ω 2014-02-01 22:48:04 |
通報 |
>いち
豊田純 (18)♂
(とよた.じゅん)
明るく元気でスポーツ馬鹿/黒髪黒目
『三度の飯よりサッカー!二度の飯よりテニス!一度の飯よりバスケ!』
>にー
真辺伊折(18)♂
(まなべ.いおり)
真面目で優しい、動物愛好家/黒髪黒目
『豊田君、スポーツもいいですが、明日提出の課題はやりましたか?…僕の、見せませんからね』
>さーん
合川ルイ(18)♂
(あいかわ.るい)
ふわふわほわほわ君。甘党不思議ボーイ/茶髪茶目
『ふわあ、いおちゃんがみがみりーん、じゅんじゅんぼんぼーる』
>よん
昌夏目(14)♂
(あき.なつめ)
関西弁、ゲーマーオタク/黒髪青目
『合川さん、俺のゲーム知りません?昨日から無いんす、…あー、真辺さん、さっきハムスター逃げていったんすけど…連れ戻した方がええですか?』
>ごー
合川メル(16)♀
合川の妹、僕娘の自称魔法使い、口悪/茶髪緑目
『ちちんぷりぷり可愛くなーれっ、ああん?男に可愛くなれなんか言うわけねえだろカスが。あっ兄上は別なのですよー!』
>追加可
魔法使いのメルルちゃん登場なのですーっ( きらきらりーんっ )
はあ…。昨日の四年生様送る回ぐっだぐただったのです。 バンド演奏は神ってましたが他はクソ、う、おっと、メルルに及ばないのですよ。
来年はメルルが四年生様にきらびやかな会を送ってやりたいのです! と その前にてすとー てすとー はげちまえ まじきえろ てすとーなんかメルルの魔法でゴミクズにしてやりますよー!
メルルの可愛い容姿をみてめろめろにならない男子などいない筈です。
…むー、まなべーもとよたんも、なっちゃんも何故メルルに落ちないのでしょうか。
あいつらはホモなのでしょうか、メルル意味わからんなーい ( ぷり ぷり )
トピック検索 |