セイチャットファン 2014-02-01 15:38:44 |
通報 |
だってそうでしょ?あなた、皆とほぼ顔見知りだし(相手の問いに答えれば少し微笑んで「わ、私もよ」少し苦笑いしつつも嬉しそうにしていて、そのまま撫で続けて
<35分には落ちるかもです>
あ~、それはそうだよな((相手の言葉に頷けば相手はどうなんだろうかと考えては『おぉ、よかったぜ…』撫でられては幸せそうにしては抱きしめていて
だから、人気ねって言ったのよ(ため息混じりにいっているが表情は微笑んでいて「好きでもない相手と付き合わないでしょ、普通」と撫でながら述べて
ん~…人気なのは良いけどお前だけには一緒だから世界に轟かすことできるぜ?((微笑みながら相手を撫でてやれば『それは…そうだな、って言うことで』と撫でを受けつつ相手の唇にキスをしては再び抱き締めて
お、大袈裟よ?…う、嬉しいけど(内心嬉しいらしく述べるがボソッとしか声量が無く「…」それは慣れていないらしく赤くなり撫でるが恥ずかしくて俯いて
嬉しいなら良いじゃないか、私の彼女と聞けば羨ましがるぜ?まぁ、アリスしか認めないが((微笑みながら自慢するとしたらと例えては『キスなれでもしてあげるか?』と撫でを受けてはキスをなれさせようと相手を見つめ
…、ありがと(赤くなりながらも自分だけと聞き嬉しそうに微笑んで「い、いいわよ…その、いろいろと…あの、緊張感を持ってやりたいし…」と恥ずかしいのか手をモジモジしながら述べて
どういたしまして((微笑んで返事をしては相手を撫でてやり『そうか、緊張感も必要だしな。意外と良いこと言うな』と納得したあと相手を褒めては相手の手を握り握った手にキスをして
魔理沙に押されてばっかね(撫でられれば嬉しそうにするが少し苦笑いを浮かべて述べて「意外とって何よ」と少し頬を赤くするもジト目で相手を見て
ん~…アリスにはからかわれてばかりにはかわりなかったぜ?((さっきまで相手にからかわれてた為相手を撫でながら言えば『ロマンチックってことでだぜ?』と少し頬を赤くする相手の頬をさわりながら述べ
あら、そんなの日常茶飯事よ(理由を言われれば少し微笑みそう述べて「もしかして魔理沙…私のことロマンチストだと思ってなかったとか?」頬を触られれば赤くなるもジト目のまま相手にそう聞いて
でも、限度とかあるよな?((相手を見つめながら苦笑いしていては『いや?私はアリスをロマンチストって思ってたぜ?』と首をかしげては相手が赤くしてるのをちょっと楽しみながら頬を撫で続け
【バイト終わり次第返信しますね】
まぁ…そうだけど…レミリアとかはともかく魔理沙は大丈夫かなぁ…って思ってね(さりげなく相手を信用していると述べて苦笑いする相手とはちがく微笑んでいて「そう…」と述べれば流石に赤くなったのかふい、と顔をそらし
おぉ、信用してくれてるのか?((相手の言葉を聞くと嬉しそうにしていては『あれ、何か悪い事言ったか?』と首をかしげると抱き締めてみて
…う、ん(本当のことなので赤くなりながらも頷いて「い、いっ…た」と自分を赤くさせたのでそのお返しとでも言うように少し嘘をついて
ありがとうな、私も信用してるぜ?((微笑みながら相手を撫でてやれば『ふ~ん、言えるか…それ?』と首をかしげていてはギュッと抱きしめてやり
>>魔理沙
むしろ信用してなかったら傷つくわよ(と内心とっても嬉しそうにするが顔には出さないように気をつけて「…、嘘。本当は言ってないわ」ともう無理かな、と思い、相手を抱き締め返し
<なにかイベントでも起こします?>
そうだよな、何かごめんな?((相手の言葉から申し訳ないと考え苦笑いして謝れば『……アリス…私は嘘をつかれたのか?さっきまで信じてたんだが…』と嘘だろと言う表情でぼ~っとしており
【面白そうなのです、マリアリの最初以来ですね…お話するのは』
ん、別にいいのよ(相手の言葉を聞けば嬉しそうにして微笑み、そう述べて「そ、そんなかおしないで、」仕方がないなぁ、と思いながら頬にキスをすれば微笑みこれでゆるしてくれる?、と聞いてみて
<ですねw久しぶりです、どういうイベントにします?>
トピック検索 |