カノ 2014-02-03 23:06:33 |
通報 |
>ルナ
なによそれ…(表情がスッと抜けると相手をジッと見ると携帯をポケットにしまい「ま、いいや」なんて言いまたニコッと愛想笑いを浮かべるが目は笑っておらず
>ルナ
からかう…?私を?(クスッと先程間での笑顔とは明らか違う少し恐怖を与えるような笑顔を浮かべるとすぐ無表情に戻り「じゃ、ちょっと出かけるから」と言いパーカーのフードをかぶり玄関へ向かい
>イア
残念だけど、私にその顔は通用しないから(冷たい目をしながら微笑み)
また1人になっちゃった...(少し寂しそうに)
あ、カノがいたんだった...
>カノ
ん……?(しばらくして目が覚めると目の前にカノがいるが寝ぼけているのか慌てることもなく目を擦りながら「おはよ…」と呟いて
イア
はい、入れたよ(とキッチンから戻ってくればニコニコしながら相手の前にコーヒーカップを置いて
ルナ
飲みたい?(とニコニコしながら聞けば「あ、ミルクいる?」と聞けば台所まで行き
>カノ
ゲホッ(相手が突然とんでもないことを言い出したためコーヒーを気管に入れてしまいむせかえっては「す…好きな人ねー…」なんて呟いて
>カノ
いる…けど…(ボソッと口元を押さえながら言うと少し目を伏せてコップを机に置き「ちょっと待っててね」と言い部屋に戻ってはある一冊の本を持ってきて
トピック検索 |