本田透 2014-02-03 17:15:57 |
通報 |
ALL~ バイトからただいま帰りました。皆さん夕ご飯作っておいたのですが召し上がりましたか?
(朝に朝ごはんと一緒に、焼き飯を作りラップして書置きしておいたのを思い出し、冷蔵庫を覗き
<2個余っていますね。>と皿2枚の焼き飯を見つけ>
((遅くなりましたが!!よろしくお願いします。))
ALL~ただいま帰りました。今日の夕飯カレーにいたしましょう
<バイトから帰り、服に私服に着替えればいそいそとキッチンえと向かい冷蔵庫を覗けばカレーの材料がそろっていたため作り始める>
((今日も来ました。きょうくんも撥春さんも来てくれると嬉しいです。もちろん他の方々もいらしてくれるともっともっと嬉しいです。))
きょう君 いいんですか?ありがとうございます。ではお口に会うか味見してくれますか?
<手を合わせ前に乗りだし喜び、勧化れば小皿にカレーを注ぎ笑顔で渡し>
きょう君
いいえ!!気になさらないでください!!
<両手を前に広げ首をブンブン振りながら>
良かったです!!嬉しいです!!あとは
食べるだけです!!あっ!!
<褒めてもらい素直に喜べば、勢いでお腹が鳴ってしまい
赤くなり<どうやらお腹がすいてしまったようです>と焦りながら>
ALL~ 今日もいい天気です。お洗濯ものがすぐ乾くので嬉しいですね
<朝のお洗濯もの星にベランダへ行くと空を見ると晴天だったから嬉しくなり深呼吸をし
洗濯を干していて>
お前っていつも嬉しそうだよな
何か雨降ったら潤って良いとか
曇りなら暑くなくて良いとか
言いそうだな
(と自分で言いながら自分で笑う)
綾女さん本体様
始めましてきょうやらしてもらってるものです最近誰も来なくて寂しかったんですよ、、、あっすいませんなんか取り乱してしまい主様最近見ないのでいいかはわかりませんが来ていただけると私は嬉しいです
(きょう君本体様>>
どうも遅れてすいません
私は漫画は見たことがないのですがアニメは全部見ました。漫画とちがったらごめんなさい
というわけで一応入らせてもらいます
全く似ていなかったら言ってくださいすぐでて行きますので こんな感じですか?↓)
キョン吉君>
やぁやぁ久しぶりキョン吉君☆
トピック検索 |