トピ主 2014-02-04 21:33:44 |
通報 |
>宵闇さん
それはどうも。…まぁ、かちかち山の狸でも良いんですがね。アレは中々グロテスクですよ。かちかち山に限らず日本の童話は子供に刺激の強い作品が多いですし。…言ってしまえば海外よりも後味が悪いですから、それも魅力の一つなんでしょうけど。(しれ/無駄に語る。)
はい。ですからあの白豚の所へは行く必要ありませんね。(顎元に指当てこくり、)
…可愛らしい。(ほう、孫を見るような目。/マジ天使。)
察しが良くて助かります。(さらに顔を近づければ、指を額に這わせデコピン。/鬼畜)
>ミオネ
…俺は結構、寂しかったんだけど。(ぎゅう、/Σ)
あ、へ…へえ。ありがとな!俺も世界で一番お前の事好きだぜ!(頬ポリ、満面の笑み!/単純、)
わざとだろ。わざと言ってるだろ。(片頬むんず、)
かちかち山・・・だいぶ前に読んだがあれは確かにグロテスクじゃったな・・・ある意味トラウマになりそうじゃった。海外の童話か・・・だいぶ前に白雪姫という物を読んだことがあるぞっ(ニコッ/お子様スマイル乙)
うむ・・・そういえば茶の誘いも受けたのじゃが、主も行くか?(小首かしげ)
か、可愛くなどないっ(かぁあっ/てーれーてーるー←)
あたっ・・・何をするか、あほッ(額抑え頬膨らまし/アホ言ったらアカン)>鬼灯
…!わ、私だって完全に寂しくなかった訳じゃ…ない…(かあぁっ / 割と乙女←)
…ん、ありがと…(視線逸らし / 顔真っ赤)
さーね(べ、舌出し / 馬鹿にしてる((
>>アリババ
>宵闇さん
あの結果が芥子さんですよ。…良いですよね、白雪姫。王子様からのキスで目覚めるなんていかにも女性が好きそうな話で。私はラプンツェルなんかも割と好きですよ。(ほう、)
……、貴方は私の気分を損ねさせるのがお上手ですね。(舌打ち、/やめたれ。)
そう否定されるともっと言いたくなるんですよねぇ。充分可愛らしいですよ。(なでなで、/コイツ…。)
人にアホと言ってまいけませんよ。節度を弁えなさい。…何をされると思ったんです?(手を離し相手を見つめて、/確信犯。)
>ミオネ
…そっか。それ聞けて安心した。(頬緩ませぎゅー、/何この子可愛い←)
っぷ、お前のそういうトコほんと好きだわ。何照れてんだよー。(頭わしゃわしゃ、)
生意気なヤツ。(ぐぬぬ、/ざまあ。)
……あ、あの…もう少しこのままでいいかな…(服の裾ぎゅっ / 甘えt((
う、煩いっての!(超赤面 / 照れ屋←)
何を今更(鼻で笑い / 性格悪)
>>アリババ
芥子はまぁ、可愛いのじゃが・・・スイッチが入ると怖い。あれは少し憧れるぞ、ラプンツェルは・・・あぁ、あの髪が長いやつか(ふふっ、)
あ・・・す、すまぬ・・・(ハッとし)
うぅ・・・あり、がと・・・(真っ赤になった顔両手で覆い隠し/めっさ照れとる)
むぅ・・・べ、別になにも思っとらん・・・!(ふぃっ/顔真っ赤やでー。)>鬼灯
>ミオネ様/宵闇様
ぬああ、申し訳ありませぬ!今日はこの辺りでお暇させて頂きます!(ペコペコ、)
折角レスを返して頂いたのにすみません!;ではでは、お相手感謝でしたー!!
いえいえ、遅くまでお相手して下さりありがとうございます!とても楽しかったです!!
それではまた明日…!お休みなさいませ^^)
>>主様
(主様ぁあああ!!!疲労の倒れから体調が復活したので顔を出しましたぁあああ!!!お久し振りにお相手して頂けないでしょうかぁああああああ????)
_
はいどーもーっ。皆大好き池袋のトップアイドルこと紀田クンでぇーっす!!(ウィンクばちこーんっ/テンションが迷子)…ってなワケでー。今日は長く居られそうだし久しぶりに上げちゃおうかな!久々っつー事で似非だしロルも安定してないけどそこは多めに見てくれよなっ?(てへぺろ、両手ぱっちん/とてもうざい)
それじゃ募集は3人まで!んでもって今日はたくさん話したいから豆、短ロル限定って事にさせて貰いまっす。かわいこちゃんの訪問待ってるぜー?あ、別におにーさんでも歓迎するけど!(決めポーズキラッ、)
>新規提供キャラ
〇鬼灯の冷徹
鬼灯/白澤/茄子/唐瓜/桃太郎/春一
〇凪のあすから
先島光/伊佐木要/木原紡/うろこ様
〇ペルソナ4
鳴上悠/花村陽介/巽完二/クマ
〇イナズマイレブン/イナズマイレブンGO全キャラ
〇ログ・ホライズン※アニメ途中まで
シロエ/直継/にゃん太/小竜/ソウジロウ・セタ/ルンデルハウス・コード
〇デュラララ!!
折原臨也/紀田正臣/竜ヶ峰帝/岸谷新羅
〇新世紀エヴァンゲリオン
碇シンジ/渚カヲル
〇大乱闘スマッシュブラザーズ
アイク/マルス/ロイ/ピット/リンク/ポケモントレーナー/ネス/リュカ/トゥーンリンク
〇一週間フレンズ。
長谷祐樹/桐生将吾
(主様ぁあああああああ!!!お久しぶりです!!
鬼灯様指名してもよろしいでしょうか?
今からバイトなのですが(´;ω;`)ブワッ
大丈夫でしたら帰宅次第プロフと絡み文というなの爆弾を投下します!!)
[ アリババ・サルージャ ]
>ミオネ
うおおおお久しぶりですうううう!!もちろん歓迎致しますん…!
ではでは、簡単にで構いませんので絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか?
[ 鬼灯 ]
>宵闇さん
おっひさしぶりですー!!な、なんてこったい…熱中症にはお気を付け下さいまし!(なで、/止)
キープ了解です!日付が変わるまでに来て頂ければ大丈夫なので、バイト頑張って来て下さいね!
>377様
やだー、褒めても飴ちゃんしかあげられませんよっ!←
臨也ですね、大歓迎です…!!それでは親記事をよく読んだうえで参加用テンプレートの提出をお願い致します!
では絡み文書きますね!シチュは…シンドリアでの祭りの最中、みたいな感じで←分かり難い)
お、これ旨そう!(テーブルに並んでいる料理見ては目を輝かせ、一口食べてみて)
…うん、凄く旨い!こういうの自分で作ってみたいなー(楽しそうに笑み浮かべ)
>>主様
>ミオナ
よっ、何食ってんだ?(串焼きの肉を咀嚼しつつ後ろから声をかけ、背中とんとん)
(/夏祭りみたいな感じですかね…?素敵な絡み分ありがとうございますー!)
トピック検索 |