No.3のカノだよ~。団員募集中だよ~
オリキャラもあり!オリは能力、性別、容姿を教えてね!
恋愛あり!喧嘩はダメだよ!喧嘩したらキドが制裁しちゃうからねw
ロルは短くても長くてもいいよ(僕もそんなに得意ってわけでもないからさww)
よく来てくれる人がいいな、僕は毎日居るからね
それじゃ…みんなの咄が始まるよ(クスクス
コメントを投稿する
>カノ
……(あんなことで笑うとかあり得ないとでも言うような表情を浮かべていて
イア
どうかしたか?(と相手を見れば首をかしげて相手を見て
>カノ
別に…(そう呟きハァと溜め息をつくと自分って意外と単純になったななんて考えていて
イア
変なやつだな(ふっと笑えばソファーに背凭れに凭れて
>カノ
へ、変じゃない…(フイッと顔をそらしてはそう言い「てゆうか、カノ遅すぎ…」なんて呟いてソファに座り直し
イア
あ、あぁ、そうだな(といきなり自分の名前が出てきてはビクッとして顔を少そらしながらいい
>カノ
もー…やっぱり見てくる(そう言い立ち上がってトイレの方に行くと小さく溜め息をついて「バレてるよ…カノ…」なんて
イア
ん?どうした?(と首をかしげて相手に聞くが目を合わせず
>カノ
カーノ、いい加減に戻りなさい(相手の両頬を手で包むように掴み目を真っ直ぐ見つめ
イア
な、なんのことか分からないぞ?(と汗をかいて相手から目を逸らしながら言えばいきなり頬を掴まれたことに驚いて
>カノ
まだ嘘つくの?(ムッとしながら顔を少し近づけて頭突きをすると「カノでしょ?」と
イア
いった~…(と頭を抑えると能力が溶けて元に戻り「酷いよね~」とやれやれと首を振り
>カノ
やっぱりカノだ(クスクスと笑いながらあいての頬から手を離すと「あー…おもしろかった」と
イア
イアがあんなに笑うなんてねぇ(とクスクス笑いながら相手をみては目を赤くして相手の顔をじーっとみて
>カノ
あれは…自分でもビックリした(そう言いパーカーの袖で口元を隠して、相手が目を赤くさせているのが見えると「なにしてるの…?」と
イア
いや~?別になんでもないって~(と言えば能力で相手の顔になればニコニコし始め
>カノ
わ、私になるのはやめてよ(ペチッと相手の顔面を手で抑えフイッと顔をそらして
イア
えー、なんでさ?(とイアの顔でニコニコしながら聞いてはずっと笑みを絶やさずに相手の手から逃れ
自分の笑ってる顔とか見たくないから~…(パーカーのフードを深く被ると恥ずかしそうにボソッと言い
イア
じゃぁ(相手のパーカーをとると顔を近付けてニコニコした顔で相手を見て