瀬戸幸助 * 主。 2014-02-02 17:50:38 |
通報 |
(りょーかいです。
長さに物足りなさや、長すぎなどありましたら指摘ください。自由と書いてありますがどうも落ち着かない心情です←←←
バーン(不意に片手で作った鉄砲をセトに向け、上記をからかうような笑顔で述べ。暇な時ほどやりたくなるこの行為は相手がリアクションに困るだけなのだが、それがまた楽しく思い。
( ただいま帰りました!!( バッ←
いやいや、充分ですよ。それでいいのですよ、( 肩ぽん、←
…何してんすか、本当子供っすね。( 相手の子供らしい行為にぶは、と軽く噴き出せば子供っぽくて可愛いなあ、なんて内心思いつつ上記述べ。
(おかえりなさいませ。ゲテモノご飯にしますか?熱湯風呂にしますか?/スマイル
‥‥‥‥腑に落ちませんが‥わかりました/ギリッ←こら
子供を相手にしてるセトはおじいちゃん(子供と言う単語を拾い上げてはそれを根に持ち、セトを年寄りにしてやり。機嫌は悪くなく、寧ろ良い方で相手の顔を覗きこむように言い。
( 虐めないでよ←
よしよしいいこですねぇえぇッ?!、←
うぉ、すみません少し落ちます´`。
うわあー、おじいちゃんって酷いっすよー。( 眉潜めて顔歪めてはむにん、と相手の頬軽く摘まんでそのままむにむにと相手の頬弄り。
(Let's go easily./楽に行こうぜ
大阪の陣に蹴り飛ばしたいなあ‥なんて思ったりしてます←
主様もセトくんも可愛い‥。
落ちりょです!!
そんなぷよぷよをつつくみたいな感じでいじるのやめてくれるかな(あのねえと呆れた様な顔つきに。なんだかんだ抵抗せずじぃっと相手の目を見つめ。優しい目だなと思ったりし。
( の、のーあいどーん??。←←
こらこら( ニッコリ / ←
いやいやそちらのカノ君も貴方もかぅわいいですよv。
すいませんorz。
はは、カノの頬ふにふにっすよー。( 爽やかスマイル浮かべながら相手の頬親指で優しく撫でてやり。
(こんばんは!
あいどーんってww言いたいことはわかりますけどw
伊達と真田の戦記に主さん載りますね/拍手←
寝言はちゃんと寝てから独り言のように呟いてください/営業スマイル←←
‥‥‥Why?謝ることはないですよ???
あー、痒っ。見てよこれ(謎の虫に寄り刺された足は見事ピンク色に。←これ、ワタシの現状w
‥‥‥子供扱いほんと好きだよね(好意ではないとわかっていたが、それでも相手の優しい仕草に意識してしまい目を逸らし。
( どうもどうも!!
は、そういえば今日はセトカノの日ですよ←
え、まじすか??←
いや、なんか落ちるの早くてすみませんorz。
.....ぷ。( 相手の足見ては噴き出し。←
そっすかね。( 相手の頭軽くぽんぽん、と撫でてやればにっこりと笑顔浮かべて。
(わお、なんとも美味しい日ですこと。←
だとしたら歴史が塗り替わります/ははは
ああ、気にしなくていいですよ?現実での時間を大切になさってください^_^
ムヒってあれだよね、ずっと絶え間無く塗らないと効果出ない(足がムズムズしてどうしようもなく口を尖らせムヒに対して文句を述べ←
うん(だんだんセトが天然**に見えてきて苦笑。
( 美味しいですよね!!w
ですねw。
ふおお、なんてお優しい…!!
じゃあ俺が舐めてあげるっすよ!!( きりり、とした表情でさらりと変態発言←
…?( にっこり笑顔のまま首こてり。
(モザイクのとこ、ボとケって書いたんですけど失敗しました←←おい
‥‥‥脳内どうしちゃったの?(え、何言ってんだ状態で驚きのあまり瞬きを二度三度し。
セトは天然で羨ましいよ(呑気だなーとつくづく思い。
偽りの笑みが得意な己にとって自然がどれ程いいものなのか悪いものなのか知っている訳で。
( こらこら←
どうもしないっすよ。( きりり、セトメン状態でさらり。
天然..? そっすか? ( こてりと緩く首傾げながらもにこりと笑顔浮かべて問い掛け。
(てへぺろ←←←
舐めるとかそんな汚いことする人いないよ(手を左右に振りながら微笑し。
10人中10人はYesだろうね(どきっぱり述べ←
( 可愛いから許す!!←
汚くないっすよ! ほら、足見せるっす。( にっこりと笑いながら足見せろ、と相手の足じぃぃ、
そうなんすか! 俺凄いんすね!! ( 意味がよくわかってないらしく取り敢えず凄いんだなと思い込み←
トピック検索 |