* 2014-02-01 15:18:02 |
通報 |
>>小桜
ん、どうした?熱でもあるのか?((相手の様子がおかしく感じたのか首をかしげると『シンタローって言うのかその友達は…』と頷いて
マリー
[なんかすみません]
うむ・・・(受けとればすらすらとかきはじめていき「書くの遅いから時間かかるぞ?」といいながら書き)
>マリー
【ちょwww
テレビになります笑いましたww((】
うーん、キドも好きだけどねぇ…
(笑みを浮かべながらそう言うと「でもセトってキドが好きなんだよね?なら僕はマリーを好きって言うことで!」と言うとニコ、と笑い)
>星華くん
う、ううん...平気!
( ふるふる、と首を横に振った後微笑み「そうだよ、面白い人なんだぁ...ってあ、ファミレス見えてきたね!」と前方に見えたファミレスを指差し。/
>フィアちゃん
( / お互い様ですッb )
全然大丈夫だよ..!
( 微笑みつつコクコク頷き、観察して←
>カノ
( / そしてコメントのところに“テレビになります(物理的に)”も吹いたww←
そう...なんだ..
( 不思議と明るい気持ちになるのを感じ、ふわッと頬を緩ましては「私もカノの事大好き...ッ、!」と微笑み、/
>>小桜
…それなら、良いけどさ…((不思議そうに首をかしげ『会ってみたいな…あ、そろそろだね』相手の話を聞くとファミレスを見て深呼吸して
>マリー
【物w理w的wwwww←】
うっわぁ、嬉しいな~!w
(こんなに素直で可愛い相手は初めてじゃない?と思いながら上記を言うと、こんやろうと言わんばかりに相手に抱きついて/ヤメテ)
>星華くん
今度出来たら紹介するよ、
( にこ、と微笑みつつシンタロー恥ずかしがらないかなぁ...と己が言えたこっちゃない事を心配しており「着いたぁ...」と入り口の前に立ちつつ“早く入ろ?”と言わんばかり相手の手を引き。/
>フィアちゃん
頑張れッ...!
( 再び斜め後ろから小さめの声で相手を応援してはガッツポーズして←
>カノ
( / ちょっと頭の中で皆がテレビになる事(物理的に←)を想像してたらニヤけてしまいましたwww )
わわッ、私も嬉しいよ...!
( 抱きつかれ一瞬驚きつつ微かに頬を赤く染めては嬉しそうな笑みを浮かべて、ギュッと小さく抱き返し。/
>マリー
【や、やめwwww想像してしまったでしょうがっ!www】
おっと、取り乱しちゃったねゴメンゴメン
(相手から離れるといつもの笑みを相手に見せると上記を言い、「マリー暖かいねぇ、その髪の毛のおかげかな?」とニコニコしながら言うと)
>カノ
( / や...やばい...wwそろそろ顔が崩壊しちまうwww← )
え?..そうかなぁ、カノも暖かかったよ?
( 謝られると大丈夫、と言わんばかり微笑みつつ相手の言葉を聞いて首を傾げ乍上記を述べ。その証拠に横髪がユラユラと蠢いており←←
>星華くん
あ、そ...そうだね...!
( 特に己は転ぶ確率高いため落ち着いて歩く事にし、早速店内へと入り。)
>星華くん
あ...あの、私の分も頼んでくれないかな..?
( オドオドした表情で相手に頼んでいるうちに店員が来てしまえば小さな悲鳴を上げ乍注文表で己の顔を隠し。←
>>小桜
わかってるよ、待っててね((相手が顔を隠したのに驚きそして店員に相手の頼んだメニューを頼んで店員を何処かへ行かせ『御待たせ』と微笑み
マリー
ん~・・・終わったぞ?(書き終わり背伸びしたあと間違いがないか確認して自信満々に渡し「ふふふ♪100%じゃなくても94%は行けているはずだ!!」と自信満々に言って)
( / うわぁ、遅れて大変申し訳ないです!;
前の参加者様がもし居るのならば是非声を掛けて頂けると返しますので…。
募集上げしますね! )
トピック検索 |