主 2014-01-31 23:35:12 |
通報 |
>白竜
な、なるほど…確かに言いすぎると究極って感じゃなくなるもんね。(腕組み頷き)
>剣城
元気が私の取り柄だったりするからね!(得意げに)
(/こちらこそお相手ありがとうございました!おやすみなさいです!)
>剣城
どうもしないが、…ただライバルの事なら何でも知っていたくてな
キャラ?…剣城はそんな事を気にしているのか(ふう/)
(/お休みなさいませ!此方こそありがとうございました!)
>松風
…ああ、…私=究…ゅく、それが当たり前のようになるのは良くない事だ(うむ/)
…はあ、究…きょ、が恋しい。私の半身の言葉…(紅茶飲/)
>白竜
もうそれほとんど言っちゃってるよ!(クスクス)
それかもう気にしないで、言いたい時に言っちゃえばいいんじゃない?(紅茶じーっ)
>松風
…む、そうか
いや、此処で言えばデコピンの刑を食らってしまう(ぞぞ/)
…ああ、悪かったな。今ジュースでも用意する(オレンジ/どぼぼ)
>白竜
だ、誰にでこぴんされちゃうの…?(恐る恐る)
あ、お構い無く!紅茶が似合うなって思って見てただけだから!(と言いつつ無意識にジュースじっ)
>松風
ん?カルス、…王牙学園のミストレーネ・カルス。小生意気な娘だ(←/)
…ありがとう、西野空には意外と言われたがな(ふ/ジュース渡し)
>白竜
そうなんだ、まだ会ったことないなぁ…仲良しなんだね!(クスリ/←)
どういたしまして、お茶とかジュースより紅茶が似合いそうかなって!あ、ありがとう!(ジュース受け取りゴクゴク)
>松風
きっと直ぐに会える、…ま。また、土日になれば必ず会えると思うがな
…私とカルスが?…まさか、私は皆平等…剣城は違うか、剣城以外平等に仲良くしているぞ(ふふん/)
素直に嬉しい、究……く、たる私だから紅茶は格別に似合うんだ。美味しそうに飲むな(ふふ/)
>白竜
わかった、楽しみだなあ!(わくわく)
でこぴんなんて仲良しだなぁって思っただけだよ!…剣城は特別ってこと?(にまにま/←)
紅茶って究極な飲み物だったの!?だって美味しいんだもん!(ゴキュッと飲み干し)
>松風
…楽しむのはいいが、カルスを怒らせたら大変だぞ?空から鬼が降ってくる並にな(
そ、そうなのか…。ん?ああ、剣城は私の世界で1人だけ認めたライバルだからな!(きらきら/)
ああ(←)
…おかわりでもよそろう(どぼぼ/)
>白竜
そ、そんなに怖い人なの…!?(青ざめて/←)
うん!ライバルかぁ…何かいいね!(ほんわか)
初耳だよ…!(/←)
あ、気を使わせちゃってごめんね。ありがとう!(再びゴクゴク)
>松風
っふ…ふふ、悪い。少し話を盛った(ふふ/)
松風には悪いがそろそろ寝かせて貰う、また明日。会えたら相手を頼む(オレンジボトル渡/飲み過ぎ注意)
(/天馬ちゃん可愛かったです! お相手ありがとうございました!)
>白竜
盛ってたのか…!ちょっと安心した!(ほっ)
うん、わかった!おやすみ白竜!また明日も来れると思うから、その時はよろしく!(受け取りゴクリ)
(/いえいえ!白竜ちゃんこそ可愛くて癒されました!お相手ありがとうございました、おやすみなさいです!)
>白竜
ふぁ~・・・おはよぉ・・・(片目を擦りながら
>松風
あ、松風だぁ。これから宜しくねぇ!(へらへら笑いながら言い
あ、白竜がミストレの事、怖いとか言ってたけど、ミストレは可愛い女の子だよぉ?(若干苦笑いしながら言い
(昨日、お返事出来なくてすみません!ドSな西野空になると思いますが宜しくお願いします!!)
>西野空さん
こちらこそよろしくお願いします!たしか西野空さんは二年生でしたよね?(にこっと笑いながら小さく首傾げ)
そうなんですか、怖い人じゃないなら安心です!(ほっとため息つき)
(/いえいえ!わざわざご挨拶ありがとうございます!ドSとか素敵ですね!/←/こちらこそよろしくお願いします!)
うん、そうだよぉ。松風は、一年生だったよねぇ?(明るく返事をすれば、首を傾げ相手に学年を聞き
ミストレは、とっても可愛いんだよぉ!
>西野空さん
はい!私は一年なので、西野空さんは先輩ですね!(頷き、相手に尊敬の眼差しを向け)
可愛いんですか…!それは楽しみです!(目をきらきらさせ)
トピック検索 |