み数回頷いてみては上記を述べて。「んー、まぁ分かってるっすよ!!」なんてニヘラと笑いながら相手の言葉に返事をしてみては、_大体分かってれば良いんす!_なんてドヤ顔で胸張り付け足して。..まぁ、つまりは殆ど分かってないという事だが← )
止めて下さいよーッ。唯吹、褒められると調子乗っちゃう派なんすよー
( 微笑みながら己を褒めてくれる相手に照れ臭そうに頬を人差し指でポリポリと掻いては上記。「唯吹も、こんなイケメン彼氏が居て幸せ者っすねー!!」相手の言葉に、少々大袈裟だがそう言えばニヘラと笑って )
( 良かったです!!!
私ももっと話したいので...嬉すぃーですぅ←←
此方こそよろしくお願いしますね!!
ではでは私も.....ドロンッ )
き、急に何を・・・ま、まぁ、私も貴様のこと、嫌いではないぞ・・・(かぁっと顔が林檎のように赤くなり下を向いてブツブツと言うように。)
そんなことはないが・・・(小さく首横に振り少しじぃっと相手見て
(登校途中横断歩道で滑って転びましたw電車間に合わなかったので車で送ってもらいましたorz)>レムレス
[ 坂田銀時 ]
>唯吹
ドヤ顔で言われても説得力ありませんよ!!悪い人に着いていきそうでお父さん心配!(清々しいほど得意気な表情を見せる相手に一瞬頬を引きつらせた笑みを浮かべるものの、次に大きな声を上げ片手を机に打ち付けて。)お菓子だの金だの、ジャンプだの馬券だの酒に釣られるんじゃねーぞ。世の中には変な人がたくさん居るんだからな。(後半は相手より自分の方が危ない気がするようなしないような。打ちつけていない方の手でパチンコをする動作繰り返しつつ、至って真剣な表情にて忠告を述べ。)
おうおう、乗っちまえ。(ふはり、笑み浮かべ相手の頭わしゃわしゃと撫で回し。相手の顔を覗き見るなりだらしなく頬を緩ませて)…アー、お前から言われると照れるわ。ンなに褒めたって何も出ねーぞ。(でこぴん、)
[ レムレス ]
>あや
…嫌いじゃないなら好きって事で良いのかな?(視線を斜め上に向け考え込む素振りを見せた後、瞳を薄め微笑みかけて。)
(/大丈夫ですか!?怪我してませんか!/あばばばば/それは良かった…´`;;)
ま、まぁ・・・そういうことになるな・・・っ(小さく頷き恥ずかしそうに言い。耳まで赤くなっていることに気づかず。
(大丈夫です、ちょっと右手と口から血が出て右足に青あざが出来た程度ですので★/地味に痛い(´・ω・`))>レムレス
却下ですかィ。やっぱり、酷ェお方でィ(却下されると少し目を丸くするも分かりきっていたのか、鼻で笑うと「土方さんじゃねェんでさァ。平和ぼけは土方さんが気を付けるべきでィ」釘を刺されると相手に釘を刺さし)
>土方さん
>銀時ちゃん
そんな子供じゃないっすよッ、唯吹はー
( 机を叩き、バンッと大きな音を立てた相手にビクッと肩を揺らし驚けば、ぷくっと頬膨らませ上記を述べて。「お菓子と金には釣られるかもっすけど、後のやつは無いから心配すんなっすよ!!」なんて、へにゃりと笑ってみせるも 己の発言は危なっかしいもので )
__銀時ちゃんとか!!
( 変な人が沢山、なんて聞けばふざけてだが ズバッと凄い勢いで相手の名前を挙げてみて。撫でられれば目を瞑り気持ち良さそうに撫で受け、ふにゃりと微笑んで。「銀時ちゃんが居ればなーんもいらないっすー」なんて率直に思った事を述べればニッといい笑顔で相手を見て )
トピック検索 |