No.3のカノだよ~。団員募集中だよ~
オリキャラもあり!オリは能力、性別、容姿を教えてね!
恋愛あり!喧嘩はダメだよ!喧嘩したらキドが制裁しちゃうからねw
ロルは短くても長くてもいいよ(僕もそんなに得意ってわけでもないからさww)
よく来てくれる人がいいな、僕は毎日居るからね
それじゃ…みんなの咄が始まるよ(クスクス
コメントを投稿する
>カノ
べ、別に……(頬をつつかれたりすると「や、やめてよー…」と相手の頬を掴んでぐりぐりしたり←
イア
いたたっ、何するのさ~(とニコニコしながら相手をみるとこっちも頬をグリグリ仕返し
えと、みんな…コノハだよ。
しばらく来れなくてごめん…
大変だったときもあったね。また参加してもいいかな
>カノ
痛いって~!(むぅ、としながら相手の頬から手を離して言うと「ほっぺ痛い」と手で押さえていて
>コノハ
もちろんだよ(ニコといつも通りの偽りの笑顔を浮かべて言うと小さくうなずいて
イア
お互い様だよ~(ニヤニヤしながらじーっと見てはぶふっとふいてしまいお腹を抑えて笑続け
>カノ
な、なんで笑うの!?(お腹を抑えて笑う相手の頭をビシッとチョップを入れて「もぅ、相変わらずよく笑うね」なんて
イア
いたっ!?(と頭を抑えながらいうと「そうかなぁ?イアが笑ってないだけなんじゃない?」とニコニコしながらいい
-
No.3342
by 匿名さん 2014-07-03 22:00:22
オリキャラ参加希望です!
(久しぶりにきました…きっと皆さんは私のことを忘れt((
絡み文出してもいいんデスカネ…←
>カノ
わ、私も笑ってるよ…?(なんて言いつつも偽りの笑顔を浮かべていて
アヤノ
(これから長い間来れないときは言ってくださいね。絡み文だしてもいいですよ)
イア
ふーん、笑ってる…ねぇ?(とクスクス笑いながら見透かした顔で相手を見ては「まぁ、その笑顔もいつか変わるかもねぇ」とニコニコしながらいい
主様
(ごめんなさいでした…シュン((
では有り難く絡み文出させていただきます
all
ふあぁ。暑くなって来たなぁ(小さく欠伸をしては空を見上げ、上記を述べてはアジトの前に立ちドアを開け「誰かいるかな?」と辺りを見渡し
アヤノ
あ、ヤッホー、アヤノお姉ちゃん(ニコニコしてはらソファーに座りながら相手に向かって手を振り
修哉
ん、修哉みっけ!(相手の声が耳に入っては“みっけ”なんて言い。こんばんはと挨拶すれば手を振り返し「修哉一人かな?」と相手の横に腰を下ろせば首を傾げて
名前/時沢 月
性別/男
年齢/16
容姿/茶髪で短髪、身長160cmくらいで学ランを好み、学ランの下に、フード付きのパーカーを着ている。
能力/目に染みる
(対象の視界を操作したり、幻を見せたりできる)
性格/結構乱暴だが、「人に迷惑をかけない不良」をモットーにしており、大人以外にはひどく当たらない。
能力は借金などの問題を抱え一家心中した時に覚醒。
アヤノ
そうだねぇ、僕一人だよ。キドもセトはみんな何処かに行ってるよ(とニコニコしながら言えば隣に座ってきた相手を見て