トピ主 2014-02-04 21:33:44 |
通報 |
(/許可有り難う御座います!!
了解致しました、
名前/平和島 静雄(ヘイワジマ シズオ)
性別/♂
年齢/23歳程
備考/原作通りキレやすく、力が強い。ツンデレ←
指名キャラ/折原臨也
ジャンル/恋愛
希望シチュ/臨静
絡み文/
ふぅ…今日は平和だな、街もざわついてねぇし……こんな日に暴力は振るいたくねぇもんだ(煙草を吸い、街の様子を遠目で見乍述べ
花、花言葉/赤い薔薇、情熱、愛情
(/遅くなってしまって申し訳ありません、
上記で宜しいでしょうか..?
そうですね!夏祭り…いい響きだ((
いえいえ、こんな駄目文良ければいつでも絡み文出しますよ!)
ああ、これ食ってたの。アリババも食ってみれば?旨いよ(体重が激増しそうな大きい肉料理指差しては真顔で述べて←)
それよりどうよ、この服!(いつもと違いやたらと露出度の高い服を見せては感想を求めて)
モルジアナが可愛い服着てたから私も着たくなったんだ(ご機嫌な様子で鼻歌まで歌い)
>>アリババ
>シズちゃん
…やっほーシズちゃん。奇遇だね。(街中で偶然居合わせ、見慣れた顔へ一瞬怪訝そうに眉潜めるもすぐさまにこりと貼り付けたような笑みを浮かべ、隻手ひらひらー。)
(/いえいえ、お気になさらずー!okokでっす。不備はないので早速絡ませて頂きますね!可愛らしいシズちゃん楽しみにしてます!)
>ミオネ
マジ?…いやいやいやダメだろ!筋肉より贅肉が増えたら益々モテなくなる!(クワッ、/もう手遅れ)
って、服?モルジアナは確かに可愛かったけど…お前が着ると新鮮だな。(まじまじと相手の姿を眺めた後顎元に指を沿え考える素振りをみせ、)けどスゲー似合ってる。可愛いよ。(にっと笑み浮かべ)
(/青春って感じですねえ…あぁ可愛い(顔覆い、)ありがとうございます!それでは2人の様子を尾行するため本体は失礼致します…!ドロンッ)
>臨也
…チッ……(相手を見付けては軽く舌打ちをすると、平和な街を見ていたので喧嘩をする気が失せたのかその場を立ち去ろうと、まずは相手から離れようとして。
(/有り難う御座います!!←
>シズちゃん
――待ちなよ。せめて挨拶ぐらいは返してくれても良いんじゃない?(立ち去ろうとする相手めがけて小型ナイフを投げつければ、両手を広げ自分は何もしていませんと言わんばかりの晴れやかな表情を浮かべ。)
(/お礼を言いたいのはこっちですよ!(←)くっ…名残惜しいですが本体はこの辺で失礼致しますね!)
では此方の本体ももそろそろドロンさせていただきます!)
何言ってんの、こんなに可愛い彼女がいるのに今からモテてどうすんのさ(可愛いの部分思い切り強調して / 何この子イタイ←)
それは私も思った。この服露出が多いから何かスースーするっていうか、妙に涼しいんだよ(自分の服装確認するように自分の身体を見下ろして)
…ん、ありがと(微かに頬染め、嬉しそうに笑い)
>>アリババ
>臨也
ッ…あぁうぜぇ、折角見逃してやろうと思ったのによォ…臨也ァ!!(ナイフを軽々避ければ、ニヤリと口元に笑みを浮かべつつそこら辺の交通標識を掴んでは抜き取り相手に投げて
(/いえいえ!!←
此方こそ失礼させて頂きますね、
>ミオネ
俺は自分の干し肉を貪り食うような子を可愛いとは認めません。そりゃお前…ほら、王子様=モテるってイメージあるじゃん?(真顔/しどろもどろ、)
だろ?涼しいのは分かるけどもう着るなよ。なんていうか、…その。俺以外の男にミオネの肌は見せたくないし、さ。涼しいのは分かるけど!(双眸薄めぼそぼそと呟き返せば照れくさそうに視線を背け)
…なぁ、俺の頼み聞いてくれるか?(服を整えきり、)
名前/桃井さつき( モモイ ー )
性別/女
年齢/15か16(曖昧ですみませんorz)
備考/桐皇学園男子バスケ部のマネージャー。青峰とは幼馴染み
指名キャラ/青峰大輝
ジャンル/恋愛
希望シチュ/桃井は原作通り黒子に片想い、青峰は昔から桃井に片想いで其の気持ちに桃井が気付き段々両想いになる感じ←
絡み文/――…はぁ、また青峰君部活サボって…( 体育館に訪れたものの、幼い頃から一緒にいた為すぐ分かる筈の相手の姿が見当たらず溜め息混じりに上記を呟いて。きっと彼なら屋上にいる筈だろう、と勘付けば部員達に一言言い残して屋上へ向かうことにし
(/参加希望です!それから好きな花は向日葵、花言葉は“輝き、熱愛、光輝etc…です!)
ちぇ、何だよ。普通そこは「そうだな」って彼女の可愛さを素直に認めるところだろ。…ああ、まあ…うん(相手から顔背け / コラ)
分かった、アリババがそう言うなら今度はやめておく(素直に頷き)
頼み?別にいいけど(小首傾げて)
>>アリババ
>シズちゃん
いやぁー、シズちゃんみたいな単細胞にそんな事が出来るかな?俺を見逃す、なんてさ。――…!おっ、と。(素早く手を引込め飛び上がり宙に舞う標識を踏み台にして相手の背後へ移動。すると再びナイフを片手に持ち「…あーあ、さっきの当たってたら大怪我してたよ?」と、耳元で囁くように告げて)
>390様
うわああああ青桃ちゃあああんっ!!(ズシャアア、/∑)
プロフまで提出して頂いたのに申し訳ありません…もう募集をストップしてしまったのでまたの機会にいらして下されば喜んでお相手致します…!!次からはプロフ不要ですので…本当にすみません。汗
>ミオネ
見た目は可愛いんだ…見た目は。食い意地さえなけりゃ可愛かったよ。…お前のそういう所嫌いだわ。(顔多いぐすっぐす、/女々しい)
んー、…おう。ありがとな。……。(ぷ、頭ぽん)
よっし!じゃあさ、…俺と一緒に踊りませんか?(足を一歩後退させれば腰を屈め相手に隻手を差し伸べて。へらりと緩んだ笑みを向け)
>臨也
……ッ、手前ェ!!(背後へ移動されれば標識が相手に当たらなかったので最高に苛立ち、バッと振り返れば相手に拳を降り下ろして。
>シズちゃん
(苛立ちを孕んだその言動にくつりと小さく喉を鳴らせば咄嗟に相手の懐へ潜り込み胸ぐらを掴み上げ。強引に此方側へ引き寄せるなり双方の唇をきつく押し当て。片手に握るナイフを首筋へと。)…っは、本当キミって気性荒すぎ。
>臨也
…んッ…!?(相手の行動に目を見開き、徐々に顔を赤めれば勝手に体の動きが止まり、どうすればいいのか戸惑い乍も赤面しつつ相手を軽く睨み付けて。
>シズちゃん
…顔が赤いけどまさかファーストキスってワケじゃないよね?...あぁ、それとも相手が俺だからだったりするのかな?(首筋に掠める程度にナイフを押し当て流れる血液を舌で舐め取り、愉しげに笑い返せば再び顔を近づけて。)
…何だよ、私だってお前のヘタレなところとか綺麗な女の人見るとすぐそっち行くところとか大っ嫌いだよ(相手の言葉に地味に傷付けば言い返して / ←)
どーいたしまして(へらっと笑い)
…喜んで!(表情を華やがせては相手の手を取り)
>>アリババ
>臨也
……ッぁ…違ぇッ!!(相手の言葉に驚くも、やはり図星のようで。首筋の血液を舐め取られればビクッと体を揺らし、引き続き相手を睨み。警戒しているようで
トピック検索 |