トピ主 2014-02-04 21:33:44 |
通報 |
>宵闇さん
__私ならここに居ますが。(仕事終わりに屋台へ立ち寄っていた所偶然相手の姿をみかけ。少し体を後ろに傾けて、口元に片手を当て自分の存在を示せば。ひょいひょいともう片手で手招きをし。「ああ、仕事なら今終わりました。…また来たんですか。」相手が自分の元へ来るのは日常茶飯事、という事もあり扱いも軽く。淡泊な口調でそう言えばがま口財布をパチンと開き。)
(/白澤様が裏で悔しげにしてますy←/面白いですよね笑/っとーあらやだ素敵な花言葉…!!問題ナッシングでっす!早速絡ませて頂きますねー!)
>240様!
素敵なオリ子ちゃんありがとうございますー!
早速絡ませて頂きたい所ではあるのですが、念の為に指名キャラとジャンル・希望シチュも載せて頂けると嬉しいです!そして、テンプレの他に記入必須事項があります。>239様のものを参考にしてみて下さいませ…!
それ意外は不備などありませんので、全て記入し次第絡み文をお願いします!^^*
!おぉ、そこにおったか!(相手に気づきやっと見つけたぞ!というような顔で相手を見て、手招きをされ少しキョトッとしながら相手に近づき。「そうか、お疲れ様じゃなっ!うむ、暇じゃったからな」とクスッと笑い尻尾揺らし
(白澤様!ど、どんまi((/漫画は最近買い始めたのですが、アニメ1話を見てハマっちゃいましたwww/真実の愛とかカッコイイですよね^^/絡みサンクスです!!)>鬼灯
(/またも記入漏れ…;;ホントにすみません;;
指名キャラ:アリババ・サルージャ
ジャンル:恋愛
希望シチュエーション:ギャグ恋愛中心でたまにシリアスだと嬉しいです。アリババ君がツンデレだと更に俺得です((
関係は両想いか恋人…どっちかで悩んでます;;申し訳ないのですが、主様に決めていただいてもいいでしょうか?)
絡み文:
もう無理だって、食えないだろ~…(丁度午前から午後に変わる時間帯、毛布にくるまり幸せそうに寝言を口にする女。真っ昼間だと言うのに起きる気配ゼロである。空腹のせいで食べ物の夢を見ているのか、その辺は定かではないが。)
>>主様
>宵闇さん
暇ならこちら(地獄)で獄卒でも務めて欲しいですね。…お元気そうで何よりです。(視線は相手から屋台のメニュー表へ。みたらし、餡子、蓬…とブツブツ呟き無意識に顎元へ片手を添えれば。相手に顔を向けて。「宵闇さん、この中で好きな味ありますか?」甘味好きのこの人に聞けば間違いないだろう、との考えから団子の味について尋ね。)
(/「次は僕が宵闇ちゃんとリードしt(強制終了)」分かります分かります!!鬼灯様に見つめられたい…//重症←/いえいえー!それでは本体はドロンしちゃいますね!*)
ふふ、我に獄卒は不向きじゃぞ?我はいつでも元気じゃからな!(小さく笑い「主は少し疲れ気味のようじゃのぅ?」なんて相手の顔見て苦笑浮かべ。相手の問いに「そうじゃのぉ・・・餡子も好きじゃがみたらしが一番じゃなっ」とメニュー表覗き込み指差し
(ではではこちらもドロリンパ☆しますn(( >鬼灯
[ アリババ・サルージャ ]
>ミオネ
そうかそうか。んなに満腹ならこれは俺が食べちゃおうかなー…?(知り合いから頂戴した上等な干し肉を相手の顔の上で揺らしながら意地悪い笑みを浮かべ、寝言だと分かっていてもあえて気付かないフリをして。…この言動が後の“モテない”に繋がるのだろう。/←)
(/いえいえ!そんな事ありませんよ!これから宜しくお願いします!^^*)
>247様!
ウワアァアアアアアッ!!も、申し訳ありませんんんんん!(スライディング土下座アアアッ、)
既に3人決まってしまったので、また後日お越し下さればと…!
>宵闇さん
元気な人ほど矯正のし甲斐があるというものです。…まァ、貴方の性格では一生かかっても獄卒は務まらないかもしれませんね。今回は諦めます。(頭ぽん、)
そりゃああのト〇トロ大王の尻拭いを年がら年中させられていますからね。(脳裏にのほほんと微笑むクソ上司/←/の顔を思い浮かべ聞こえぬ程度に舌打ちをし怪訝そうに顔しかめるも、相手の声に眉間のシワが僅かに弱まり。「ああ、美味しいですよね。私も好きです。」とテンプレな相槌を打ちみたらし団子を注文して。)
させるかアアアァ!!(どういう訳か、あれだけ熟睡していた上寝言ではあるがもう食べられないと言っていたくせに、いざ目の前に肉を晒されると一気に覚醒して相手の手から肉を奪い取るとパクッと口にくわえて / 犬か)
(/お優しい…!有難うございますうぅ←
此方こそ宜しくお願い致します!(^^ゞ)
>>主様
>ヌシ様
( / 有難うございますうううううッ / ズシャァァァ←、
了解ですっ、こんな感じで宜しいでしょうか ? / きりり、
名前/壱岐ひより(イキ ヒヨリ)
性別/♀
年齢/高1
備考/ノラガミのキャラ
指名キャラ/ノラガミの夜ト
ジャンル/恋愛&ギャグ
希望シチュエーション/同居とかどうでしょうかッ
花、花言葉/リナリア(姫金魚草)、この恋に気づいて
絡み文/
_夜トっ、私のプリンまた食べましたね?!
( 寝る前の楽しみに取っておこうと冷蔵庫で冷やしていたプリンが無い事に気がつけば、思わず暫し硬直し薄っすらと瞳に涙を浮かべる。・・・プリンを楽しみに今日1日頑張ったのに!犯人はもうわかりきっているため、ベッドで寛いでいる彼の元へと駆けて行く。勢いよく扉を開けば目の前までズンズンと歩いていき、腰に手を当て人差し指で相手をびしいッと指差し。 )
( / 駄ロル申し訳ありませんんんんッ orz )
>ミオネ
うっ、お…?!な、な…何食ってんだよォォオオオ!!肉それしか無いんだぞ!久々のご馳走だってのに!(避ける暇さえ与えない相手の素早い身振りに一寸体が硬直。後にひくひくと頬を引きつらせては相手の頬を両手で摘み上下左右に引っ張り始め。)
(/優しいだなんてそんな(テレッ、/おい)はーいッ!ちなみに関係は恋人同士、という事でも宜しいでしょうか?)
うむ、諦めよ・・・まぁ、獄卒をする気はないがな(クスッ・・・)
ト●ロ・・・まぁ、確かに大きさというか形が似ておるな・・・(少し吹いてしまい相手の舌打ちは聞こえていなかったようで。「甘味は疲れているときに一番じゃからな・・・まぁ、それ以外で食べても美味いのじゃが」ニコッと笑い、みたらし注文する相手に我の分もあるのか?というような視線を向け。未だ桃の香りが漂っていて>鬼灯
>ひより
ゲッ、ひよ__…っと、あ!電話!お客様から電話だコレ!(扉の開く音と相手の声に大袈裟にビクっと肩を揺らせば僅かに口元を引きつらせて。片手を前に出し弁解を試みる…が。名前を呼ぼうと口を開いた瞬間ポケットから鳴り響く電子音。ナイスタイミング!とでも言いたげに勢いよくその場から飛び起き正座をして、相手に背を向け「はいはーい!早くて安くて安心!デリバリーゴッドの夜トでございまーっす!今回は…あーハイハイ!山口さんの。今すぐ行きます!いやァーいつもありがとうございます!」といつもながらの営業テンションで話し始め。話す間にそろそろとベッドから扉へ向かってゆき。再度相手に振り返ればウィンクと共に舌を出し謝罪のポーズ。まァ所詮テヘペロである。)
(/ひよりちゃんキタコレェェェエエエッ!(カッ、/おま。)いえいえいえ!素敵ロルについて行けるか不安ですが頑張ります!不備はないので絡ませて頂きますねー!)
>宵闇さん
…そのうち嫌でもしたくなりますよ、きっと。(なでなで、)
あの人もト〇ロのように可愛らしければ私の疲れも取れるんですがねぇ…所詮おっさんですから。おっさん。(大事な部分を強調しつつ相手を見降ろし、「皆で食べると尚美味しく感じますね。…というか、桃源郷に行って来られたんですか?」団子の匂いはもちろん、その他に桃の匂いが鼻をつく。自分の中では桃イコール白豚という方程式が成り立っているためあまり良い顔はしておらず、僅かに眉間へシワを寄せ首を傾げ。)
トピック検索 |