カノ 2014-02-03 23:06:33 |
通報 |
>カノ
ん…じゃあちょっとだけ…(フードを目の辺りまで下げるとソファの背もたれに寄りかかりすぅ、と小さく寝息をたてながら眠り
>ルナ
ん…あなたは…?(見たことのない子がアジトにいることに気づくと相手を見て偽りの笑顔を浮かべながら首を傾げ
ルナ
んー…あと3時間〜(とふざけたことを言えば再び寝ようとして布団をかぶり目を閉じて
イア
………(ニコニコしながら寝た相手をじーっと見て
あなたがイア?(小首を傾げながら)
はじめまして、私はルナ。(少し微笑みながら)
私の持ってる能力は目を見る、つまり、目を見た人の過去•未来が視える能力なの。
あなたの能力を教えて?
>ルナ
未来に過去…ね(相手の能力を聞くとへぇ、とでも言うような表情を浮かべ自分の能力を聞かれると人差し指を自分の口元に持っていき「秘密」なんて言ってみてはソファから立ち上がり「あ、君の能力さ、私には使わないでね」なんて
>イア
使わなくても自然に視えちゃう時があるんだけどね...(少し複雑そうに)
「秘密」って...
ミステリアス系なの?あなた(確認するように)
>ルナ
そんなときは目を塞ぎなよ(へら、と愛想笑いを浮かべるとポケットから携帯を取り出して何かを打ち込み始めて「ミステリアス…ね…まぁ、よく言われるけど…」なんて相手を横目で見ながら呟き
>イア
塞ぐ、ね...(俯きながら)
やったことあるんだけどね...(昔を思い出しながら)
そーいえば、イア?(顔を覗き込みながら)
イアは、どーしてここに?
トピック検索 |