トピ主 2014-02-04 21:33:44 |
通報 |
>宵闇さん
ん?…どうしました?(手の動きを目で追った後、相手の声に視線を戻して。少しの間考え込む素振りを見せるものの、断る理由もないため言われた通り腰を屈めて。「おや、貴方がそれを言いますか。髪や肌に関しては私なんかより随分と綺麗でらっしゃいますよ。」肩を竦ませ、瞳を開き相手を見つめ。)
良いですね。その豆腐に金魚草のドレッシングをかけて出しましょう。(両手ポン、/金魚草推しな鬼灯様。)いえ、若いなぁと。…ちなみに褒め言葉ですよ。(片手を伸ばし相手の頬に軽く触れ。首コテリ。)
(/全然OKですよーん!!お待ちしてました!^^*)
たまには我が撫でてやろうかと思ってな(ニッと笑い腰屈める相手の頭に手を伸ばしそっと撫で。「世辞でも嬉しいぞ?」どこか照れたように笑い耳ピクリとさせ)
さ、さすがにそれは・・・食えるのか、それ・・・(想像した瞬間少し顔青くし)
ん・・・褒めても何も出てはこないぞ?(褒められ嬉しいようで尻尾揺らしていて
(主様が来るのをぜんr・・・正座待機してました!www)>鬼灯
>宵闇さん
…、…新鮮ですね。(誰かから頭を撫でて貰うなんていつ以来だろうか。相手の所作に最初こそ驚いた表情浮かべるものの次第に落ち着きを取り戻してゆき、頭撫でる手に自分の手をそと重ね。「世辞、ですか。…私は思った事を言っただけなんですがねぇ。」伝わらないな、と小さく溜息。)
ええ、顔が愉快な事になりますよ。楽しみにしておいて下さい。(腕組みウンウン、)いりませんよ。(揺らめく尾を視界に捉え目尻を緩ませ、ふにふに。と頬を指先で押してみて。)
(/何ソレ嬉しい←/それでは今日もお相手宜しくお願いしますー!本体はドロンしますね!)
>ミオナ
む、無自覚かよ…。太っても知らねーぞ。(相手の返答に思わず頬をヒクつかせぎこちない笑みを浮かべ、女子に向けるには少々失礼な言葉を紡ぎチラリと一瞥。後に相手の不服そうな表情が目に入るなり苦笑を返し、撫でる手を浮かせて。)あー、悪い。お前見てるとついつい撫でたくなるっていうか。嫌ならしない!(ニッ、)
(/こんばんはあああああ!!OKOKです!宜しくお願いしますね~^^*)
ふふっ、やられてばかりじゃなんだか変な感じがするからな(相手の頭撫で続け、相手の手が己の手に重なり少しキョトン、とし。相手の言葉に少し顔赤くし「あー・・・その、なんじゃ・・・そう言ってもらえるととても嬉しい、」と照れたような笑みを浮かべ。)
顔が・・・見てみたいぞ、楽しみにしておるっ(興味示したのか目キラキラと輝かせ)ふにゅ・・・にゃんじゃ?(気持ちよさげに目瞑り頬押されてるせいかうまく喋れず>鬼灯
失礼な…まあ、最近体重増えてないし大丈夫でしょ(一般女子が聞けば確実に機嫌を損ねるような相手の台詞に一瞬眉を寄せるが、すぐにまあ大丈夫だろうと軽く流して。「嫌って訳じゃないんだけど…何か、恋人として見てくれてない気がしてさ」少し言い難そうに視線を逸らすと軽く頭を掻いて)
(/今日が延長最終日…うわあああん!!←泣き出した / ぇ)
>>アリババ
>宵闇さん
まぁ…たまには悪くないです、かね。(心地良さげに双眸薄め呟き返せば重ねた手を緩く握り締め、自分の口元へと持ってゆき。触れる程度に唇を押し当てて。「…好きです。」と、暫くの沈黙。変わり映えの無い相手の笑顔を眩しげに眺めた後。小さな声で“貴方のそういう所が”と、付け足すように呟き手を離してやり。)
あ、ちなみに私への土産は酒や甘味でも構いませんよ。(コソコソと耳打ち、/下衆。)何を言っているのか聞き取れませんねぇ…何ですか?(相手の頬に指を添えたまま片耳に手を当て、わざとらしく恍けてみせて。)
言ってくれればいつでも撫でてやるぞ?(小首かしげ薄く笑み。思わぬ行動に驚いたような顔をし少しフリーズしたあと相手にぎゅぅっと抱きつき赤くなった顔隠すかのように俯き「反則じゃ・・・っ」とボソボソと言い。)
ふふっ・・・わかったわかった、後で持ってきてやろう(クスッと笑い「その時は一緒に飲もうか」と首かしげ微笑み)むぅ・・・指をはにゃせっ(むぅっとした顔で見つめ)>鬼灯
>ミオネ
ふーん…?ま、もし増えても俺と稽古してりゃ自然と元の重さに戻るだろ。(その場に胡座を掻き相手の話に耳を傾けた後、確かにコイツは普通の女子よか痩せてるよなぁ…と改めて姿を見つめ何度か頷き。またもや気遣い皆無な返答。)ち、が…ッ!そういうんじゃねーよ!(相手の発言に思わず声を張り上げて身を乗り出し、珍しく真剣な面持ちを浮かべ。「…そう思わせちまってたんなら謝る。けどさ、俺はお前が誰よりも好きで大切だから…いつでもとにかく笑ってて欲しいっつか。何ていうか…悪い。上手く纏まんねェ。」と、最後は歯切れ悪く。悩ましげに眉潜めつつ照れ臭そうに呟き返して。)
(/お、おおうΣまたいらして下さいねええええッ!!(ぎゅっ、/御巡りさァん!))
あ、確かに…だったら増えたって大丈夫そうじゃん(ナイスアイデアと言わんばかりにポンと手を叩けば、これで体重が増えても平気だと述べればまたもや軽く流してしまい)
…要するに、私を大切にしてくれてるって事だろ?(真剣な表情したり照れ臭そうにしたり…コロコロ変わる表情や仕草に思わず小さく笑ってしまいながらも、相手の言葉は嬉しくて「そういう事ならいいんだ。変な事言ってごめん。…でも、何かしたい事とかしてほしい事あったら遠慮しなくていいから。な?」嬉しそうに笑み浮かべつつ左記を柔らかい口調で告げて)
(/勿論ですよおおお!!(ぎゅーっ / やめんか)
>>アリババ
[ 鬼灯 ]
>宵闇さん
…また近いうちにお願いするかもしれませんね。(顎元に指を当て視線を斜め上にずらせば、煮え切らない返答を口にする。がしかし、次ぐ相手の言動に僅かに瞳を見開き。ただただ無言で、背中へそっと腕を回し抱き締め返す事しかできずにいて。…困った。どうも彼女の前では本調子でいられない。瞳を薄め抱き締める力を弱め、頬に手を添わせ。)狡いのはお互い様です。宵闇さん。(ふう、)
ええ、構いませんよ。たまには二人でゆっくりと世間話でもしましょうか。(着物の袖に両手を通しコクリ頷き。相手の提案に賛成の意を示して。)仕方ないですねぇ。(手を離せば指先を屈伸させ。)
[ アリババ・サルージャ ]
>ミオネ
そりゃそうだけど…見た目!ほら、女子って見た目気にするだろ?(腕組みウーンと考え込んだ後に親指と食指を合わせ指笛を鳴らして。どこからか仕入れた噂を告げてみて。)
…おう。ありがとな。(何だか敵わないなぁ。相手の笑顔や一言一言にふっと小さく笑いかえせば、嬉しげに再び頭に手を乗せて。俺もコイツに頼って貰えるように強くならないと。相手の柔らかな髪の感触が心地良く、自然と口元が緩んでしまい。)俺、ミオネの事好きになって良かった。これからも末永く宜しくな。(くす、頭ぽんぽん。)
>宵闇様/ミオネ様
延長最終日!3日間お相手下さりありがとうございました!もっともっと話していたい所ではあるのですが、この後用事が入っているので今回はここで終了という事にさせて頂きます…無念!!(グスンッ、)また来て下されば全力で歓迎致します!明日は新規様を迎えようと思いますので、また来てやんよ!な方は月曜日に…!お待ちしてますねー!!
ふふっ、その時は思う存分撫でてやろう(クスクス、と小さく笑い。相手をぎゅぅっと抱きしめ「我だって主が好きじゃ・・・大好きじゃっ」と頭グリグリとし、頬に触れられ少しくすぐったそうにし。)
ふふっ、楽しみじゃ(ふにゃっと笑い)我の頬など特に触り心地が良いわけでもなかろうに・・・(ぷくり、と小さく頬膨らませ呟き)
(了解しました!/グスンッ/月曜日まで大人しくまた正座待機してますね!)>鬼灯
そりゃ少しは気にするよ。けどそれとこれとは別物!(どこでそんな事を聞いたんだとツッコミたかったが敢えてそこには突っ込まず、見た目を気にするのと体重を気にするのは別物だと無茶苦茶な事を口にして)
礼を言うならこっちの方こそ…(慌てて顔の前で両手を左右に振る。礼を言いたいのは此方だ。こんな己と一緒に居てくれて大切にしてくれる、こんなにも最高な相手が他にいただろうか。髪に触れる手が擽ったくて、微かな笑い声と共に身を捩って。「私も、アリババと出会ってこうやって愛し合えて…本当に嬉しい。此方こそ、宜しく」口許緩ませ)
(/了解です!3日間、お相手ありがとうございます!
勿論月曜日も来ますよー!ではまた次の機会に…!)
>>アリババ / 主様
あー…ねっむい。(ベッドからむくり、/遅Σ)
悠太居ないのー?って、何?俺が説明しろって?…めんどくさ。(うとうと、/おま。)
んー、えー、あー…じゃあ。今日は雑談&豆ロルor短ロル優遇で、募集は3人でーす。なるべく早く返信できるように頑張るのでどうぞご贔屓に。皆様の参加を心よりお待ちしております。(カンペガン見、/やる気出せ。)
それと、反応できなくてごめんねー。何分その時間帯ぐっすりだったから。ホント爆睡してたから俺。次来てくれれば相手になるよ。…あ、これエネちゃん向けね。(ふう、/←)
じゃ、募集開始。
>新規提供キャラ
〇鬼灯の冷徹
鬼灯/白澤/茄子/唐瓜/桃太郎/春一
〇凪のあすから
先島光/伊佐木要/木原紡/うろこ様
〇ペルソナ4
鳴上悠/花村陽介/巽完二/クマ
〇イナズマイレブン/イナズマイレブンGO全キャラ
〇ログ・ホライズン※アニメ途中まで
シロエ/直継/にゃん太/小竜/ソウジロウ・セタ/ルンデルハウス・コード
おやおや…今日は皆さんお忙しいみたいですにゃあ。(顎元に指添えふふふ、)さて、と。我が輩もこれから用事に出向かなければなりません故、また夜に上げてみるとしますかにゃー。誰か来て下されば良いのですが。
返しは遅くなってしまうかもしれにゃいのですが、参加希望は随時受け付けておりますので是非いらして下さいねぇ。我が輩がとっておきの料理(カレー)を用意して待ってますのにゃー。(にこり、)
それでは、次は20:00頃に来てみるとしますかにゃあ。(ウィンクぱちーんっ、/恒例の。)
ちーっす。て事で予告通り上げてみます的な。(手ひらひらーっ、)
…つかアレじゃね、マジ集客力無さすぎじゃね俺。やっぱ豆ロルだと集まり悪いんすかねー。(ふむ、外ロムちらり。)ま、この際ロルの長さは指定しないんで暇潰しがてら寄ってってくれると嬉しい的な。歓迎しますよー。
募集上げ。(↑)
(/月曜日に来るって言ったんですけど、結局今日来ちゃいました←
もし良ければお相手お願いしたいのですが…もし駄目でしたら言ってください!)
>>主様
なーんか一気に暖かくなってきたなァ。ついこの間までは皆普通にマフラーとか手袋してたろ?桜も散っちまったしこれから夏真っ盛りかと思うと気が遠いぜ。(ゲッソリ、/それな。)…ま、俺はもう死んでるから熱中症やインフルエンザにかかってポックリー、なんて事は無いんだけどな!(ふっ、得意気/←)
っと、んじゃ前座はこの辺にしとくか。
今日も募集は3人で雑談寄りになりそうだな。豆・短ロルでも良いってヤツ優遇!指名は誰でも歓迎すっけど個人的には戦線メンバーだと嬉しかったり。AB!自体あんま需要なさそうだけどな…(遠い目、)
>336 新規提供キャラ
>ミオネ様
(/あばばばば…!対応できず申し訳ありませんでした!;;今日なら大大大歓迎しますよー!…無念ッ)
トピック検索 |