セイチャットファン 2014-02-01 15:38:44 |
通報 |
な、何でワクワクしてるのかな~ってさ…((質問されれば焦りながら言えば『アリス…愛してる』と言い再びキスをして
【おぉ、激しく同意件です!】
魔理沙が顔赤くなるの見たいからよ(言葉の最後に星がつきそうなほどな声で述べて「・・・わ、わた、私も、よ」と真っ赤になりながら述べればニコニコ笑って
【wwマリアリは王道ですよね】
え、えっと…じゃあ私だって…((赤くなって相手の言葉を聞けばこっちも相手を見つめれば『良かったぜ…』と言い相手を撫でて
【王道でもレベルが高いですから人気なんですよねきっと…】
・・・っ(おもわずふい、と顔をそらし「・・・私もよ、嘘って言われたらどうしようって思ってたわ」と撫で受け気持ちよさそうにして不安だったのを述べて
【ですよねマリアリは俺のジャスティスってタグまでできちゃいましたからね・・・w】
・・・っ(おもわずふい、と顔をそらし「・・・私もよ、嘘って言われたらどうしようって思ってたわ」と撫で受け気持ちよさそうにして不安だったのを述べて
【ですよねマリアリは俺のジャスティスってタグまでできちゃいましたからね・・・w】
顔そらすな…お前の顔見れないだろ?((顔をそらされ寂しそうに相手を見ては『嘘はつかないぜ?お前を愛してるのは本当の事なんだし』と撫で続け可愛いなと思っていて
【ジャスティスですか、確かにジャスティスがつくほどですよね】
お、赤くなった赤くなった((相手が赤くなり楽しそうにすれば『礼はいらないぜ?』と微笑みながら撫でて
【すみません、頭が痛いので少し寝てきますね】
な、なってないわよ!(とは言いつつも本当は赤くて「そ、そうね・・・」こちらもつられて微笑んで撫で受けて相手の体に猫のようにすりより
【了解です!お大事に】
う、うるさいわね(赤くなりつつ頬を膨らませ「そういうのは口に出さないほうがいいのよ」と述べるが擦り寄りながらで撫でられ嬉しそうにして
アリス、正直になってくれ((同様する相手にいきなりのお願いをしては『あ、眠いのか?』と撫で続けては質問して
【すみません、遅れました】
わ、わかったわよ(赤くなりながらどう述べれば「うん・・・」と欠伸をしつつ言えばこくり、こくりと眠たそうにして
<いえいえw大丈夫です、なんか2回ある・・・>
お、よかったよかった。素直になれば私は嬉しいぜ((相手が素直に納得しては嬉しいそうにしては『じゃあ、一緒に寝ようぜ~』と微笑みながら聞いてみて
あぁ、嬉しいぜ?お前の素直な気持ち聞きたいからな~((頷いてはどこか幸せそうにいっては『やったぜ、アリスと寝れるぜ』と喜び手を繋いで歩いていき
トピック検索 |