トピ主 2014-02-04 21:33:44 |
通報 |
名前/リヴァイ
年齢/30代
性別/男
参考/身長は160cmの割には体重は一人前。人類最強と言われ調査兵団の兵士長特別作戦班(リヴァイ班)。昔は有名なゴロツキだった。
指名キャラ/土方十四郎
希望シチュエーション/リヴァイが銀魂の世界に来て真選組に入った。
ジャンル/ギャク有りの恋愛
>白夜
...そうだね、想像出来ないね。
(小さな頃からずっと共に過ごしてきた、学校も一緒に行けるために自分も頑張った結果こうなった、だけどもそれもそれで仕方がないことなのだ。彼の言葉に小さく頷いてはふふと思わず小さな笑みが溢れてしまいながらも彼をただ強く抱き締め続ければ心地よさげな表情を浮かべれば彼の唇に触れる程度に口づけをすれば、これが私の答え。と傍にいればいいという彼に言葉で返事をする代わりにこれで良いだろうと思えば「...嗚呼、腐川ちゃんに見られたらどーしよう。」とぽつりと呟きながら彼から手を離す気がなく。)
>朔夜
あーあ、銀さん今すんげえ傷付いた!ガラスのハートが粉々所か木端微塵だよコノヤロー。(苦しそうな演技をして胸元を押さえれば、抑揚のないダラっとした声色で上記を口にし。次ぐ相手の言葉には頬引きつらせこれだからコイツは、なんて言いたげに眉間へシワを刻み。「お前顔はイイんだからもう少し自重しろよ。少しは恥じらいなさい。顔は可愛いんだから。」と大事な事を繰り返し言い相手の額をグリグリと人差し指で押し始めて。)
そうそう、…だから気まぐれでキスしても文句は言うなよ。(相手の腰に腕を移動させぎゅっと抱き込めば、片手で頭を乱雑に撫でやって。)
(/あら嬉しい/ポッ/止めΣ)
絡み文/巨人が居ねェとこんなに平和なんだな…(未だに着慣れない隊服を着ながら歌舞伎町をブラブラ歩きながら辺りを見渡しながら思った事を思わず呟くと自分が此処に来る前と同じスカーフを掴むと少し眺めて)
>ALL皆様!
おわわわわッ、申し訳ありませんが作業の為一度落ちます!!
夜にまとめてレスをお返ししますので、それまでお待ち頂ければ幸いですん。お相手ありがとうございましたー!(深礼ッ!)
>銀さん
ガラス?防弾ガラスの間違いじゃん。木っ端微塵どころか傷一つないでしょ(相手の演技をものともせず、あっさりと上記を述べてはそこまで傷付いてないだろうと。眉間に皺を寄せる相手に「何か文句でも?」と言わんばかりに真顔で相手見上げ。「顔はって何だコラ、身体はどうなのスタイルはどうなんだオイ」額を押されつつも相手の頭ガシッと掴めば半ばチ◯ピラのような口調と表情で問い掛け)
んー、なるべく言わないようにしとく(相手の腕の中に収まれば嬉しそうに頬緩めつつも意地悪な言い方して)
(/主様も私の腕の中にカモン((殴蹴
了解ですっ!また夜に来ますねー!)
>>主様
(/有り難う御座いまッッす!Yes!亀レス全然大丈夫ですよ!此方も結構亀チャンなので!←/ 了解致しましたァ!全力で望ませて頂きますね!←え)
名前 / 神寺 桐乃 (カミデラ キリノ)
性別 / 女
年齢 / 18y
性格 / かなり男勝りな性格で行動派。とにかく男には負けたく無いという思いが強く周りにもそう言った印象を持たれる事が殆ど。口調も凛々しい男言葉。実は怖がりという面も持ち合わせているが必死に隠そうとしたり、弱味を見せる行為を嫌う。
容姿 / ある程度整った顔立ちではあるが、やはり凛々しい印象を持たせる。淡い青色の髪は腰辺りまで伸びており邪魔にならない様後ろでポニーテールをしている。瞳は限りなく赤に近い茶で白肌。普段は周りと同じく隊服を着ており、其れ以外は袴を着ている。身長は159cm程。
備考 / 訳有って真選組の隊員。上司にもタメ口。
指名キャラ / 山崎退
ジャンル / 恋愛
希望シチュエーション /
絡み文 / ↓
全く、あのサド野郎何時も何時もサボりおって!部下に皺寄せが来ると言うのが分からんのか…!(ドスドス音を立てながら廊下を歩き進めてはいかにも怒ってますオーラ全開で何やらブツブツ愚痴を漏らし、どうやら沖田を探して来いとの命令が下ったらしく「絶対私は探しに行かんからなッ!」と大声で上司からの命令を堂々と拒否し)
好きな花と花言葉 / アイリス ~愛、優しい心、恋のメッセージ
くっ…!大変申し訳ありません、急用が立て続けに入ってしまい今日はレスを返せそうにありません。明日も忙しくて夜来られるかどうか…。ですので、今回希望を出して下さった方と絡み途中の方のレスは月曜日にお返ししたいと思います!!もし、その日は用事があって来られない!という方が居れば主にお知らせ頂けると嬉しいです!
それでは、夜遅くに失礼しました。皆様良い夢を…!(ビシッ、)
>主様
(/了解です!主様もお忙しいんですね…!家も結構バタバタしてます;;
では、月曜は朝からスタンバってますね!←)
遅れてしまい申し訳ありません!!(土下座アアァァァアアッ)レスを返しますね!今日もおそらく亀さんなめくじさんレスになるかと思いますので、どうかご理解頂ければと…!そして、今日は人を募集しません!プロフを出してくださってもお相手する事は出来ませんのでご了承下さいませ!!
[ ロマーノ ]
>馬鹿弟
はっ、少し自覚が足りねェみたいだな。…お前は俺のもんだコノヤロー。
(反応に愉しげな様子で鼻で笑えば相手の唇に接吻を落とし、瞳を薄め様子を伺い。)
[ 狛枝凪斗 ]
>苗木君
へえ…僕みたいな低脳で劣悪な人間なんかがキミのような希望に求められているなんて。笑いが止まらないね!(両手広げ/コイツ…)っと、今すぐにでも相手をさせて貰いたい所ではあるんだけど、一つだけ記入漏れがあるみたいだよ。親記事、他の皆のプロフを見れば分かると思うからよく読んでもう一度出してくれると嬉しいな!…って、僕が言うのも烏滸がましいお願いなんだけどね。(ふふ、)
そこの所宜しくね、苗木君。
[ 十神白夜 ]
>巳緒李(呼び方に合わせますね~!)
――っ!何を…!
(ああ、やられた。そういえば以前もコイツにされたのだった。と今更ながら下校時の事を思い返せば照れ臭そうに眉を寄せ。大きな大きな溜息を一つ漏らす。今相手の目の前で自分はどんな顔をしているだろうか。きっとあの十神財閥の御曹司としての威厳など微塵もないと。半ば自己嫌悪に陥る中聞こえた声には視線のみを向けて。「何故そこで腐川が出て来るんだ。アイツがどう思おうが俺には関係ない。」とだけ告げ。肩を押し体を離せば再び資料を持ち直し。)
[ 土方十四郎 ]
>リヴァイ
そりゃあな。テメェが元居た世界よりかは随分と平和な方だぜ。
(指先に煙草を挟み口へ加え、ライターで火を灯しつつ物珍しげに周囲を見回す相手の様子を見落としながら言いかえせば自分も歌舞伎町へと視線を移し。「…ま、そのチョーサヘイダン?って奴らが居る所に戻れるまではゆっくりしてけや。」ふう、と煙草を吹かし巡視を続け。)
[ 坂田銀時 ]
>朔夜
何?お前銀さんに恨みでもあんの?辛辣すぎっと死んじゃうよ?
(先程までの悪態はどこへやら。相手を後ろから抱き締めうりうりーっと脇腹をくすぐり構って作戦を決行し始め。…つつ次ぐ返答に真顔死んだ目。「センセー。例え辛い現実でも相手に教えてあげるべきでしょうかー。」と顔の横に手を挙げ遠回しにぺったんこだと。/オイ)
はいはい、そりゃドーモ。(くっと喉奥を鳴らし礼を一つ。後相手の頭に顎を乗せ抱き締める力を強めて)
[ 山崎退 ]
>神寺さん
ああ、また沖田さん?キミも大変だねー。
(何時の間に移動してきたのか。某バスケ漫画の主人公よろしく影の薄い彼はいつものように和やかな笑い声を上げ。両手に書類を抱えて独り言に首を突っ込み、同じ苦労人、という所で親近感が沸く相手の様子を盗み見て。「そうだ。俺今日一日非番なんだけど良かったら付き合おうか?」とにこやかに提案を。)
に、兄ちゃっ・・・んッ(いきなりのことに驚きぎゅぅっと目瞑り少ししてそっと目開き状況を少し理解したのか顔が赤くなっていて>兄ちゃん
[ ロマーノ ]
>馬鹿弟
…分かったろ?
(満足気に相手の反応を眺めた後、先程とは違ういつもの笑顔で相手の頭をわしゃわしゃと撫でやり。)
[ 狛枝凪斗 ]
>苗木君
あれ、苗木君?
(丁度海辺を散歩していると自分の愛してやまない希望の象徴である人物を見つけ、嬉しげに歩み寄っていき。相手の傍へ腰を降ろしにこりと微笑みを携え顔を覗き込んでみるも、どうやら相手は眠っているらしい。少しの間考え込んだ後、無理に起こすのも悪いかと綺麗な茶髪を優しく撫で始めて。)
(/おおっ!ありがとうございまーす!!OKOKですよ!早速絡ませて頂きますね!*)
>銀さん
ひゃあ!ちょ、脇腹は止めて!マジで止めて!(突然脇腹を擽られては声を上げ、顔を真っ赤にすると慌てて手を退かせようとして。「いっぺんあの世逝く?」ニッコリ、恐ろしい笑みを浮かべるも目は笑っていなくて(( やめれ )
…暖かいね(抱き締める力が強まった事に気付けば嬉しそうに口元を緩めて)
トピック検索 |