たくぽんS 2014-02-02 20:07:27 |
通報 |
ゆうぽん♪
アダムとイブの話ありがと〜(^^)
なんか読んだら思い出したよ〜!
手にリンゴ持って股間に葉っぱかついてる絵があったね〜
誤字脱字は僕も毎回だから気にしない、気にしない
それからレインマン、ターミナルはどっちも観たよ(^^)
レインマンはダスティン・ホフマンとトム・クルーズが出てるよね。この映画は話題作だったから映画館で観たよ。
障害を持つ兄と弟の話で2.3回は観たかな?
ターミナルは結構最近のイメージ、レンタルかテレビで観たかな?トム・ハンクスが空港内から出れないか出ない話だったかな?
フェロモンいただきました〜(^^)
でも実際その場にいたらファスナー下げた時点で、押し倒してますな〜(笑)
コロポ♪
コロポチェックが入ってしまった!(◎_◎;)
おふざけが過ぎました〜(>人<;)
メンゴ です ←古+誰かのパクリ
↑のコメ消す裏技ある?
(--;)
(悪ぽんSさんに話かけられたよ。
どうする?
へんじする?
どこかに葉っぱとか押し○○○とか、言ってたしね~。
聴こえないふりしよ!)
(´ 3`)~♪♪
コロポ♪
そういや〜
裏技って、こっちではコメしてないから、おじさんの部屋で観たん?
今、気がついたよ〜^^;
でっそろそろイメージ回復した?
ハハッ…
ぽんちゃん、押し倒すって
(///ω///)♪(///ω///)♪(///ω///)♪
(///ω///)♪(///ω///)♪(///ω///)♪
こっちの方がドキドキするわい(#^.^#)
やっぱ、ぽんちゃん映画は2つとも見てたね♪
じゃさ~、じゃさ~♪
タイトル忘れたけどあたしが大好きなジョディ・フォスターが出てる飛行機内で自分の娘が行方不明になり犯人を見つける映画は観たかな?
後、トムハンクス主演だったと思うけど、有名な学者の役でどんどん記憶がなくなっていく話の映画は観た?
アハッ、かなりアバウトでごめんちゃい(^○^)
ゆうぽん♪
喜んでくれた〜(笑)
で、ジュディ・フォスターのフライトプランは面白かったから覚えているよ〜(^^)
でも、トム・ハンクスの記憶喪失の映画が思い出せん?
観たかな〜?
コロポ♪
それを言うなら、
壁にミミあり、クロード・チアリ♪
では?
滅多に他の部屋に入らないのに〜^^;
さすが、コロポ♪
たくぽんSさん
最初はそこ見たとき、ちょうど言い合い?みたいになってて、何があった?って気になって、遡って読んでみたりした。
私はあの部屋には入れないよ。万一ギュッ、チュッってされたらショックで立ち直れないよ。
おじさんとこはいいとして…コロ、邪魔しないよ!!
コロポ♪
ジョギング頑張れ〜(^^)
のび太君でいいのかな?
はじめまして〜
今、話出来る人いるかわからないけど、暇な時はいつでも覗いてね〜(^^)
ぽんちゃん、ごめん。
ラッセルクローのビューティフル・マインドだったよ。さっき話した映画。
ウィル・スミスも面白いね(*^^*)
あたしね、タイタニックの主演女優に似てるって言われた事あるの(#^.^#)
娘にも言われた。役柄は自分に良く似てると思ったけど♪
ハハッ…信じないかも知れないけどホントの話し。
のび太さん、初めまして。
ゆうです。宜しく!
ゆうぽん♪
ケイト・ウィンスレットに似てるんだ〜(^^)
美人系なんだね〜
じゃ〜ゆうぽん一家は美形家族かぁ〜
タイ・タニックは当時、ビデオを買ってすり切れる程観た記憶があるな〜。
まだ独身で暇だったし〜(笑)
だよね。あたしもタイタニック大好きで何度も見たよ(*´ー`*)
そうだ、たくぽんちゃんの娘さんってサックス吹いてるって言ってたよね♪
実は家の娘も高校時代吹奏楽でサックス吹いてたんだ!ウフフ、何か共通点あると凄い嬉しいんだけど(#^.^#)
コロポンもそうだけど(*≧∀≦*)
女の子のサックスってカッコいいよね。あたしがミュージシャンなら、サックスかドラマーがいいな♪
jazz好きだしね(*^^*)
イエモンも聞くよ!吉井和哉のメロディー、詩が凄くシックリ来る。
カラオケのおはこはテレサテンの別れの予感や小林あきこの恋におちて、かな!
何だかカラオケ行きたくなっちゃった…♪
ゆうぽん♪
人生経験は僕よりチョットだけ多いんだけど、お子さんの大きさは全然違うから、やっぱりいろんな部分での幅が違うね〜(^^)
ゆうぽん♪の聴いてる音楽は、僕と世代が近いから知ってる曲が多いよ〜
トピック検索 |