カノ 2014-02-03 23:06:33 |
通報 |
>カノ
っ……(恥ずかしそうにパーカーのフードを深く被ると「本当に…バカノ…」と呟いたあと相手の肩を掴み「私は…!カノのことが好きって言ってるの!」と
イア
………(と相手に肩を掴まれればビクッとし相手の言葉を聞くとしばらくなんの反応も出来ず相手の顔を見たままで「えっと…じょ、冗談じゃー…ないよね」と少し苦笑いしながら相手に聞き
>カノ
冗談なわけ…ない…でしょ…(ソファの上で体育座りをしてはぎゅ、とうずくまり語尾にいくにつれドンドン声は小さくなって
アリサ
え?そ、そうかな?(と相手がいきなり言ってきたので驚いて言えば苦笑いしながら相手を見て
イア
そ、そっか〜、ありがとうね(とニコニコしながら言えばソファーの上で丸まってる相手を見て
イア
ありがとう、イア(小さくなって小刻みに震えている相手をみれば頭を撫でてはニコニコしながら言い、相手の顔をみようとかがんで顔を覗こうとして
>カノ
あー…もう…(下を向いたまま震えた声でそう呟くと顔を上げ目をこすり泣いてしまったのがバレぬよう目は合わせず「もう、今の忘れてくれてもいいから…」と呟き
イア
えー、忘れないよ?イアのさっきの言葉(ニコニコしながら相手の隣に座ればクスクス笑って「僕は別に構わないよ?」と能力を使って相手の顔になり相手の言葉をつぶやき
トピック検索 |