セイチャットファン 2014-02-01 15:38:44 |
通報 |
なんなのよそれ…霊夢がからかってたら?(思わず苦笑いをすればそう述べて違う相手ならどんな態度をとっていたのか…と思い聞いて「ち、違っ…寝ぼけるとこうなるだけよ…」と赤くなりながら述べて
…さぁ?彼奴がからかうのはないと思うぜ?((霊夢はからかわれた事がないため首をかしげてはとりあえずマスパでも打っているのかを考えていては『じゃあ…もっと寝ぼけててもいいんだぜ?』と言い抱きついて
そうなのよね…霊夢は優しいわよね(相手をチラ、と見ればそう述べて「私は夜しか寝ないのよ、睡眠薬でも飲まない限り寝ないわ」と寝ぼけてたまるか、と思いながら述べれば抱きつかれたことに少し驚き、赤くなり
そうか?お前の方が優しいし…それに愛してるからな~((相手がチラッと見てるので相手を撫でながら相手の方が優しいと述べては『まぁ、寝たときが楽しみとして受け取っておくぜ』と相手に抱きついたままギューとして
…、そ、そう(真っ赤になっている顔を見れないように俯けば無感心そうに言っているように頑張り「な…」と抱き締められると同時に赤くなり
そうだぜ?やっぱりアリスだよな~((うつ向く相手を見れば頬を刷り寄せていき『暖かいぜ~』と抱き締めていれば嬉しそうにしていて
お、素直だな~…私も嬉しいぜ((相手の素直な言葉に嬉しそうにしては相手の頬にキスをしては『御礼はいらないぜ、落ち着くしな~』と抱き締めつつ頬を刷り寄せて
そ、そっか…(嬉しいと言われればこちらも嬉しくなり赤くなるもニコニコしていて「む、は、恥ずかしいわよ…」とすり付ける相手を見て微笑むが赤くなっていて
赤くしまくりで可愛すぎだぜ?((相手の赤くなる光景をずっと見ていて可愛すぎると思い相手を撫でて見ては『良いじゃないか、好きなんだし』と頬を刷り寄せながら相手とこうしてるのが好きと宣言して
ま、魔理沙だって赤くなってたじゃない!!(また赤くなって慌てて反論すれば赤くなりながら睨み付けるも撫でられ嬉しそうにして「そ、そうなのね、べ、別に、魔理沙がいいならいいけど…」と赤くなりながら俯き述べて
うーん、それはそうだな~((相手に反論されては深く考え始めては『そうか~、じゃあ沢山甘えるぜ~』と言い相手を抱き締めては頬をすりよせていき
考えてるわね…事実よ、認めなさい(相手の反応を見ればそう述べて認めるように言って「な…っう、うぅ」真っ赤になるが嬉しそうにしていて
み、認めてるぜ?((相手の発言すると驚いてるのか目を泳がせては『嬉しいのか?もっと喜べ~』と頬を刷り寄せ続けては相手を撫でて
目、およがせすぎ(相手の行動を見ればクスクスと笑い「これじゃ…甘えてるのか甘えさせられてるのかわからないわ…」と言いつつ内心嬉しくて
だって…びっくりしたし((恥ずかしそうに述べていては相手を見つめ『どっちでもいいぜ~』と自分の顔を隠すように相手に抱きつけば刷り寄せていて
なんで恥ずかしがるの?(鈍感のようでわからないのか首をかしげ赤くなる相手を見れば微笑んで「どっちでもって…全く…」相手の言動が嬉しいのか微笑んでいて
べ、別に良いだろ?((赤くなり始めては言いたくないのか黙ろうとしては『呆れるか?』と聞けば顔を相手の体で隠したままギュッとして
トピック検索 |