匿名さん 2014-02-03 09:26:50 |
通報 |
(/はい、了解いたしました!)
…エレン、最近は寒いから…気を付けないと駄目。(相手の顔を心配そうな目でじっと見ながら上記を述べ
(/ありがとうございます!)
なんだミカサ
俺より自分の心配しろよ、ちゃんと厚着してるのか?風邪ひいても知らねえからな(気だるそうな顔で言うがマフラーを綺麗に巻いてやって)
(/はい、どういたしましてです!)
私は…大丈夫、風邪なんて引かない。…そもそも自分の事より、あなたの事の方が心配。(マフラーを巻いてもらうとほんのり頬を赤らめて
引くかもしれないだろ?
俺の事ばっかりだなミカサは(赤らめる相手の顔にピッタリと、己の手をくっつけてにっと笑い
(/ではこれからよろしいお願いしますね!ドロンします^^*)
…気をつけている、つもり。
…エ、エレンは家族、だから…心配するのは当然。(恥ずかしさのあまり目を逸らして
(/こちらこそです!では私もドロンします!)
家族家族ってなぁ、もう子供じゃないんだぞ?(ふーっとため息を吐くと目を逸らした相手に「なんで目を逸らすんだよ」ときょとんとして)
(/ミカサがフルネームなので何となくエレンもフルネームにしました!!?あ、此方のお返事結構ですので☆彡)
それはわかってる……でも、私はいくつになっても…家族…エレンの事が心配。(俯きながら言えば「…なんでもない」と言って目線を相手に戻し
トピック検索 |