セイチャットファン 2014-02-01 15:38:44 |
通報 |
疑わられるようなことなんて私してないし(ボソッと述べて「可愛くないってば、うぅ魔理沙の意地悪・・・」と真っ赤になりながら頬を膨らませ
そうだよな、疑った私が悪かった((そういい謝ったあと『頬まで膨らませて可愛いって言われるだけだぜ?』とニコニコ笑いながら頬をつつき
そうね~もう本盗まないなら許してあげてもいいわよ?(意地悪そうな笑みを浮かべ「もっと赤くするとか魔理沙が言うからでしょ」つつかれ少しびっくりして
な…お前がそう言うならそうするぜ((一瞬ムカッとしたが仕方なく頷き『そうか?そういっても本当はこう言うのも良いんだろ?』と微笑みながら言い
【久しぶりなのでキャラ崩壊してると思うのですが…どうでしょうか?】
自分のすることがなくなるってちょっと…寂しいな~((頭を掻き自分のしてきた事に寂しさを感じると『素直で良いぜ~』と言いそっと抱きしめ
なんで寂しいの?(きょとんとして首をかしげて相手に問い「う、うるさいわね、こんなことされたら誰だって赤くなるわよ」と赤くなりながらも述べこちらも相手を抱きしめ返して
【遅れて申し訳ございません!用事がありまして・・・】
ほら、いつもしてることがなくなると寂しくなったりするだろ?それだよ((相手に説明したあと相手が抱き締めて来たので『そうか?私はアリスしかやらないぜ?思えばキスとかしたっけ?』と抱き締めながら聞いてみて
【いえいえ、久しぶりにマリアリが出来るのですから光栄ですよ】
そうなの?・・・まぁ・・・わからなくはないわ(首をかしげながら述べれ謎が解けたかのような表情をして「・・・し、してないけど・・・?」何をいってるんだと思いながら述べて
【ありがとうございます!少し落ちますね。できるだけ早く戻ってくるので!】
そうだろ?だから寂しいって言ったんだぜ?((うんうんと頷きながらも理由を言えば『じゃあ…するか?き、キス…』と赤くしながら尋ね
【了解です】
そうね・・・私は無いけど、魔理沙はありそうね(相手をじ~と見つめれば先ほどの体制に戻って「え、っと・・・ま、魔理沙がし、したい、なら」区切りながらも述べて
【ただいまです←】
だ、だって…見つめられたら恥ずかしくて((ビクッとして焦りだしさらに赤くするも『…は、初めて何だよ…キスするの…』と恥ずかしそうに言い
じゃあもっと見つめてあげる(そう述べれば相手をじ~と赤くならないかな~とワクワクしながら見て「・・・わ、私も」と赤くなりながら述べて
え、あ、えぇ…っと((言葉を聞き見つめられてるので赤くしつつワクワクしてる相手に首をかしげれば『そ、そうか…』と赤くなり相手を再び抱きしめ照れ隠しをしようとして
【いよいよ、キスまで発展しましたね】
何?(なにか言いたそうな相手を見て赤くなったと思い少し笑いながら嬉しそうにして「う、うん」とこちらもまた抱きしめ返して
【ですね~結婚しちゃえばいいのに←】
トピック検索 |