カノ 2014-02-03 23:06:33 |
通報 |
>ライト
あー…やっぱり…(相手の肩から手を離すと「大丈夫、私もだから」と苦笑いを浮かべて目を赤くさせてみて
>カノ
そう?(あっけなくソファーに座り直されると首を傾げて携帯を取り出すと相手の携帯にかけて
えっ!まじで?イアもなの?じゃあもしかしてここにいる人達って皆…
(自分だけじゃなかったという安心感から「はぁ〜」と大きなため息をつき、「じゃあイアの能力って?」と嬉しそうに聴き)
>イア
そうか…なんか似た能力だな!じゃあカノさんはどんな感じなんですか?
(とりあえず知識を増やしたくて、沢山の人に絡もうとして)
>イア、カノ
>カノ
そっか~(またニッと笑い今度はキドの携帯に電話をかけると全然別のところで鳴り出して「あれ、キド、携帯は常に持ってたよね?」と
欺く?詐欺師みたいな?
(「帰るところねぇ〜?できるなら家には帰りたくないね」能力のことで親にも相手にされず、家はライトにとって、ご飯を食べて寝るところというような位置づけになっているので、あまり家は好きじゃないと付け加え)
>イア
ライト
え?僕の能力見たい?(とクスクス笑いながら言うと相手の周りをクルクルと歩き回り
イア
きょ、今日はたまたま持ってなくてな(と汗をかいたまま言えばフードでさらに顔を隠してはビクビクし
>ライト
そっか…じゃあここに住む?(家があまり好きではないと言う相手にそう言うと「みんないるし…」と
>カノ
なんでそんなにビクビクしてるの?(クスッと笑いながら言うと思わず「あはは!」と純粋に笑ってしまい
ライト
秘密だよ~(とニコニコしながら言えばこちらもひかず「君はどんな能力なんだい?」と聞き
イア
なんだ、笑えるじゃないか(とふっと笑うとばれていないと思いキドの真似をしたままで
>ライト
ん…とりあえず私の部屋で寝たら…?(首を傾げながら言うと自分はソファかキド達と寝ればいいし、と思っていて
>カノ
へ…?あ…(顔を隠すように手で覆うと「笑った…の…?」と
トピック検索 |