たくぽんS 2014-02-02 20:07:27 |
通報 |
おはよう!
コロポ、嫌われ者のB型って昨日の
他トピでの私の発言…
他の部屋でもシックリこなかったし
チャットって難しいね。
私は色々と下手くそだから誤解されるし、空気読めないし、ずれてるし、うまくかみあわないな~。
チャット合わないかも(笑)
コロポ、かとうれいこって、ちょ~可愛いじゃん♪(*≧∀≦*)
あたし、最近腰まであった髪バッサリ切ったけどそれまではほとんどの人に、家族にも♪やんくみ♪って呼ばれてた。
一番似てるみたい。
ダ・ヴィンチコード大好きだよ。
何度も見てる(*^^*)
コロポ、もろもろの話しはゆっくり後で話そうね(^-^)
美容院いいなっ♪
行ってらっしゃいo(^o^)o
なおぽん。
みんなそれぞれなんだから(^.^)
そんな風に思わなくていいんじゃないのかな。なおぽんは凄く可愛いし♪
あたしは大好きだよ♪(*^^*)
あたしも他のトピ行ったことあるけど、誤解や中傷、荒らし……
いろいろあるみたいだから。
ただみんな、いろんな名前使って他のトピ行けば、名前が変わった事知らない人はみんな初対面だと思い対応しちゃうから、そこからいろいろ誤解や問題が出て来てしまうのも必然かなとは思うよ。
でもさっ、なおぽんはいい娘だから(*^^*)
あたしは知ってるから。
なおぽん
気を悪くしないでね~(^^)
なおぽんが私と同じBで嬉しかったものだから、つい(^^;)ゞ
なおぽんは、面白いけどしっかりしていて、気持ちにムラがない感じだから、絶対Bではないと思ってたコロ。
ムラばかりのコロは、話の整合性を問われたくないものだから、名前を変えて他トピに行ったりしたけど、
名前、結局戻し忘れてしゃべっちゃったりして(TT)あきらめた。
落ちたい気持ちだけど、落ちた後他トピ行ってたら感じ悪い?とか、
気になって(^^;)ゞ
なかなか難しいね!
なおぽんもここにいて、
たまに他トピに遊びにいこ!
みんなおはよ〜^^;
ではなくおそよ〜だね!
爆睡してました。
そして、昨日からかなりトークが進んでたんで、読むのに時間が掛かったよ〜^^;
匿名さん、遅くなりました〜^^;
おはようございます!
真奈美さん、おはようございます!
宜しく(^^)
トピ主は寝坊でした^^;
いつでも好きな時においでね!
トピ主はダメダメだけど、うちのメンバーは超面白いから〜(笑)
真奈美さんは昨日の通りすがりですさんではないよね?
通りすがりですさん!
おはよ〜^^;
やっぱり違ってた?
何処かのトピ主なのかな?
こちらは気にしないから、良かったらだけど名前入れてくださいな〜(^^)
長いから ← わがまま(笑)
ゆうぽん
カルロス・ルイス・サフォンの「風の影」も、読みごたえあるよ!
ダン・ブラウンも映画化はされてないけど、ラングドンシリーズの「天使と悪魔」他、結構、文庫出てますね~(^^)
ヤンクミですか!かなりの美形ですな!
私は髪型変えるたび、いろいろ言われる。ショートにすると広末、ミディアムでウェ~ブかけると、遠藤景織子?(合ってる?)もあった。髪型似てるだけ?って自分では思いますが。
頭小さい、ちょいつり目、頬骨高い?みたいな人?(*^^*)
トピック検索 |