[ 指名 ]暇潰しにでも、是非。[ NL&BL ]

[ 指名 ]暇潰しにでも、是非。[ NL&BL ]

トピ主  2014-02-04 21:33:44 
通報

※ルール※
①荒らし、なりすまし厳禁。
②寝落ち亀レスお互い様!
③ロルは豆、短~中まで対応可能。
④顔文字、絵文字、//やΣ等の記号禁止。
⑤当トピはNBL対応です。GL希望は回れ右。
⑥提供キャラは男のみ。(ここ重要)
⑦主に一言お声かけ下されば最大3日まで延長可能、無登録制。主かお相手様が落ちた時点でキャラリセ。またいらっしゃる場合は前回のレスから会話を再開するもよし、新しく絡み文を投下するもよし。気軽に楽しんで頂ければこれ幸い!
⑧一度に募集する人数は<3人>で先着順。
⑨同時刻に同じキャラの指名は無し。
⑩別作品同士のCP(柵越え)大歓迎!

ここまで長々と堅苦しい説明にお付き合い頂きありがとうございました!参加希望の際は下のテンプレに記入、そしてここまで読んだ証拠に好きな花とその花の花言葉を書いて提出して下さい。

>テンプレ(オリキャラ用)
名前(ふりがな)/
性別/
年齢/
性格/
容姿(過度な美化設定禁止)/
備考/
指名キャラ/
ジャンル/雑談or恋愛or友情orギャグ
希望シチュエーション(なければ空欄)/
絡み文/

>テンプレ(版権用)
名前(ふりがな)/
性別(不詳の場合は空欄)/
年齢(不詳の場合は空欄)/
備考/
指名キャラ/
ジャンル/雑談or恋愛or友情orギャグ
希望シチュエーション(なければ空欄)/
絡み文/

>1 指名可能なキャラ記入の為レス禁。

コメントを投稿する

• No.101 by 主。  2014-02-08 20:26:23 

[ レムレス ]
>あや

本を読むだけかい?(他にも好きな事はないのだろうかと探りを入れつつ、問いを投げかける中で相手のくしゃみを聞いて。小さく肩を竦ませ、気遣うようにマントを広げ相手を夜風から守るような体制を作り)
そう言って貰えるなんて思わなかったなあ。…ありがとう、すごーく嬉しいよ。(一寸驚いた表情浮かべるものの、すぐに柔らかく微笑み返して)

(/いえいえん、何だとっ!?嬉しすぎるげふんげふん。)

[ 赤司征十郎 ]
>香菜

参加希望ありがとう。だが、申し訳ないけれど今日の募集は締め切っているんだ。また別の機会にでも来てくれると嬉しいな。(苦笑、)次に来てくれる時はもう一度プロフを提出する必要はないが、一つだけ今の内容に不備がある。もう一度親記事を目をよく読んだ上で補足を頼むよ。(こくり)

[ 十神白夜 ]
>尤鵞嵜

…ああ、今開ける。(自室の椅子に腰掛け足を組んだ状態で読書をしていると、無音の中に響く相手の声。聞きなれたそれに考えるまでもなく誰なのかを察し腰を上げると扉まで歩み寄っていき。壁に背中を付け相手が入りやすいように扉を開け。いつもの澄ました顔から一寸だけ照れくさそうな表情を見せた後、「少しだけ話さないか。」ぽつり、顔を室内へ向けたまま眼鏡を押さえ尋ねかけて)

[ 土方十四郎 ]
>総悟

あ?俺がんな気持ち悪い性癖持ってる訳ねェだろ。Mは近藤さん、ドSはお前って決まってんだよ。(少し苛立ったような口調でそう返せば、返答の後半部分に相手を撫でる手を離し隊服のポケットへ。)

• No.102 by 尤鵞嵜 巳緒李  2014-02-08 20:35:01 

>十神

...うわぁ、久し振りだな...!。

( きゃー、と愉しげに声を上げながら中へと入れば何時も幼い頃寝ていたベットにぽふんと飛び込み寝そべればふと香る彼の匂いにずきりと心の奥が痛むのはそれはもう10歳になってから彼とは何処か”距離”を感じるようになった為に其れが嫌な為に何時もその距離を更に開けるか保ったままにしていたことに本当に申し訳なさと寂しさも感じる中ふと彼が話したいと言えば上半身を起こせば「いいよ、何話そうか?。」と枕を抱きしめながら座ればふと自分の両腕を見詰めれば彼方此方と酷い縫い跡等の傷跡が広がっている、やんちゃや仕事、事故等で怪我した事を思い出せばふふ、と無意識に懐かしげに笑みが溢れる

• No.103 by 五十嵐 朔夜  2014-02-08 20:37:38 

(/来るのが遅かったですね…;;明日お相手お願いしてもよろしいでしょうか?)
>主様

• No.104 by あやしいクルーク  2014-02-08 20:46:38 

それ以外特にやることがないからな・・・それに、こうしてクルークの身体を借りないと自由に行動できないからな(こくりと頷き少し俯き暗い顔をし呟くように言い、なんとなく相手にぎゅぅっとしてみれば「こうすると温かいな」と呟き。)
ほ、本当の事を言っただけだ・・・(言ったあとで恥ずかしくなったのか少し頬赤くしそれを隠すように顔を背け>レムレス

• No.105 by 主。  2014-02-08 21:21:36 

[ 十神白夜 ]
>尤鵞嵜

そうだな、…昔は何を話していた?よく思いだせない。(自分から切り出したとはいえ、小さな頃はどんな表情で、どんな話をしていたのか額に片手を添え考え込んでしまうとすまなさげに小さく息を吐き出し。もう少し肩の力を抜いていただろうか、笑顔で居ただろうか、…相手に対しどのような気持ちで接していたのだろうか。頭の中に浮かぶ疑問は増すばかりで、椅子に腰をかけしばらく無言で居るものの、後にゆっくりと口を開き。)…巳緒李、お前は俺が守る。この命に代えてもだ。(まだ先の未来を知らない、がしかし何故か直感が訴える。この先危険な目に合う事があったとしても、彼女だけは幸せなままで居て欲しい。そう思えば自然と口から上記の言葉が零れて。いつになく真剣な瞳で相手の名前を呼び)

>103

わわ、申し訳ありません;大人数ですと亀レスになってしまうので。今でも充分亀さんですが←
うーん…もし延長がかかれば、お相手できなくなってしまいますし、延長がなければ出来ます。その時によって異なるので、また明日いらして下さい!絡める日を楽しみにしてますね~*

[ レムレス ]
>あや

別々になってしまえば良いのに。…なんて、冗談だよ。(拒む事なく相手の体を優しく受け止め、瞳を薄く開け小さく呟き。付け足すように冗談、とだけ言うと柔らかな微笑みを浮かべ相手の頬に指を這わせて)
はは、本当に君は可愛らしいね。(くすり、と笑み帽子を深く被り直せば顔を上げ夜空へ意識を移し)

• No.106 by あやしいクルーク  2014-02-08 21:26:44 

できたら今すぐにでもやっている・・・この体では私も力が発揮しきれない(はぁ、と小さくため息をつき言い。少しくすぐったそうにピクリと反応し。)
か、可愛い・・・だと・・・?(相手の言葉に更に顔が赤くなりキョトッと目を丸くし相手見て>レムレス

• No.107 by 尤鵞嵜 巳緒李  2014-02-08 21:30:59 

>十神

んーお互い大人になったら結婚しようとか如何にも幼稚な事を約束したりこの家をどうやって夜抜け出そうとかの悪巧みかな。

(すでに曖昧な記憶だが自分は彼よりもしっかりと覚えている自信が有る、馬鹿馬鹿しい約束をしたものだと思わずふっ、と鼻先で笑ってしまえばその場にゆっくりと寝そべれば目尻を細めてしまう。「ん、気にしないでよ。幼い頃の事なんて覚えていなくっても可笑しくないことだもの。」と頬を緩めては口元に笑みを浮かべる、彼の言葉にぼんっ、と顔を真っ赤にさせてしまえば「有難う...でも、十神はうちなんかに命をかける必要はないだよ。私なんて所詮は愚民だもの。」と嬉しげに感謝の言葉を告げるが何処か寂しげに目を伏せればその気持ちを入れ替えるように「ねぇねぇ、あの子達に名前考えてつけてあげようよ!。」と先ほどの子猫と子犬を思い出せばうちで引き取るのはもう自己で決めている。父親は殆ど家におらず一人寂しげに家にいることが多い為に引きとることにしたのだ。

(主様ぁああ!、十神とべったりする巳緒李に後輩に妬まれ苛められて数日後それを発見しては格好よく十神くんが助けての告白する感じにしてもいいですか!←)

• No.108 by 澪田唯吹  2014-02-08 23:28:16 

( お返事が遅れて申し訳ないですッ;
...夜行性なもので / キリッ )

大歓迎っすかぁ~...
( ニヤニヤと笑いながら言えば「唯吹、その言葉大好きっす!」なんて手を挙げながら嬉しそうに跳ねれば、相手の言葉に「__超高校級の甘党...!」とハッとしたように上記を言えば “ 糖尿病 ” と言おうとするも否定する相手に「えー、違うんすか」なんてつまらなさそうに口尖らせ← )

( ええと、なんか適当に絡んじゃいました! / テヘリンッ
新しく絡み文書くのもあれなんで、そのままギャグで繋げちゃって良いですかね?? )

• No.109 by 沖田総悟  2014-02-08 23:33:31 

そりゃあ、分かんねェでさぁ。何言ってんでィ、ドSが俺なのは当たり前でさァ(フンッと鼻で笑った後に当たり前の事を言っている相手に始めは不思議そうな表情をするも当たり前のように真顔で答えると「あ、土方さんもMでさァ」と付け足して)
>土方さん

• No.110 by 神田香菜  2014-02-09 07:54:21 

主様
今日は参加してもよろしいでしょうか?
好きな花/青いバラ
花言葉/奇跡
です!見忘れ申し訳ありません!

• No.111 by 沖田総悟  2014-02-09 07:57:08 

(/おはようございます!延長でお願いします)

• No.112 by あやしいクルーク  2014-02-09 08:40:06 

(延長できますでしょうか?)

• No.113 by 主。  2014-02-09 08:53:25 

[ 狛枝凪斗 ]

お早う皆!希望の朝だね!(にこっ、)
昨日は寝落ちしちゃったみたいで御免ね…やっぱり僕は何をしても満足に成し遂げられない最低で劣悪で無能な(以下略…咳払いこほん)とりあえず昨日返してくれた人のレスは全て返させて貰うよ。そして今日も昨日に引き続き募集はなし。との事だよ。(渡された用紙ちらちら、)

[ レムレス ]
>あや

なら、僕の魔法で魂と体を別々にしてあげようか?(以前さかな王子を人間から魚の姿に変えられたように、自分は魔導師として優秀であるのは周知の事。頑張れば出来ない事もないだろう、と考え相手に上記の提案をしてみて。)
ああ、僕は本当の事しか言わない。(微笑ましげにくすり、と笑み)

(/はーい、できますよっ!延長了解しました~)

[ 十神白夜 ]
>巳緒李

な、名前…だと?そんなものお前一人で決めればいいだろう。(今まで何かに名前を付けた事がない為に良い名が浮かんでこず、もし浮かんできたとしてもきっとおかしな名前になるだろう。それではあまりに仔犬と子猫が可愛そうだ、と自分なりの気遣いから相手に付けるよう諭して。ふと時計に顔を向けると、時刻は丁度夕食の時間を指しており椅子から立ち上がり。)…まあ、気が向いたら考えてやらん事もない。食事の時間だ。あいつらも一緒に連れて行くか?(先程預けた仔犬らを思い浮かべ、相手に視線を戻して)

(/あら、何て俺得←/駄目な訳ないじゃないですか!大歓迎ですよー!/しかし、昨日で延長は3日になってしまったので今日はお相手する事が出来ません;;また後日いらして下さると嬉しいです!!*)

[ 坂田銀時 ]
>唯吹

わーったわーった。分かったからあんまり騒ぐんじゃあねえ!糖分足りなさすぎてヤベーんだよ!瀕死寸前なんだよ!(両手で癖のある金髪をガシガシと掻き乱しながら大声を上げ、昨日から甘味を口に含んでいない事を暴露。した後相手をちらっちらワザとらしく見遣り「…あー、可愛い彼女の手作りお菓子が食べたいなー。やっべ死にそう、食わねえと死ぬわコレ」などとぶつくさ独り言(とも言い難い独り言)を呟いて。)あのなあ、銀さんまだ健全だからね?おやじ共と一緒にしちゃーいけません。(頭ぽんぽん、)

(/澪田ちゃんが可愛すぎて主は吐血寸前でs/もももももちろんでございます!無駄に長いレスになってしまいましたがそこは銀さんからの愛だと思って受け取ってやって下さい/土下座/ではでは、お相手宜しくお願い致します~)

[ 土方十四郎 ]
>総悟

寧ろお前がSじゃなかったらこの世にサディスティックな奴なんざいね…ああ!?俺はNだよN!どっちでもねえノーマルだ!(真顔で平然と言ってのける相手に対し引き攣った表情ですぐさま訂正を加えれば、再度煙草を吹かし。廊下の向こうから隊員達が来るのを視界に捉えるなり「…、悪い。先行くぞ」と一言。足早に相手から離れ食堂へ向かってゆき。)

(/おはようございますん!延長了解しました~)

>香菜

おわわ、再度訪問頂きありがとうございます!
しかしながら、本日は延長2名、新規1名なのでお相手する言が出来ません;;本当に申し訳ないです。
明日でしたら確実にお相手する事が出来ます!もし都合があえばまた後日いらして下さい!赤司様キープして置きますよ~。

• No.114 by あやしいクルーク  2014-02-09 09:06:32 

なっ・・・そんなこと、できるのか?(相手の提案に少し驚き小首をかしげ。「い、いや、でも・・・無駄にお前の魔力を消費させるのは悪いだろう」と遠慮がちに言い)
そ、そうか・・・その、なんだ・・・ありがとう(真っ赤になった顔を隠すように顔を逸らし

(ありがとうございます!)>レムレス

• No.115 by 神田香菜  2014-02-09 09:09:31 

主様
では明日よろしくお願いいたします!
わざわざ反応していただきありがとうございます

• No.116 by 尤鵞嵜 巳緒李  2014-02-09 09:27:43 

(主様ぁああああ!!!!延長なしで遊びにきたよぉおおお!!)

• No.117 by 尤鵞嵜 巳緒李  2014-02-09 09:29:19 

(って、相手出来なかったですね、!首を長くして待ってています!)

• No.118 by 澪田唯吹  2014-02-09 09:46:22 

>銀時ちゃん

えぇッ!!..し、死んじゃうんすか..?!
( ガーンッ と効果音の出そうなぐらいの驚いた顔で上記を延べては此方をちらちらと見る相手に首傾げ。すると、 “ 可愛い彼女の作ったお菓子が食べたい ” などと独り言らしきものをぶつくさ呟きだしたために目を丸くすれば、「可愛くはないっすけど、銀時ちゃんが死んじゃうならお菓子作るっす!!」とキリッとした表情で頷き )__はーい、おじさんと一緒にしませーん( 撫でられれば嬉しそうに頬緩め、手を挙げて返事して )

( 私は銀さんがかっこよすぎて鼻血が出そu/ いえいえッ!! 長いロル大好きですよ! それに、わざわざ受け取ろうとしなくても愛しか感じられなi((殴/あと、始めたのは昨日からって感じですかね..?それとも今日からですか?/キョトン )

• No.119 by 五十嵐 朔夜  2014-02-09 10:49:36 

(/おはようございます!一応来てみましたが…今日は無理でしょうか…)
>>主様

• No.120 by 沖田総悟  2014-02-09 16:03:04 

違いまさァ…M寄りのNだろィ?(と訂正した相手の言葉に更に訂正をすれば数回頷くと向こうから隊員が来たのに気づくと「へーい、分かりやした」と言い終えるとアイマスクを付けると昼寝の振りをすれば隊員が通り過ぎるのを待ち)
>土方さん

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック